Королева Марго писал(а):Судьба знала, чем всё закончится, поэтому не удержалась и тоже решила спойлернутьblazi писал(а):это еще до них было , если я не ошибаюсьMr.Nobody писал(а):Карма за спойлеры ;D

Королева Марго писал(а):Судьба знала, чем всё закончится, поэтому не удержалась и тоже решила спойлернутьblazi писал(а):это еще до них было , если я не ошибаюсьMr.Nobody писал(а):Карма за спойлеры ;D
Мне вчера предлагали Секретный ключ от сундука Деви Джонсаfunituk писал(а):разговорились про пиратов тут, надавили на больное
когда хочешь открыть пару ящичков![]()
[youtube][/youtube]
И что это за вирус такой? А то в интернете че-то нету о нем инфы.Maind писал(а):вирус насколько мне известно..
ето не столько вирус как остаток от неправильно удаленной программы. Для того что б избавиться надо просканировать весь регистр и исправить ошибки. Вроде любой клинер такими функциями обладаетDegasmadeu писал(а):И что это за вирус такой? А то в интернете че-то нету о нем инфы.Maind писал(а):вирус насколько мне известно..
Degasmadeu писал(а):И что это за вирус такой? А то в интернете че-то нету о нем инфы.Maind писал(а):вирус насколько мне известно..