Флудилка
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Флудилка
Что бы открыть МЦ надо победить Роколема, но что бы вернуть монстров в эти МЦ надо победить ещё и Феролема. Ивент просто **** шикарен в общем 

- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Теперь тебя навсегда запомнят таким:DMr.Nobody писал(а):И зачем я сделал этот вброс , думал никто не заметит
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Самый топ это освободить водных монстров... и не иметь возможности их достать из мцcenturion писал(а):Что бы открыть МЦ надо победить Роколема, но что бы вернуть монстров в эти МЦ надо победить ещё и Феролема. Ивент просто **** шикарен в общем

- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Напал какой-то дичайший птарх и все, все поки кончились( отобрали(
повторить не удастся(((
повторить не удастся(((
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Как бы так сказать толерантнее что бы никого не оскорбить и не получить новый бан.
Если вкратце то ивент оставляет желать лучшего. Мало того что забили болт на людей с часовыми поясами +2 и далее, так же забили болт и на тех кто даже живёт по МСК времени. Не у всех есть возможность седеть до поздней ночи и ждать пока кого-то там победят что бы продолжить фармить. Ало, товарищи. Людям ващет на работу утром идти.
Да, игра 12+, но это же не означает что здесь нет людей 20+.
А о проведение самого ивента я воздержусь в коментах. В общем спасибо. Что тут ещё скажешь.
Если вкратце то ивент оставляет желать лучшего. Мало того что забили болт на людей с часовыми поясами +2 и далее, так же забили болт и на тех кто даже живёт по МСК времени. Не у всех есть возможность седеть до поздней ночи и ждать пока кого-то там победят что бы продолжить фармить. Ало, товарищи. Людям ващет на работу утром идти.
Да, игра 12+, но это же не означает что здесь нет людей 20+.
А о проведение самого ивента я воздержусь в коментах. В общем спасибо. Что тут ещё скажешь.

- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Предлагаю создать темку о тренерах-предателях, бедолагах, которые додумались перейти на сторону мутагегу и мешать другим в прохождении ивента, из-за одной такой особы, я потерял свой начальный потенциал, когда был в топе...теперь я от топа оч далеко. Короче, не суть, суть-скидывать Ники и если есть скрины предательства, а потом преследовать их всю их оставшуюсю игру. Хахахахаха, я взбешен и расстроен, у меня бомбит.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Флинт, я вылетел из топа, птмч лига забрала все((
Админов писать?!??
Админов писать?!??
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Это уже сразу во флейме отдельную тему создавайФлинт писал(а):Предлагаю создать темку о тренерах-предателях, бедолагах, которые додумались перейти на сторону мутагегу и мешать другим в прохождении ивента, из-за одной такой особы, я потерял свой начальный потенциал, когда был в топе...теперь я от топа оч далеко. Короче, не суть, суть-скидывать Ники и если есть скрины предательства, а потом преследовать их всю их оставшуюсю игру. Хахахахаха, я взбешен и расстроен, у меня бомбит.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ