GrayFox писал(а):С какого момента нужно начать смотреть марвел и дс, чтобы понимать в них чонить(
Хотя... Я Бари Аллен
Надо не смотреть фильмы и мультфильмы( которые в большинстве случаев не по канону), а читать комиксы (созданные по канону соот.).
На комиксы я не способен
Плохо, ведь по комиксам очень хорошо шарить будешь) Среди фильмов даже не знаю что посоветовать, пока все только разочаровало Насчет мультсериалов можно смотреть все кроме Бетмен: Отважный и смелый, и недавнего плохого(мягко говоря) мультсериала ДС про ЛС. Можешь посмотреть кстати Зеленый фонарь(мультсериал) если хочешь узнать о них больше (фильм не советую)
Даже не знаю, что было бы, если бы этот парень выжил. Навряд ли у них с Дианой что-либо сложилось бы. Да и в принципе,
зачем он дальше нужен? Она бог, он простой человек. Что и делает финал красивым, пусть и примитивным.
Даже не знаю, что было бы, если бы этот парень выжил. Навряд ли у них с Дианой что-либо сложилось бы. Да и в принципе,
зачем он дальше нужен? Она бог, он простой человек. Что и делает финал красивым, пусть и примитивным.
ну я думала, что как во всех остальных сюжетах - он медленно, но верно старел и умирал, а она красивая пережила его и дальше сюжет прет))
Спойлер: Спойлер про Диану, местами и не из фильмаПОКАЗАТЬ
Вообще-то он вроде как в комиксах тоже умирал, да и она вроде как времмено кого-то любила..Но сейчас там опять хз что произошло, и он вроде как жив, и она снова только его любит..Будет ли такое в фильм хз.
А если бы было так как ты предлагаешь, то это считай почти полная копия Капитана Америка.
Да и таким концом как я понял, они пытались показать, что необязательно иметь суперспособности, чтобы быть героем.
ну я думала, что как во всех остальных сюжетах - он медленно, но верно старел и умирал, а она красивая пережила его и дальше сюжет прет))
Спойлер: Это не спойлер. Но это про вторую часть Чудо-женщиныПОКАЗАТЬ
Понравилась атмосфера первой части, переход от легкого к сложному, от смешного к грустному, от красивой сказочной жизни к войне. Но не хочу, чтобы вторая часть была такой же. Хочу больше эпичности во второй. Хочу Чудо-женщину против Гепарда, в джунглях, вах-вах . И надеюсь, что не будет вот этого-"Супермен+Чудо-женщина" (Не во второй части, естественно, в ближайших фильмах от DC). Он портит ее(
а вообще по трейлеру было непонятно, что там весь фильм будет про 2 мировую( почти как в Капитане Америка. не оч люблю такой сюжет.. думала она будет сражаться в настоящем времени.
Djeikob Blek писал(а):
Была бы ты ближе..я бы сходил с тобой на пиратов И на многие другие фильмы
вот это внезапно)
ты, кстати, напомнил мне, что у меня "звание" слетело на форуме)
Ромашковоеполевсердцемоём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
Спойлер: Это не спойлер. Но это про вторую часть Чудо-женщиныПОКАЗАТЬ
Понравилась атмосфера первой части, переход от легкого к сложному, от смешного к грустному, от красивой сказочной жизни к войне. Но не хочу, чтобы вторая часть была такой же. Хочу больше эпичности во второй. Хочу Чудо-женщину против Гепарда, в джунглях, вах-вах . И надеюсь, что не будет вот этого-"Супермен+Чудо-женщина" (Не во второй части, естественно, в ближайших фильмах от DC). Он портит ее(
Спойлер: Спойлер о ДС Инжастис, и как там правильноПОКАЗАТЬ
Чтобы такое было надо сперва убить Лойс Лейн и ввергнуть мир в полный хаос.