Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
на здоровье) на то и есть более опытные тренеры, чтобы помочь другим)sedoiy писал(а):совершенно правдивое высказывание. хоть играю прилично уе, но все думал что скорость падает навсегда, спс за помощь. буду познавать мир лиги!!!
потому что я был в бане -_-
скармори-великолепная физ стенка,+огромный стат защиты+не действует квейк,-против сп атакеров не катитDerzerb писал(а):расскажите о плюсах и минусах, а так же о роле в тиме скармори и стиликса
скарма физ.стенка и вредитель,через спайкс и таунт/роар серьезно вредит тиме противника,так же анти свамп,герка,гаярдовDerzerb писал(а):расскажите о плюсах и минусах, а так же о роле в тиме скармори и стиликса
значит тут всё просто.покемон плохой,почему?потому что очень маленькие статы защит и HP. единственное как его можно поюзать,это одеть на него повязку ,поставить атаку endeavor и квик атак,следовательно качнуть в скорость и атаку,все трени (хотя трени на него использовать не советую),характер,кач,-всё в скорость должно быть,и тогда ты 24%(или сколько там у повязки),снесёшь любово покемона:)danernesmark писал(а):С добрым временем суток! Я с вопросом к знающим.
Господа тренеры, есть у меня вот такое чудо:Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Покемон хороший, так что запороть из незнания не хотелось бы. Хочу узнать, в качестве кого обычно используют в тиме рэтикейтов, изучение каких атак предпочтительнее (учитывая ТМ и НМ) и - что для меня главнее всего - как расставить очки EV?
У меня единственная просьба: от обилия игрового сленга могу запутаться, так что, пожалуйста, объясняйте так, словно говорите с деревом)
Это свойство всех покемонов данного вида, да?очень маленькие статы защит и HP
Пока ни разу не пользовалась наборами тренировки. "Характер в скорость" - это значит, что идеальный характер для покемона - "веселый", я правильно понимаю? Тогда скорость нужно повышать искусственным путем, например, расстановкой очков EV по большей части в скорость (и атаку)? Или все-таки повысить ему защиту и НР?качнуть в скорость и атаку,все трени (хотя трени на него использовать не советую),характер,кач,-всё в скорость должно быть