Mr. Preston писал(а): ↑23 янв 2025, 23:12
интересное дело)) То есть я работая в комфортных условиях и увеличивая свой доход за счёт того, что нарабатывал навыки несколько лет, должен, как это даже правильно выразиться, делиться добычей? Ты же не идёшь к своему работодателю и не говоришь, что за текущую зп и с текущим уровнем твоих знаний ты не в состоянии выполнить определенную работу и купить себе порш. А твой начальник отдела в состоянии выполнить задачу, за что ему выплатят гонорар и он купит себе порш, хотя у него уже есть топ машина.
Аналогично, у тейса есть набор в пц, который он, благодаря своим наработанным годами навыкам и может позволить выполнить задачу, которая тебе не под силу, за что получит достойную плату и построит лучшую жизнь. Да так все устроено))
Почему мы думаем в плоскости, чтобы наши проблемы кто-то решил за нас, а не взять ситуацию в свои руки.
Я первый сезон пропустил, пустился в производство лечилок, подзаработал, поднял скилы за счёт новых монстров, которые за эти деньги приобрел и прохожу ее сам.
Вот подменой понятий заниматься не надо. Выдавать приору за порш думаю тоже не стоит. А если всё это затеивается только "для своих", то о каких равных условиях мы вообще говорим в таком случае... Человек делает по сути ивент для всех игроков в лиге, но делает это заведомо невыгодным для большей её части. Свои то пройдут, а кто не пройдет протащим... отличная позиция. От того, что ты закидал дариана деньгами и наделал имб в тиму ты не стал кем-то другим, ты остался таким же игроком с равными правами, как и тот, кто совершенствуется другим, законным путем. Слишком высокомерно звучит твое высказывание, будто бы в последний вагон успел запрыгнуть и теперь показываешь фигушки тем, кто этого не сделал. Это не турнир, где ты вкачав тиму будешьжетоны лутать и модифы, усиляясь из раза в раз, а потом снова на лигу понизишься, чтоб повторить по кругу. Это событие, которое должно быть расчитано не на выявление сильнейшего, а на общедоступность.
На самом деле не хотел отвечать даже по тому, что в этом сообщении столько надменности и напускного самолюбования, но всё же пояснил свою позицию.