Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

В умелых руках, любой пок, даже как вы выразились Шлак, будет гуд поком =_=Gible писал(а):Плюсую.PERVOZVANNIY писал(а):вот мне бесит вывели тех поков которые воообще не пригодны в тиму!кроме:
-инфа еще не точнаая, что его поставили в ловлю!
.
а ещё бесит что добавляют поков раз в миллион лет да к тому же только шлак
Priapus писал(а):В умелых руках, любой пок, даже как вы выразились Шлак, будет гуд поком =_=Gible писал(а):Плюсую.PERVOZVANNIY писал(а):вот мне бесит вывели тех поков которые воообще не пригодны в тиму!кроме:
-инфа еще не точнаая, что его поставили в ловлю!
.
а ещё бесит что добавляют поков раз в миллион лет да к тому же только шлак
А так, некоторые кроме этих двух тоже гуд
скажи плииз, хотя-бы одного пока, в каким он местах ловятсяTigress писал(а):Если добавлять в ловлю всех имбовых поков то спустя месяц все их переловят и смысл в игре пропадет, да. станет больше доступно покемонов, вы опять же скажете, что это контра ТОПАМ, но топы так же наловят имба-поков и ничгео не изменится, если все так же продолжать сидеть и ныть
Не хочу пистаь тут целую речь на тему "в ловле шлак, потому что...", т.к. это объяснялось уже не раз, а люди как негодовали, не понимая ничего, так и негодуют. Удачи в игре вам и ловле новых покемошек.
И хватит тут постить не по теме, а то портите мне настроение и попадаете в бан.
хоть бы подсказку дала)Садистка)Tigress писал(а):Что-то не всех вы нашли
Бесполезно выпрашивать подсказку, она не скажет, как скала молчит, что правильно.PERVOZVANNIY писал(а):скажи плииз, хотя-бы одного пока, в каким он местах ловятсяTigress писал(а):Если добавлять в ловлю всех имбовых поков то спустя месяц все их переловят и смысл в игре пропадет, да. станет больше доступно покемонов, вы опять же скажете, что это контра ТОПАМ, но топы так же наловят имба-поков и ничгео не изменится, если все так же продолжать сидеть и ныть
Не хочу пистаь тут целую речь на тему "в ловле шлак, потому что...", т.к. это объяснялось уже не раз, а люди как негодовали, не понимая ничего, так и негодуют. Удачи в игре вам и ловле новых покемошек.
Всех имбовых никто не просит вводить,но хотя б одного,двоих но стоящих можно было,игра бы не пропала.Tigress писал(а):Если добавлять в ловлю всех имбовых поков то спустя месяц все их переловят и смысл в игре пропадет, да. станет больше доступно покемонов, вы опять же скажете, что это контра ТОПАМ, но топы так же наловят имба-поков и ничгео не изменится, если все так же продолжать сидеть и ныть
того-же крокодилаvladyslav писал(а):Всех имбовых никто не просит вводить,но хотя б одного,двоих но стоящих можно было,игра бы не пропала.Tigress писал(а):Если добавлять в ловлю всех имбовых поков то спустя месяц все их переловят и смысл в игре пропадет, да. станет больше доступно покемонов, вы опять же скажете, что это контра ТОПАМ, но топы так же наловят имба-поков и ничгео не изменится, если все так же продолжать сидеть и ныть
тогда моар нубопоковTigress писал(а):Если добавлять в ловлю всех имбовых поков то спустя месяц все их переловят и смысл в игре пропадет, да. станет больше доступно покемонов, вы опять же скажете, что это контра ТОПАМ, но топы так же наловят имба-поков и ничгео не изменится, если все так же продолжать сидеть и ныть