01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
-
- Неизвестный
- Клан: Rock & Roll :3
- Игровой ник: Sebasuchan Mikaerisu
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 336 times
- Aeros
- Известный
- Клан: Шайкур
- Игровой ник: Aerоs
- Has thanked: 669 times
- Been thanked: 226 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Еще два часа, тужься)Турбин Гелиос писал(а):Я еще не прошел :С
Заходим в мой магинчик Тц тц тц
И сбор предложений на 100лвл
Помог? Жми

-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
мы с братом тут пытаемся хитростями пройти, такой скилл выработалиAeros писал(а):Еще два часа, тужься)Турбин Гелиос писал(а):Я еще не прошел :С

- Aeros
- Известный
Навык дипломатии +10, пытаетесь заставить демона раскаяться?) Или сразу святой водой обливаете?))Black cat писал(а):мы с братом тут пытаемся хитростями пройти, такой скилл выработалиAeros писал(а):Еще два часа, тужься)Турбин Гелиос писал(а):Я еще не прошел :С
Помог? Жми

-
- Начинающий
- Клан: Племя!
- Игровой ник: gon
- Has thanked: 38 times
- Been thanked: 53 times
Фу ты блин(Aeros писал(а):Не нужна. На время ивента не нужны не велик, ни веревка с флешкойKelvinSM писал(а):блин, наконец то я смог зайти в игру)) как из канто попасть в портал? я слышал маршрут 5, но там похоже веревка нужна?
А я взял и купил Канатку(И нечайно 2
-
- Неизвестный
Не могу пройти хондума. Он сначала юзает крунч(наносит гуд урон моему свампу 82лвл) я делаю протект, дальше он юзает шадов( не оч большой урон) я рок томб, потом еще 1 рок томб, стимпак, рок томб, стимпак, квейк, свамп сливает, беру хопипа, лич сид, хопип сливает, свайнаб - эндюр пока не испугается и добиваю с помощью старми 

- Aeros
- Известный
Зачем ты свампа вперед лич сида ставишь? Оо Сначала трави, потом уже свампа, а то смысла нет))Турбин Гелиос писал(а):Не могу пройти хондума. Он сначала юзает крунч(наносит гуд урон моему свампу 82лвл) я делаю протект, дальше он юзает шадов( не оч большой урон) я рок томб, потом еще 1 рок томб, стимпак, рок томб, стимпак, квейк, свамп сливает, беру хопипа, лич сид, хопип сливает, свайнаб - эндюр пока не испугается и добиваю с помощью старми
Или так не успеваешь?
Помог? Жми

-
- Неизвестный
Хопип 23лвл :DDDAeros писал(а):Зачем ты свампа вперед лич сида ставишь? Оо Сначала трави, потом уже свампа, а то смысла нет))Турбин Гелиос писал(а):Не могу пройти хондума. Он сначала юзает крунч(наносит гуд урон моему свампу 82лвл) я делаю протект, дальше он юзает шадов( не оч большой урон) я рок томб, потом еще 1 рок томб, стимпак, рок томб, стимпак, квейк, свамп сливает, беру хопипа, лич сид, хопип сливает, свайнаб - эндюр пока не испугается и добиваю с помощью старми
Или так не успеваешь?

- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 906 times
- Been thanked: 4841 time
Огромное спасибо администрации за столь хорошо организованный праздник, продолжайте в том же духе;)

- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Однозначно флэш, и вот почему. Если сразу кинуть личсид - то джамп может слиться, или остаться с низким хп и слиться в следующий бой. А тогда надо бежать в пц (тогда это стоило 50т, если не ошибаюсь) или использовать стимпак. Далее, выходит следующий покемон, и клон начинает его бить. Личсид, конечно, лечит, но высок шанс остаться после боя с низкими хп и опять же, слиться в следующем.Aeros писал(а):Да, вполне достойно) Но у меня была мысль еще и poison powder ему поставить(вместо флеша), против травяных. Флеш все-таки полезнее будет? Просто интересно, как на практике было)Lotres писал(а): Могу. H37 | A32 | D27 | S31 | SA37 | SD31 генкод. Качан H126, D105, S126, SD40. Атаки: Sleep Powder, Synthesis, Flash, Leech Seed.
Он показал себя во время атаки мьюту, когда держал удары и обгонял большинство клонов. Большинство, а не всех, поэтому нужна треня. Этот джамп держал всю тиму, хилил ее, так что ресал я своих покемонов не в ПЦ и не стимпаками, а лечебной травой ) Ему и коготь не нужен был. И он с плюхи не сливался.
Если сначала усыпить, а потом сбить точность и кинуть личсид после пробуждения, то высок шанс того, что джамп вообще не пострадает. А на клоне с -6 точностью можно вылечить тиму, и выйти из боя почти фулл хп. Это дольше, но зато и экономней. Недостаток - растения, против которых нужна другая отрава, но если тима мрет с 2 клонов, растения - меньшая из проблемм, которые придется решать. Зато если после каждого боя фулл тима, можно потратить 1 место из 5 на второго отравителя, который войдет против спящего врага со сбитой точностью и с большим шансом выживет, не слившись.