Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: push
- Has thanked: 236 times
- Been thanked: 487 times
Re: Фестиваль красок 2017
были бы призы на выбор с расценками не было б вообще никаких проблем
даже можно было б поставь запрет на выбор двух призов, набил 10к выбрал приз максимальный остальное сгорает, но чувак набил 10к краски получил лампу за 10кк ценой, а другие ребзя кинули 100 краски получили варка и +ешо что то на те же 10кк. приз за 3.5к лучше приза за 6к, мне кажется там вообще призы рандомно выдавались 

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
призы и выдавались рандомно)Dark_push писал(а):были бы призы на выбор с расценками не было б вообще никаких проблемдаже можно было б поставь запрет на выбор двух призов, набил 10к выбрал приз максимальный остальное сгорает, но чувак набил 10к краски получил лампу за 10кк ценой, а другие ребзя кинули 100 краски получили варка и +ешо что то на те же 10кк. приз за 3.5к лучше приза за 6к, мне кажется там вообще призы рандомно выдавались
а на счет призов-можно отдать по заслуженному яйцу (1-999-деденне и прочий мусор,1-2 варк и тд,2-3 дердог и тд,3+ топ.призы) без отката
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
[delmsg]Флуд[/delmsg]
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Бру
- Начинающий
- Игровой ник: Бру
- Has thanked: 351 time
- Been thanked: 115 times
Такого наплевательского отношения к игрокам я не видел нигде и никогда. Это в корне не правильно.
Лига - Ваше детище,так почему же Вы делаете так,чтобы Ваше детище затухало?
Мне так обидно за людей,которые потратили свое время,силы и (если так можно сказать) деньги на неделю ивента,а получили что? Получили тоже самое,что и я. При этом я сидел всего час-два в день.
Почему игроки терпят в свою сторону такие выходки? Что они плохого сделали Вам?
Почему нельзя было СРАЗУ сказать,что призы БУДУТ за бросания? И для чего нужно было придумать это - "призы не готовились,но мы поощрим их"?
Уйма вопросов - ответов ноль.
Если отношения не поменяется,то в топку все это. Ужасно обидно.
Лига - Ваше детище,так почему же Вы делаете так,чтобы Ваше детище затухало?
Мне так обидно за людей,которые потратили свое время,силы и (если так можно сказать) деньги на неделю ивента,а получили что? Получили тоже самое,что и я. При этом я сидел всего час-два в день.
Почему игроки терпят в свою сторону такие выходки? Что они плохого сделали Вам?
Почему нельзя было СРАЗУ сказать,что призы БУДУТ за бросания? И для чего нужно было придумать это - "призы не готовились,но мы поощрим их"?
Уйма вопросов - ответов ноль.
Если отношения не поменяется,то в топку все это. Ужасно обидно.