в следующий раз мы захватим вас, жалкие таракашкиЛич писал(а):Изыди зло!11Topblogger писал(а):ЛюдиииКто еще за мутагена сражался?
Флудилка
- Topblogger
- Узнаваемый

- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Re: Флудилка

- Topblogger
- Узнаваемый

я думаю они бы понадобились на случай победы мутагенаMarvelSanya писал(а):а я вот один не понял нафига делали уникальный дарк спрайты на одновечерний ивент?) подозреваю что мутилось это для чего то иного вот только вопрос: зачем палить их заранее если время еще не пришло?

- Ная
- Известный

- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Дракона давно видела в группе лиговской.MarvelSanya писал(а):а я вот один не понял нафига делали уникальный дарк спрайты на одновечерний ивент?) подозреваю что мутилось это для чего то иного вот только вопрос: зачем палить их заранее если время еще не пришло?
- Djeikob Blek
- Знаменитый

- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Какой победы?? ну захватили бы вы ВД...у нас еще куча регионов..а еще можно нормально в Канто в Лабиринте прятатьсяTopblogger писал(а):я думаю они бы понадобились на случай победы мутагенаMarvelSanya писал(а):а я вот один не понял нафига делали уникальный дарк спрайты на одновечерний ивент?) подозреваю что мутилось это для чего то иного вот только вопрос: зачем палить их заранее если время еще не пришло?
Вместе с Джес и Джей
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Djeikob Blek
- Знаменитый

Главное потом Флешпоинт не замутить при спасении мираArchi Simuran писал(а):Оххх, чую я, не за горами гражданская война
- Topblogger
- Узнаваемый

ну такоеDjeikob Blek писал(а):Какой победы?? ну захватили бы вы ВД...у нас еще куча регионов..а еще можно нормально в Канто в Лабиринте прятатьсяTopblogger писал(а):я думаю они бы понадобились на случай победы мутагенаMarvelSanya писал(а):а я вот один не понял нафига делали уникальный дарк спрайты на одновечерний ивент?) подозреваю что мутилось это для чего то иного вот только вопрос: зачем палить их заранее если время еще не пришло?![]()
Вместе с Джес и Джей

- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
А вот представь, по итогам войны представители победившей стороны получат спец значки, дающие буст опыту и дропу процентов на 10-20 до следующего вара.Djeikob Blek писал(а):Какой победы?? ну захватили бы вы ВД...у нас еще куча регионов..а еще можно нормально в Канто в Лабиринте прятатьсяTopblogger писал(а):я думаю они бы понадобились на случай победы мутагенаMarvelSanya писал(а):а я вот один не понял нафига делали уникальный дарк спрайты на одновечерний ивент?) подозреваю что мутилось это для чего то иного вот только вопрос: зачем палить их заранее если время еще не пришло?![]()
Вместе с Джес и Джей
Вот жаба то задушит
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый

Скучно...а вот пожить в лиге месяцок под руководством Мутагена было бы прикольноArchi Simuran писал(а):А вот представь, по итогам войны представители победившей стороны получат спец значки, дающие буст опыту и дропу процентов на 10-20 до следующего вара.Djeikob Blek писал(а):
Какой победы?? ну захватили бы вы ВД...у нас еще куча регионов..а еще можно нормально в Канто в Лабиринте прятаться![]()
Вместе с Джес и Джей
Вот жаба то задушит
- Archi Simuran
- Бессмертный

- Контактная информация:
А если это будет буст на статусы в бою? 1-2Djeikob Blek писал(а):Скучно...Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ