долбаные янтарные хроники, почему вы меня преследуете? Т_Тdanyl писал(а):КорВин?Он такое сказал?странно,не похоже
2Ширин, боюсь ты справишься лучше, у тебя вон и аватарка под стать
долбаные янтарные хроники, почему вы меня преследуете? Т_Тdanyl писал(а):КорВин?Он такое сказал?странно,не похоже
"Аватарка" не пес. А трех - головая псинаpetka писал(а):долбаные янтарные хроники, почему вы меня преследуете? Т_Тdanyl писал(а):КорВин?Он такое сказал?странно,не похоже
2Ширин, боюсь ты справишься лучше, у тебя вон и аватарка под стать
согласно мифологии, кербер(он же цербер) именно пес, который приветствовал души умерших в загробном мире, так что не загоняй тутKiWi писал(а):"Аватарка" не пес. А трех - головая псинаpetka писал(а):долбаные янтарные хроники, почему вы меня преследуете? Т_Тdanyl писал(а):КорВин?Он такое сказал?странно,не похоже
2Ширин, боюсь ты справишься лучше, у тебя вон и аватарка под стать. ыыыыыыы
Причем тут "загробный мир"? мы вообще говорили о том что мне нужен помощник. Ты мне какрас подходишь) будешь сторожить нас.petka писал(а): "Аватарка" не пес. А трех - головая псина. ыыыыыыы
согласно мифологии, кербер(он же цербер) именно пес, который приветствовал души умерших в загробном мире, так что не загоняй тут
каркасKiWi писал(а):какрас
Tigress писал(а):каркасKiWi писал(а):какрас
Трейне -___-. (facepalm)treine11 писал(а): ракас
Ti pohodu ne tuda popala -__-Vpaname писал(а):Фермер: Молодец, но пока мало... Нам надо по 5 покемонов каждого вида: Розелия (5 из 5), Вайлплюм (0 из 5) и Виктрибел (0 из 5).
Ееее, одну треть мы сделали