Natus_Vincere Отличный друг.

Legends-Player Эх, даже не знаю что про него сказать...

KeNyY MaStEr Тоже хороший человек, интересный и общительный

Lisara очень класная и красивая

Я не истеричкаmordabaster писал(а): louve - Таня)часто когда истерит по пустякам)а так просто отасная девушка)
эх про меня забылаПоча писал(а):Апнем тему х)
Korsar - самый-самый первый друг, еще с далеких 2009 ^^ буквально, протащил меня в Лиге все разъясняя по пути, за что огроомнейшее ему спасибо ^^
WARNING - мой вечный учитель xD только вот ничему не учусь xD
mck - папуля :С забросил играть, но поомню :3
Cummak - ну, просто замечательный человечек и прекрасный друг^^
DBA - c 2009года 2-3раза познакомились хд сейчас, вроде, больше не забывает х)
Nessi - ..no comments.. чудила х) да, здравствует шиза о/
Monty - Настена, светлейшее солнышко :3
Bulbasauruk - Буульбер :3 хороший друг, в помощи не откажет никогда) Спасиб, Петь :3
Caramellka - слаадкий :3 и вредный xD
Tatyan-ka - милая, добрая снаружи :3 внутриxD
Moul - Ванька, браатик, ты супер :3
Sinoby - прекрасный друг, отличный товарищ)
A_C_A_B - эх, Сань, что б я без тебя делала х))
turik - вредный дяденька, засунувший меня в челобол :с
mymiya - псиих, конкретный псих xD
OUSB - офигенный Темка :3 спасибо за поддержку :3
Bayleef - слишком много зеленого х_х
DarWin - вечно поднимет настроение) да так, что на неделю вперед х) ^^
Так же, хочу поблагодарить тех, кто приютил и терпел xD меня в своем клане :3 а именно Лучшие и Рожденные в СССР - ребят, вы - супер) почтить память кланам удалившимся, а именно Crazy and Legendary :с
И, просто неимоверно офигительно огромное Спасибо моему клану BakerS Dozen, за то, что поддерживают в трудную минуту и за то, что они со мной ^^
Спасибо редакторам Вестника Л17, что приютили :3
Если про кого-то не написала, прошу простить :С Можете дать морального пинка :3
Вспомню что-то новенькое - допишу :3
Возможно еще дополнения будут ^^
Всем лучей добра ^_^
Вернулся,апну.Сашка)) писал(а):Ну вот решил сказать парочку слов о своих друзьях!
1)S-T-I-K-E-R(Скорп)-этот человек фантастика! Дружу с ним 2 года! Не разу не ссорился с ним и не буду! Всегда помогал мне
2)UOLIS-именно с этого человека я начал сражаться как профессионал!Отличный друг! Выручал меня много раз! Конкурент хД!
3)Vo_va-Эх веселый парень! Всегда с ним веселимся! Сейчас меньше! Повзрослели! За всю жизнь в лиге 1 раз посорились!
4)Dima Stetsenko-Хороший друг! Дружим не так давно! Отличный боец!
5)Volf-эх... жаль этого человека больше не у вижу! Супер чел!
6)Бари-Лучший брат!
7)Терминатор-Этот парень всегда меня смешил! Мой ученик!
8)Seregaa-Этот парень вытащил меня из бана на форуме! Раньше был главой супер клана!
Добавлю))[Katy] писал(а):-__- надеюсь ни кого не забылаСпойлер: ПОКАЗАТЬ
Starrk - А ты знаешь, что я тебя люблю?Насте хочу сказать спасибо за то что ты всегда поддержишь. ^^ И, что окажешь помощь, даже, если, что-то не знаешь. Хоть ты и тоже любишь психовать)) ты, наверное, единственная, кто меня учит держать себя в руках.XD и единственная кто учит русскому языку, хоть это и раздражает,арр
Farik - познакомились в ЗД) спасибо тебе за того мяута, но оказывается, когда я приехала в вд и пересмотрела питомник он у меня был DD смешно получилось) забыла тебе про это сказать) я вообще о многом хочу с тобой поговорить о фильмах, о жизни, о игре даже)) Но я не люблю через чат) все сбивается)) и долго писать)) у тебя очень загадочный внутренний мир, никогда таких людей не встречала)) я не хотела тебя терять( правда-правда(( извини, что тогда обидела. Но я все равно я тоже чувствую, когда на меня обижаются...Старркуша ты очень весёёёлый, мне так нравится, когда ты загоняешь тему под "18+". И добавляешь интересные темы.![]()
Мишка - задорный )) познакомились думаю в 2011 ) но общению началось в 2013, а потом получилось через раз хДД не обижайся на меняЭрикааа!! я тебя люблю!! Спасибооо, тебе за всёёё..Ааа! Ты необыкновенная... Я таких безбашенных людей еще не встречала.