Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает..
Чтоб каждый раз заново не создавать.. не то в прошлый раз аналогичную тему пришлось удалить.. а тут она никому мешать не будет.. =) (с) автор
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
Можно болтать тут обо всем, что не нарушает правила форума и флейма, во время вылетов/отключения Лиги! Аццкий флуд/срач будет удаляться, а так же выноситься предупреждения (по возможности). (с) Tigress
Запрещено поднимать тему без причины, дабы не пугать людей. Любые попытки АПнуть тему без повода будут пресекаться и наказываться. (с) Samuel
Каждый день с 4:00 до 4:25 происходит резервное копирование игры, в этот период времени она недоступна.
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Re: Тема на те 'великие' моменты когда у всех Лига вылетает.
Настанет утро, все вернётся в круги свои. Никто не вспомнит тех героев, что вночи, заглатывая жадно воздух, кричали о предательстве. Все будут или думать как после этих событий отправится и войти в русло или действовать для этого. А эти герои будут сидеть по разные стороны этого мира, и наблюдать за этими людьми.
Пройдет время, и увидит человек одного героя. В подворотне, уставшего от безделья и в грязной одежде. И глянет он на себя, нарядного и чистого. Задумаеться человек, ведь задели его слова героя в ту ночь. Однако к тому времени что бы обратиться к нему, человек вспомнит что у него есть дела в том мире, который некогда трещал по швам.
Очнется герой, когда человек, увидивший его, уже бежит по дороге сверкая пятками. Захмурится он, склонит голову к рукам, дерзаясь в отчаянии.
Пройдет время, и увидит человек одного героя. В подворотне, уставшего от безделья и в грязной одежде. И глянет он на себя, нарядного и чистого. Задумаеться человек, ведь задели его слова героя в ту ночь. Однако к тому времени что бы обратиться к нему, человек вспомнит что у него есть дела в том мире, который некогда трещал по швам.
Очнется герой, когда человек, увидивший его, уже бежит по дороге сверкая пятками. Захмурится он, склонит голову к рукам, дерзаясь в отчаянии.
- Sancho
- Новичок
- Игровой ник: UK_killer
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 10 times
DoK913 писал(а):Сколько игр онлайн я не перепробовал, всегда администрация писала о том, что сервер лежит, что ведутся какие-то технические работы, что хотя бы администрация знает о проблеме. Никогда не видел, чтобы так игнорировали игроков. Я повидал много проектов и всегда есть инфа, что бы не случилось, да и времени уже, все пришли с работы/школы/универа.. Но никто ничего не знает.
Мне совершенно не ясно зачем так жестко следить за грубыми словами в адрес друг друга, зачем следить за финкачем, который часто доходит до бреда... Если уж я не могу провести свой досуг в Лиге, то я хочу знать, что случилось. И я такой не один. Ведь у многих был тот же квест ричи, который теперь люди провалят и им ничего не возместят за это, скорее всего никому ничего не возместят, а все всё больше продолжают оставаться в неведении.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Молния
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 117 times
пиши письма!Orochimary писал(а):Прошла любовь))Kolt писал(а):, что с игрой сделали?( Я ж не могу с девушкой своей связаться
![]()
![]()

-
- Новичок
- Клан: The Last Legend
- Игровой ник: Vizin/Аврор
- Has thanked: 40 times
10 часов без Лиги, рушаться семьи, масы окутывает паника... мы выживали как могли 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Молния
- Has thanked: 129 times
- Been thanked: 117 times
это 2000 годы!Vizin писал(а):10 часов без Лиги, рушаться семьи, масы окутывает паника... мы выживали как могли

-
- Новичок
- Клан: The Last Legend
- Игровой ник: Vizin/Аврор
- Has thanked: 40 times
Лихие 2000-ныеMolniya писал(а):это 2000 годы!Vizin писал(а):10 часов без Лиги, рушаться семьи, масы окутывает паника... мы выживали как могли

- RooM
- Узнаваемый
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
Хотел таки яйца посмотреть:(
Что такое,ребят? Давно это?
Что такое,ребят? Давно это?