Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
юра продан
Новичок
Новичок
Игровой ник: Street-Art

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение юра продан »

почуму я не могу взять квест кукла люси
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

юра продан писал(а):почуму я не могу взять квест кукла люси
После того как вы поговорили с НПС в фан клубе,нужно подождать 3дн. и потом опять с ними поговорить,потом квест возьмется
Изображение
Sparrow1987
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sparrow

Сообщение Sparrow1987 »

11:26 Sparrow: здравствуйте со мной играет моя жена ник Only Smile можно играть нам вдвоем всячески помогая друг другу
11:27 Kensei: Что ты имеешь в виду под "всячески помогая"?
11:28 Sparrow: я ей могу дать попользоваться поками 100 лвл или отдать какого небудь пока собрать вместе на какой нибудь игровой предмет
11:29 Sparrow: поделиться дарками и др.
11:30 Kensei: Это называется финансовой прокачкой и запрещено правилами игры
11:31 Sparrow: хорошо а если в замен она мне будет довать незначительную сумму денег якобы я ей продаю или покупаю
11:31 Kensei: Тоже фин кач
11:32 Kensei: Сумма заплаченная за каждый предмет или покемона должна быть не меньше рыночного минимума
11:33 Sparrow: хорошо если я ей продам пока 100лвл за 100т потому что мне не жалко ей отдать его это фин кач
11:34 Kensei: Да
11:34 Kensei: Я сказал уже - не дешевле рыночного минимума
11:35 Sparrow: так я уже другим людям просто отдавал поков 100 лвл из за добраты душевной и с них денег не брал и это фин кач так чего не банили ??
11:36 Kensei: Значит забаним
11:36 Sparrow: кого их из - за того что я им помог
11:36 Sparrow: или меня что я помог
11:40 Kensei: И тебя и их
11:41 Sparrow: вам не кажется это каким то бредом какая разница за сколько я продам монстра за 1кк или за 10т это уже я думаю мне решать что делать с моим монстром или вообще отдать вот понравился мне человек душевно пообщались на держи дарю тебе монстра
11:46 Sparrow: я понемаю когда у тебя 10 аккаунтов и ты с каждого дань снимаешь а тут 2 аккаунта 2 человека играю помогают друг другу это нормально и разрешено в любой другой онлайн игре
11:47 Sparrow: а к кому можно обратиться и разрешить этот вопрос и спор ???
11:51 Sparrow: и что за рыночный минимум покажите прайз пожалуйсто)))

такой диалог был у меня с одним из полицейских игры
обьясните мне пожалуйсто почему я не могу подарить кому то своего монстра или продать по той цене которую выставлю я
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

почему я не могу войди в лигу загружается и останавливается загрузка и води не могу в игру

\
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Sparrow1987 писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
11:26 Sparrow: здравствуйте со мной играет моя жена ник Only Smile можно играть нам вдвоем всячески помогая друг другу
11:27 Kensei: Что ты имеешь в виду под "всячески помогая"?
11:28 Sparrow: я ей могу дать попользоваться поками 100 лвл или отдать какого небудь пока собрать вместе на какой нибудь игровой предмет
11:29 Sparrow: поделиться дарками и др.
11:30 Kensei: Это называется финансовой прокачкой и запрещено правилами игры
11:31 Sparrow: хорошо а если в замен она мне будет довать незначительную сумму денег якобы я ей продаю или покупаю
11:31 Kensei: Тоже фин кач
11:32 Kensei: Сумма заплаченная за каждый предмет или покемона должна быть не меньше рыночного минимума
11:33 Sparrow: хорошо если я ей продам пока 100лвл за 100т потому что мне не жалко ей отдать его это фин кач
11:34 Kensei: Да
11:34 Kensei: Я сказал уже - не дешевле рыночного минимума
11:35 Sparrow: так я уже другим людям просто отдавал поков 100 лвл из за добраты душевной и с них денег не брал и это фин кач так чего не банили ??
11:36 Kensei: Значит забаним
11:36 Sparrow: кого их из - за того что я им помог
11:36 Sparrow: или меня что я помог
11:40 Kensei: И тебя и их
11:41 Sparrow: вам не кажется это каким то бредом какая разница за сколько я продам монстра за 1кк или за 10т это уже я думаю мне решать что делать с моим монстром или вообще отдать вот понравился мне человек душевно пообщались на держи дарю тебе монстра
11:46 Sparrow: я понемаю когда у тебя 10 аккаунтов и ты с каждого дань снимаешь а тут 2 аккаунта 2 человека играю помогают друг другу это нормально и разрешено в любой другой онлайн игре
11:47 Sparrow: а к кому можно обратиться и разрешить этот вопрос и спор ???
11:51 Sparrow: и что за рыночный минимум покажите прайз пожалуйсто)))
такой диалог был у меня с одним из полицейских игры
обьясните мне пожалуйсто почему я не могу подарить кому то своего монстра или продать по той цене которую выставлю я
Все цены установлены самими игроками, есть рынок. Оценок на форуме больше нет, поэтому приходится отталкиваться от цен форума в разделе "Рынок" и непосредственно торгового чата, который находится в игре.

Почему нельзя дарить монстров, итемы, это же мое, заработано мной и т.д. Разумеется, игроку трудно осознавать, что его действия противозаконны, когда он распоряжается своей собственностью в данном ключе. Но есть правила игры (кликабельно), с которыми человек знакомится при регистрации, а также там выделено правило финансовой прокачки. Для чего это сделано? Для порядка. Нарушение соблюдения этого правила несет за собой негативную цепочку событий: разрешили подарки -> мульты стали перекидывать все на один аккаунт (они и так это делают, но получают наказание, а ведь могут менять айпи и тд) -> уходящие из игры стали дарить сильных монстров, дорогой инвентарь (конечно, им уже все равно, но друзьям сделать приятное нужно) -> более успешные игроки прокачивают менее успешных, причем другим, у кого нет богатых, простите, спонсоров, остается только смотреть на это со стороны-> полная разруха с ценами (халяву обычно быстро спускают, грубо говоря, тут же за копейки перепродают, а это рушит рынок, и так разброс сейчас приличный) и еще множество других факторов есть, просто что в голову сразу пришло.

Даже у Вас идет игра с женой. Как доказать, что человек реально играет? Что там с двух аккаунтов не один сидит и прокачивает себя? Поэтому даже обмены запрещены, когда игра с одного айпи у братьев/супругов и т.п. Правила игры введены не просто так, это уже многолетний опыт, набиты шишки на многом. Вы можете делиться друг с другом опытом игры, помогать в боях, вместе развиваться, но без прокачки друг друга)
Полицейский ответил вам верно.
рустам rus писал(а):почему я не могу войди в лигу загружается и останавливается загрузка и води не могу в игру
Думаю, что проблема в браузере или расширениях. Установить Chrome, Safari, Opera, или Firefox последней версии, проверить на вирусы, отключить все лишние расширения (особенно Skype Click to Call) в настройках браузера. Если игра корректно работает на мобильном или другом компьютере, то наверняка проблема в перечисленном.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Кирилл Шнайдер
Новичок
Новичок
Игровой ник: Гастли
Has thanked: 1 time

Сообщение Кирилл Шнайдер »

Помогите что делати если пишут "Ваш акаунт заблокирован" жду второй день ниечого не происходит.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Кирилл Шнайдер писал(а):Помогите что делати если пишут "Ваш акаунт заблокирован" жду второй день ниечого не происходит.
http://help.league17.ru/
Добавлено: В причине обращения укажите "Оспаривание бана" © Sky
Miscrian
Начинающий
Начинающий
Клан: Который не создан
Игровой ник: Miscrian
Has thanked: 42 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Miscrian »

Будет ли хорошо смотреться в тиме?
Image
И как лучше качнуть?
ImageImageImageImageImage
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Miscrian писал(а):Будет ли хорошо смотреться в тиме?
Image
И как лучше качнуть?
Нет не будет и в тиму лучше не качать. :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
byaka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sasuke

Re: Ваши жалобы, вопросы и предложения

Сообщение byaka »

как ловить тут покемонов
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»