Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Re: Флудилка

Сообщение Turik »

Safrik писал(а):Ребят, всегда же ивент проходил только в ВД, телепорты это дело другое, но надо заранее быть готовыми к тому, что придется ехать в вд.
И ничего что завтра контест начинается на ЮА? Билеты итак сложно найти, а завтра корабля нету с канто в юа.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Scarle писал(а):
centurion писал(а):Ну тут сами смотрите. Ивент всегда был в ВД, дар давно написал что ивенту быть. Могли и потерпеть немного и удержаться от перелётов :(
Контест начинается завтра :)
В подобных условиях можно и перенести на день (или сократить со смещением на 1 день вперед). Общественным траспоротом до ЮА к 18:00 12-го числа не добраться.
В переносе турнира по времени вопросов не возникало.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 11 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

строим ковчег
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
Последний раз редактировалось MarvelSanya 11 июн 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Сообщение Degasmadeu »

MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
Это называется мазохизм.)
Safrik
Величайший
Величайший
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Safrik
Has thanked: 3189 times
Been thanked: 2192 times

Сообщение Safrik »

Chipp
Я недели 3 назад еще прилетел в ВД, насколько я помню, говорилось, что ивент будет, но в каких числах не известно.

Turik
по поводу контеста это уже другой разговор, я обращался только к тем, кто недоволен проведением ивента в вд потому что они в другом регионе
Image
Скайп: Safrik09
Игровая и Форумная деятельность
Игровая деятельность:
28 апр 2012г. - Наставник
03 окт 2013г. - Уход с должности
06 июл 2014г. - Наставник
19 июн 2017г. - Уход с должности
Форумная деятельность:
22 фев 2012г. - Модер форума
23 мар 2014г. - Суп.модер форума
26 июн 2017г. - Уход с должности
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
Так и так с воскресенья на понедельник) че вы переживаете раньше времени, мб будут телепорты, а вы уже кипишь наводите)
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Лич писал(а):
MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
Так и так с воскресенья на понедельник) че вы переживаете раньше времени, мб будут телепорты, а вы уже кипишь наводите)
Этот намёк игрокам не даёт покоя как и лично мне) если таким способом администрация пытается выманить у игроков донат на жем, то это очень и очень плохая стратегия по отношению к игрокам ресурса, или я не прав?)
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Chipp
Новичок
Новичок
Клан: Grizzlies
Игровой ник: Chipp
Has thanked: 34 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Chipp »

Когда есть нормальная организация, таких проблем не возникает. От 12 мая до 11 июня "не скоро". Если не будет телепортов, тогда организация точно не нормальная.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

Хотя ты прав в одном Лич, еще не началось, так что подожду до начала а там уже и выскажусь,после чего опять угожу в бан наверное)
Ответить

Вернуться в «Флейм»