я бы не сказал, что изменится многое..так-то только гадевуар будет еще имбовее, ну из старых у клефейбл и азумарил появляется больше простора..ну а из новых, если не брать имбовых..вряд ли будут какие-то уж очень полезные..Phenomenon писал(а):вся боевка переверняться с ног на голову, магический тип будет много решать, + ко всему будет очень много новый сочитаний типов, жаль что ждать тут этого долгоNick писал(а):AppleTown, Гидра например стает тупо недиеспособной против этого типа.
Классные скрины!! Обсуждение.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
- Phenomenon
- Начинающий
- Игровой ник: Phenomenon
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 75 times
будут еще мега эволюции многих поков, гарда будет той еще имбой, с 2мя стабами и таким набором атакDjeikob Blek писал(а):я бы не сказал, что изменится многое..так-то только гадевуар будет еще имбовее, ну из старых у клефейбл и азумарил появляется больше простора..ну а из новых, если не брать имбовых..вряд ли будут какие-то уж очень полезные..Phenomenon писал(а):вся боевка переверняться с ног на голову, магический тип будет много решать, + ко всему будет очень много новый сочитаний типов, жаль что ждать тут этого долгоNick писал(а):AppleTown, Гидра например стает тупо недиеспособной против этого типа.

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Во-первых, ребят, о чем вы, опомнитесь:D ... прям взяли и ввели уже, ничего, что мы на механике 3 поколения сидим?Но в лиге свои приколы конечно есть, вышедшие за рамки 3 поколения)
Думаете, только вышел новый ген и сразу введут?Скорее всего первые покемоши из 6 поколения только через год-полтора будут - это раз, скорее всего введут сначала , как минимум, без нового типа - это два, лично моё мнение, что сначала доделают хотя бы то, что есть, а потом уже новые поколения будут вводить - это три. Ведь никто не учитывает, что атак новых поколений у нас нет до сих пор, а потому о всяких х4 по гидре забудьте на пару лет. Ну это так, небольшой,никому ненужный врыв от меня , с моим личным мнением
Думаете, только вышел новый ген и сразу введут?Скорее всего первые покемоши из 6 поколения только через год-полтора будут - это раз, скорее всего введут сначала , как минимум, без нового типа - это два, лично моё мнение, что сначала доделают хотя бы то, что есть, а потом уже новые поколения будут вводить - это три. Ведь никто не учитывает, что атак новых поколений у нас нет до сих пор, а потому о всяких х4 по гидре забудьте на пару лет. Ну это так, небольшой,никому ненужный врыв от меня , с моим личным мнением

-
- Начинающий
- Игровой ник: AkyJIa
- Has thanked: 190 times
- Been thanked: 136 times
Это сын.JIoToC писал(а):
Дочь скромной)
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
AppleTown писал(а):Раз речь пошла о 6-ом поколении, скину скрины статов Mega покемонов
Выбрал поков, которых используем в лиге.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Моя свинка с яйки выросла))

- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ

Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Та у меня порося скоро тоже таким станет))SammyGirl писал(а):О, наконец-то интересные радости хД а то надоели все со своими харовыми звездами и пр.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Моя свинка с яйки выросла))
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
нефиг на девушек нападать, тем более на контесте.K_dima писал(а):справедливость прям зашкаливает![]()
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times