Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Men_vlad
Новичок
Новичок
Игровой ник: Men_vlad
Has thanked: 83 times
Been thanked: 43 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Men_vlad »

Alister-ну что можно о нем рассказать?:D Он веселый, помогает часто, не очень адекватный, ленивая жопа xD
Natus_Vincere Отличный друг. :) Он прикольный, любитель затролить (я думаю ты понимаешь о ком идет речь x) ). Он веселый, умный.... вообщем офигенный :D
Legends-Player Эх, даже не знаю что про него сказать... :D Он обаятельный, веселый, но редко теперь заходит в вк :( Он наверное самый ленивый чел которых я знаю x) И всегда выручает в трудную минуту :D

KeNyY MaStEr Тоже хороший человек, интересный и общительный :) (Ты почему меня в ЕКБ в 5 утра не встретил ?:D )
Lisara очень класная и красивая :roll2:
Не жалею, не зову, не плачу... (с) С.Есенин
Изображение
Артём Андреевич ХД)
Известный
Известный
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: StRiKeR
Has thanked: 165 times
Been thanked: 292 times

Сообщение Артём Андреевич ХД) »

Ахах, пожалуй, тоже немного выскажусь)
1) Одного из первых и самых близких друзей, я считаю AshO_o. Если вам удосужилось подружиться с этим человеком, поверьте, вы не пожалеете) Он.ю еще с его предыдущих акков, был моим учителем, в очень многом помогал мне, и никогда не затруднялся объяснить, помочь, поддержать. Во многом обязан ему за то, что вернул меня в лигу. после моего ухода))
2)Второй мой лучший друг - Петька ( Bulbasauruk). Этот умище пытался мне втолковать про суть скармы в тиме ;D Невероятный тактик и стратег, при своем юном возрасте))Постоянно помогал и напутствовал меня, за что я ему очень благодарен)
3) JustUp- Очень веселый человек, с ним мы проводили очень много позитивных эфиров на радио. Всегда сможет развеселить и поддержать) Дух вечен!)
4) Это первый мой авторитет в лиге - from-Green-Sky - Внешне отрешенный и серьезный, но в душе он добрый и отзывчивый)Постоянно помогает советами, да я и так ему многим чем обязан. Так же, он управляет нашей маленькой семейкой электрических, что уже не мало важно ;DD
5)Вообще, ценю всех своих друзей, так что если вы в списке, знайте, что я всегда буду стараться выслушать и помочь вам в трудную минуту))
P.S. Спасибо за топик, порадовал)
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

О, никогда тут не отписывался. А сейчас что то накатило. Поехали.
SAriN - Не смотря на то что про него пишут (да и сам грешил), это первый человек в игре с которым я подружился, когда у нас не спарились Тифложны, в далеком 2009. К сожалению сейчас не общаемся, но все таки времена когда зависали в аське были хорошими. Первый и последний мой учитель в лиге.
Singollo / Lonely Troll - Спустя короткое время и с этим кадром познакомился. В последствии хорошо проводили много времени в аське, стримили вместе, развлекались, тусили. Сейчас редко общаемся.
Pashen - Очень душевный человек, подсадил меня на музыку тракторов, эпидемии в свое время и порекомендовал Дариану на одну работку. В Лиге мыслил очень граммотно на то время. Приятно было общаться. Сейчас затерялись как то.
So-kyuoku / Knightmare - Самый весёлый чувак которого я знал когда то в лиге. Что мы с ним только не творили. Сейчас один из моих лучших друзей в реале. Общаемся регулярно.
Anti-Virus / Barca - Дерзковат но тоже довольно фановая личность. Не раз разводили Киоку на кредиты, покемонов и т.д. Было весело :D :D
Dimkada - Создатель ПТИ на сколько я помню. Зависали в конфах, сражались, достойный старичек.
Ahiles / Iason - Очень приятный в общении человек. Граммотный, адекватный, с юмором. Катаем в различные олдскульные игрушки. Отдал бы за него голос как за тренера года если бы мой ранг был выше неизвестного :lol:
Hitch - Практически не общался. Но знаете, иногда достаточно у человека спросить как дела и вы уже обменяетесь тем о чем хотели поговорить. Хитч один из таких людей, которых я уважаю.
AlegaToR - Тоже классный парниша, сражались, общались, торговали вместе)) Составлял хорошую и здоровую конкуренцию в свое время.
from-Green-Sky - уникальный кадр, в общении с которым приходится напостой держать под рукой гугл и википедию :D Продвинутый парниша, иногда есть о чем побеседовать. Особенно когда тема заходит о сериалах))
NightJack - Столько времени убить на провождение турниров. Памятник ему просто! Было интересно общаться в аське. Сейчас вроде ушел из лиги. Бывает)
Mitrandir - Человек которого я просто уважаю за некоторые качества. На него можно положиться. Слушает хорошую музыку, может дать по таблу, справедлив, ну что еще нужно)) Мужик!

Пройдемся по бабам хДДД
Vpaname - Хеля или как я ее назвал в скайпе, ну да ладно, опустим...), моя админша на радио которую я не слушаю и просто классная девчушка хД Действительно добрая в душе, можно положиться как и на Лёху. Счастливой вам семейной жизни.
Tigress - Дашка, она такая. Помню время как на 12 маршруте в Канто списались. Причем незнакомый такой человек, а разговорились сразу как будто бы знаем друг друга 10 лет. Хоть и Админ но не брезгует спуститься на уровень простых игроков. Пашет, респект ей.
Lelja - Лельджа)) Шучу, Лелька) Такой бескорыстной доброты я в лиге еще не встречал. Культурная, приятная в общении девушка. Бедняжка, столько раз билась об мой гим)) И так и не взяла помоему)) Приятно что есть такие люди в друзьях, которые еще тебя помнят и по сути помогут когда нужно.
Tiana - диджей радио лиги, очень продвинутая и по всей видимости научена многому жизни девушка. Очень люблю ее эфиры, рассказывает много интересного, про поэтов, про смысл жизни. Заходите к ней)
Sheran - Особо никогда не общались, только немного перекидывались словечками. Но со стороны создала о себе очень хорошее впечатление как воспитанной и адекватной девушки.
Оо_оО - Не вижу что то ее в лиге, свалила наверное. С Олей в лиге было как то уютнее чтоли. Не смотря на огромное количество уников, она никогда ими не нарушала баланс игры. Достойно уважения.

А так же много хороших знакомых с которыми я когда либо имел дело. Кого забуду, не обижаться, вас много таких)) Перечислю тех кто на ум взбредет:
Сераниус, Кауртл, Интер, Фейслесс, МишаГолд, Райтон_Фан, Сани, Гопак, Помеха, Дебусси, Теравелонна, Змей, Психиатор, Арсюмен, Квик, Потрен, Колизей, Кнайтекс, Ракот, Ежик, Хонтер, Петька, Гад та короче голова уже болит вспоминать хДД

п.с. Я вроде как сейчас поигрываю в лигу, был бы рад возобновить контакты с вышеперечисленными и не только людьми. Напишите в лс мне свою аську или вк. Спишемся, поболтаем как в старые и добрые времена :)
louve
Новичок
Новичок
Клан: Легион Волков
Игровой ник: louve (Ёкай)
Has thanked: 29 times
Been thanked: 42 times

Сообщение louve »

mordabaster писал(а): louve - Таня)часто когда истерит по пустякам)а так просто отасная девушка)
Я не истеричка :D

Мои самые первые друзья - Vladislav, ruha и Дэн (сорь, ник не помню) - помогли влиться в игру, самые первые учителя :)
centurion, XAXATYN - 2 какашки, вечно скандалящие друг с другом :D Пусть сейчас не общаемся, но я все равно приглядываю за вами из далека))))
Джонни, Mew_XD- уходили-возращались-уходили - сейчас не знаю здесь вы или нет, но спасибо вам - отличные товарищи)))) Джонни - самый первый рискнул взять в клан скандалистку и самую крупную засранку, спасибки тебе за это огромное))))
sony - зачетный чел - всегда найдет над чем посмеяться - помню как издевались над кланом ;) учись кошак - понадобится в жизни))))
Кира - грац, рада что ты добился многого, но ты все таки зараза - ненавижу тебя, хоть и лучший друг)))) не истери по пустякам - это моя привилегия ;)
Black-joker - при первом знакомстве бесил ужасно, но исправился, спасибо за отличные советы)))) умный и хороший человек))))
ЛВ - рада знакомству с вашим кланом)))) спасибо всем - все отличные люди, давно не встречала такого дружного и общительного клана)))
Alcatraz_x - не побоялся назвать маньячкой, хотя и от части был прав) гуд чел)
KucJIoTa - отличный DJ на радио и поешь отлично, мне нравится))))
ligato - бяка :D но всегда помогает если нужно)))
Super Suren - жалко что ушел) рада что у тебя в личной жизни все круто, так держать :iamso:
SPYKE - самый лучший человек в лиге (^_^) спасибки тебе огромное за все))))
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

Изображение
Drake
Новичок
Новичок
Игровой ник: Epic
Has thanked: 122 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Drake »

Поча писал(а):Апнем тему х)
Korsar - самый-самый первый друг, еще с далеких 2009 ^^ буквально, протащил меня в Лиге все разъясняя по пути, за что огроомнейшее ему спасибо ^^
WARNING - мой вечный учитель xD только вот ничему не учусь xD
mck - папуля :С забросил играть, но поомню :3
Cummak - ну, просто замечательный человечек и прекрасный друг^^
DBA - c 2009года 2-3раза познакомились хд сейчас, вроде, больше не забывает х)
Nessi - ..no comments.. чудила х) да, здравствует шиза о/
Monty - Настена, светлейшее солнышко :3
Bulbasauruk - Буульбер :3 хороший друг, в помощи не откажет никогда) Спасиб, Петь :3
Caramellka - слаадкий :3 и вредный xD
Tatyan-ka - милая, добрая снаружи :3 внутри :twisted: xD
Moul - Ванька, браатик, ты супер :3
Sinoby - прекрасный друг, отличный товарищ)
A_C_A_B - эх, Сань, что б я без тебя делала х))
turik - вредный дяденька, засунувший меня в челобол :с
mymiya - псиих, конкретный псих xD
OUSB - офигенный Темка :3 спасибо за поддержку :3
Bayleef - слишком много зеленого х_х
DarWin - вечно поднимет настроение) да так, что на неделю вперед х) ^^

Так же, хочу поблагодарить тех, кто приютил и терпел xD меня в своем клане :3 а именно Лучшие и Рожденные в СССР - ребят, вы - супер) почтить память кланам удалившимся, а именно Crazy and Legendary
И, просто неимоверно офигительно огромное Спасибо моему клану BakerS Dozen, за то, что поддерживают в трудную минуту и за то, что они со мной ^^
Спасибо редакторам Вестника Л17, что приютили :3

Если про кого-то не написала, прошу простить :С Можете дать морального пинка :3
Вспомню что-то новенькое - допишу :3

Возможно еще дополнения будут ^^
Всем лучей добра ^_^
эх про меня забыла :(
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1130 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

Сашка)) писал(а):Ну вот решил сказать парочку слов о своих друзьях!

1)S-T-I-K-E-R(Скорп)-этот человек фантастика! Дружу с ним 2 года! Не разу не ссорился с ним и не буду! Всегда помогал мне
2)UOLIS-именно с этого человека я начал сражаться как профессионал!Отличный друг! Выручал меня много раз! Конкурент хД!
3)Vo_va-Эх веселый парень! Всегда с ним веселимся! Сейчас меньше! Повзрослели! За всю жизнь в лиге 1 раз посорились!
4)Dima Stetsenko-Хороший друг! Дружим не так давно! Отличный боец!
5)Volf-эх... жаль этого человека больше не у вижу! Супер чел!
6)Бари-Лучший брат!
7)Терминатор-Этот парень всегда меня смешил! Мой ученик!
8)Seregaa-Этот парень вытащил меня из бана на форуме! Раньше был главой супер клана!
Вернулся,апну.
Image
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Сообщение AuX »

напишу и я.
собсно Жора(он же джери, он же кока-кола) - ты меня сюда привел, что мне теперь делать то??? Опечален уходом, скучаю, на каникулах увидемся))

Димка(Роуч Сандерсон) - отличный друг, и как по мне лучший из тех, кто занимает посты в лиге.
Димка(Кез) - классный глава, друг, который не бросит в беде, спасибо тебе.
Димас(Деш) - очень рад знакомству, ты мой бро и этим все сказано))
Серега(Вантед) - зная твои минусы я все ровно считаю тебя моим хорошим другом, всех благ тебе!
Ася(Арсик) - Изображение
Saintei - Мифка :3
Саня (Ultima_Thule) Живем в одном городе и не как не свидимся, не надо так :)
Ера, Дархан - мне хоть есть с кем о футболе поговорить, но это не самое главное, вы хорошие друзья! :)

Не могу не написать про lnscarizard. Никит, лучше друга, чем ты не найти. Побольше бы таких ребят, как ты, и мир станет лучше. Спасибо тебе, за все!

Еслибуду писать про всех то тут будет огромный список, я просто выделю таких людей как Лера(Elexsa), Паша(Entersekt), Дамир(карамелька :) ), Найт Шадоу(не палю имя :D), ребята из тех кланов где я был и с которыми общался.
ну и СССР просто семья.

Ребят я вас люблю!!!!
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

Поддержу темку и тоже напишу свой списочек)
Dinar-отличнейший друг,которого только и можно пожелать себе в реале,обязательно свидимся когда-нибудь)
Deadpool-самый первый друг в лиге,можно сказать-учитель и очень интересный человек)
Rakot-Андрюха,отличный собеседник и человек,но вот только ленивый немного,захотел бы достиг огромных высот в лиге)
narmara-всегда приятно пообщаться с тобой)
JusTer-Серуня)хД)простой и веселый парниша)
zmey xx-Ванька)Человек,достигший всего в этом голубом мире,очень жаль,что ушел(всегда приятно пообщаться с тобой ведь!
Malutka_Jeky=Никита))Просто море позитива и веселья)всегда поднимаешь настроение)главное в лифты больше не ходи и все нормально будет)
Travyanoi-жаль,что тоже ушел,много общего у нас было)
Rafiqbakinskiy-элита,че сказать)очень давно знаю тебя)
Aivengo-просто Папа с хорошим чувством юмора)))До сих пор вспоминаю твою шутку про жизнь в холодильнике))
MiLforD-алкаш,бездельник и тунеянец)Но веселый)
Cummak-Макс)Познакомились не так давно,но очень рад,что знаю тебя)
Na_Ro-Бро)жаль,что ушел)
CorWin-Саня,земеля и просто наивеселейший тип)
fapsi-Денчик,сколько же мы времени с тобой знакомы то))Жаль,что появляешься в лиге редко)
Zyra-общительная и всегда позитивная Сашка)
Darkel-Эль)Познакомились так же недавно,но успел рассмотреть в тебе отличного человека
Ultima_Thule-Саня)познакомились тоже совсем недавно,очень приятный человек и собеседник,всегда готовый помочь)
solomon-Роман)земеля)просто офигенный чел)обязательно словимся как-нибудь)
funituk-Саня,ещё один земеля)
Moneymaker-Юра)Знакомы с тобой со времен того старого блэк фога)Всегда приятно пообщаться с тобой)
Biathlon-Fan-Пашка))дружбан)один из 1 друзей в лиге,вместе мечтали собрать крутую тиму,но так и не вышло(
pulsarin-отличный человек и боец,всегда готовый помочь)
NANI-наверное самый добрый человек в лиге)
X-KENT-X-Игорь)друг с реала,сколько же всего мы пережили вместе)
D_QWEST-хороший друг,с которым можно поговорить на любые темы)
Life OF Angel-Горя)чувак)человек,знающий чего он хочет от лиги)
S e r h e y-Серега))Сколько ж пережили вместе в БФ
Spectro-Спс за твои советы бро,всегда помогаешь)
DIALGO-друг с реала)самый настоящий нубик)
dima goloi-огромный потенциал у тебя)главное иди по своему пути)
мб и забыл кого-нибудь,но вроде все)
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

Про каждого расписывать не буду,так как у меня слишком мал словарный запас,чтобы выразить то,как вы,мои друзья,мне дороги.Но зато,сюда отлично подойдет фраза из моего любимого фильма:
"Миллионы приходят и уходят, не в них счастье. Самым важным на свете всегда будут люди в этой комнате, вот здесь, сейчас."(c) Доминик Торетто.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

[Katy] писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Djeikob Blek,Sani - познакомились в мафии ^^ если смотреть по игре умные,хитрые =D какие то загадочные)
Marsel - ууу,он просто супер) Отличный собеседник) Стоит на своей точки зрения) И это хорошо) Надеюсь общаться мы с ним будем по чаще ^^ Замечательный человек :з
SPARTIE - :? часто обижается ну а что еще тот актер :D любит чтобы ему уделяли внимание) и обожает общаться с девушками :D лапа ^_^
villa - Маратка)давно его не видела( добрыыый)
Alexandr T - мало общались) хороший боец) тоже вредина :D
polici - Ромко) знакомы с 2012 ) даже не знаю о чем с ним общаться ну а по общению хороший)
Astral - добрый, хороший Сережа)) не знаю, что о тебе сказать) плохо тебя знаю) но верю, что не обидешь)
PAVEL NEDORODA - забыл про меня -.- а раньше хорошо общались :( помогал мне часто,спасибо ему.
Dokker - Лешка ^^ знакомы с 2011 ) только никогда не о чем не переписывались и то случайно по скайпу поговорили) у него классный голос *.* добрый и вредина :з
DAVIL - поднимал мою самооценку много раз)) хотя я ему и тоже DD но я рада, что мы с ним знакомы =Ъ
Mewtwo - обещал мне корсулу шайни так и не подарил :с в общении интересный,но так и остается Инкогнито
The Boy - ёу, сенсей по мышкам. тролль еще тот маленький ^^
Tobi - Андрейка ^.^ выходи из депрессников, анимешник ^.^ любит общаться) но его язык я так и не пойму, наверно)
Kensei - Илья не корчи из себя ворчливого старика ты тогда это делал) замечательный братик ^_^ любит тоже волков ^_^ любит веселиться и бухать Оставайся таким же хорошим)
avatara - Андрейка добрый человек) я ему благодарна очень ^.^
Dj-Zapdos - Азиз^^ вечно врет про свой возраст Ценит друзей ) Вообщем кулл)
Masha. - вредина, врет про свою внешность,любит общаться ) поняла,что она скромная, но в компании буйная D если приживется )любит в мафию гамать "Машка-обнимашка" D
MACTEPoK - Алишер) Добрый человек) Спасибо ему за все))
NIKALOSS - отличный певец) успехов тебе в своем деле)
Ezhik - мне хочется о тебе много написать,но мне кажется я все забуду пока начну думать с самооценкой все нормально) общительный) жизнерадостный по больше бы только тебе писать ты настроение поднимаешь своим оптимизмом)
KOLIZEY - это долго писать ^.^ добрый и очень хороший парень)
Sanyok fest - Сашка хороший друг)
ash king - Вадик чудо ^^ Делает чудные фото Бро Марины ^^ Только не кричи на меня
Marina-umbri - мне хочется о тебе больше всех остальных написать Сама ты пошлая Я уж снайку не рассказала,как ты над Астралом издевалась Отличный художник успехов тебе в этом деле ну и мне конечно Скромная,добрая,доверчивая,милая,веселая дальше перечислять? как познакомились у тебя была заниженная самооценка :з Пошляяячка^^ Обожаешь по моему общаться Твой имба катерпи до сих пор сохранен) прикольно познакомились Фанат->Сенсей->Мама замечательный человек)
Smo_KE - Эдииик) хороший глава клана)
Bratka - Мурат папа няшка ^^ Ты просто космос ^^ Жаль,конечно,что ты это не увидишь... Хоть мы и перестали общаться ты единственный кто меня поддерживал,не смотря на мои психи спасибо тебе)
LordeN - Вассська) я до сих пор помню твою шутку 19:40 КЛАН - LordeN: я тебя непонемать я приехал на работу паспарт забрали деньги отобрали все оторбали работать заставляли но я убежал
Hiko - Димка ^^
Ultima_Thule - Добрый,веселый ) Любит рэп) ^^ спасибо тебе Сашка)) люблю тебя ^^
Krugloe schastie - через чур вежливый) а так очень хороший))
Safrik - Вафля я буду обижаться -_- http://pixz.ru/view/2013/04/02/22/bc709ec5c184.jpg надеюсь ты больше не увидишь меня такой :DD а так мне было весело с тобой в клане ^_^
Balkea/Bulbasauruk - бро по мышкам ^^ общительные,особенно Петька =D
snike - Марина познакомила,весёлый) Вы с Мариной своровали мой смайл ":DD" он был моим!1 все я все сказала D
ах да я сохранила скрины боев,которые ты кидал Марине,ты же не против? D
-__- надеюсь ни кого не забыла
Добавлю))
Bayleef - Хороший,хороший мальчик...)) Любит подшучивать, а так весёлый, убеждает меня, что 10 класс лафа, а таки нет!
Florida - Весёлый) Есть много общего) Познакомились, когда своровал мою аватарку :D
Namine - Весёлая, скромая, добрая (когда как), строгая (когда как), есть много общего)) Очень рада, конечно, что познакомилась с ней) Надеюсь, что общение у нас будет еще очень доолгим^^ не люблю, когда грустишь)) улыбайся чаще ^^
Nessi - парень, который считает, что плохо поет. А это не так! Бебебе!) Считаем меня вредной :( я даже забыла, как мы познакомились, вроде в конфе, но очень рада, что поддерживаем общение)) Вредный Несси, ВИТЯ, ВИТЯ, ВИТЯЯЯ
Zhendos - не общаемся) но знаю, что весёлая девушка :-D общие вкусы по музыке ^^ спасибо тебе Женька))
Monty - познакомились на радио))скромная девушка)) Настя,
Насте хочу сказать спасибо за то что ты всегда поддержишь. ^^ И, что окажешь помощь, даже, если, что-то не знаешь. Хоть ты и тоже любишь психовать)) ты, наверное, единственная, кто меня учит держать себя в руках.XD и единственная кто учит русскому языку, хоть это и раздражает,арр
Starrk - А ты знаешь, что я тебя люблю? :D весёлый проказник DD познакомились через клан)) нравится, когда ты вредничаешь, это так милооо))
Старркуша ты очень весёёёлый, мне так нравится, когда ты загоняешь тему под "18+". И добавляешь интересные темы. :roll2:
Farik - познакомились в ЗД) спасибо тебе за того мяута, но оказывается, когда я приехала в вд и пересмотрела питомник он у меня был DD смешно получилось) забыла тебе про это сказать) я вообще о многом хочу с тобой поговорить о фильмах, о жизни, о игре даже)) Но я не люблю через чат) все сбивается)) и долго писать)) у тебя очень загадочный внутренний мир, никогда таких людей не встречала)) я не хотела тебя терять( правда-правда(( извини, что тогда обидела. Но я все равно я тоже чувствую, когда на меня обижаются...:( я рада, что встретилась с тобой в реале)) такая улыбка ^^ через интернет такое не увидишь)) улыбайся чаще)) я тебя люблю ^^
Ricky_Black - мне нечего добавить) все такая же яркая девушка) опять же познакомились через клан) сразу тогда уже понравилась) рада, что у нас муз. вкусы совпадают ^^
Эрикааа!! я тебя люблю!! Спасибооо, тебе за всёёё..Ааа! Ты необыкновенная... Я таких безбашенных людей еще не встречала.
Мишка - задорный )) познакомились думаю в 2011 ) но общению началось в 2013, а потом получилось через раз хДД не обижайся на меня :( знаю, что я игнорьщица DD
Ms koteyka - систер)
pokemosha - хорошая девушка...)) люблю погамать в танки DD от неё научилась писать "шо") да и говорить)) много общих интересов) встретила первого человека в лиге, который тоже любит смотреть "Skins" :) и много другого общего)) в общем, рада-рада, что знакома с ней ^^
Espadien - пандыыыч)) ^^
Со всем забыла про одного человека))
это Doctor Who - чувак, который познакомился со мной в день моего рождения :D очень хороший, но злопамятний, и местами мне сложно тебя понять :(
Последний раз редактировалось Kathryn 10 мар 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»