И ничего что завтра контест начинается на ЮА? Билеты итак сложно найти, а завтра корабля нету с канто в юа.Safrik писал(а):Ребят, всегда же ивент проходил только в ВД, телепорты это дело другое, но надо заранее быть готовыми к тому, что придется ехать в вд.
Флудилка
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Re: Флудилка
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
В подобных условиях можно и перенести на день (или сократить со смещением на 1 день вперед). Общественным траспоротом до ЮА к 18:00 12-го числа не добраться.Scarle писал(а):Контест начинается завтраcenturion писал(а):Ну тут сами смотрите. Ивент всегда был в ВД, дар давно написал что ивенту быть. Могли и потерпеть немного и удержаться от перелётов
В переносе турнира по времени вопросов не возникало.
Последний раз редактировалось Archi Simuran 11 июн 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
Последний раз редактировалось MarvelSanya 11 июн 2017, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Это называется мазохизм.)MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Chipp
Я недели 3 назад еще прилетел в ВД, насколько я помню, говорилось, что ивент будет, но в каких числах не известно.
Turik
по поводу контеста это уже другой разговор, я обращался только к тем, кто недоволен проведением ивента в вд потому что они в другом регионе
Я недели 3 назад еще прилетел в ВД, насколько я помню, говорилось, что ивент будет, но в каких числах не известно.
Turik
по поводу контеста это уже другой разговор, я обращался только к тем, кто недоволен проведением ивента в вд потому что они в другом регионе
- Лич
- Знаменитый
- Игровой ник: Лич
- Has thanked: 3842 times
- Been thanked: 2177 times
Так и так с воскресенья на понедельник) че вы переживаете раньше времени, мб будут телепорты, а вы уже кипишь наводите)MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
- MarvelSanya
- Знаменитый
Этот намёк игрокам не даёт покоя как и лично мне) если таким способом администрация пытается выманить у игроков донат на жем, то это очень и очень плохая стратегия по отношению к игрокам ресурса, или я не прав?)Лич писал(а):Так и так с воскресенья на понедельник) че вы переживаете раньше времени, мб будут телепорты, а вы уже кипишь наводите)MarvelSanya писал(а):ДарианКа, что за троллинг? Зачем делать ивент с субботы на воскресенье если можно сделать в ночь с воскресенья на понедельник? Не понимаю. Помимо того,все ждут межрегионального телепорта а тут (внезапно) перед самым началом дают жирный намёк на то что ивент будет в 1 регионе. Либо я что-то неправильно понимаю, либо администрация своими действиями пытается подложить себе очередную свинью в виде бомбёжки пуканов половины игроков их ресурса...
- Chipp
- Новичок
- Клан: Grizzlies
- Игровой ник: Chipp
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 29 times
Когда есть нормальная организация, таких проблем не возникает. От 12 мая до 11 июня "не скоро". Если не будет телепортов, тогда организация точно не нормальная.

- MarvelSanya
- Знаменитый
Хотя ты прав в одном Лич, еще не началось, так что подожду до начала а там уже и выскажусь,после чего опять угожу в бан наверное)