Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение WbmasterR »

Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Да без проблем..
чем мы лучше:
1. мы не создаем подобных тем
2. не провоцируем срачи
3. не поливаем грязью других пока не польют нас.
4. нападать и делать ком в первые же секунды - не наш стайл
5. не нуждаемся в дополнительной славе.. в которой так нуждается Емпайр.
6. не кричим, что нас обделили.
7. уровень агра.. истекаемый от нас при плохом исходе боя меньше.. нежели у Емпайров. (есть множество людей, которые частенько видели их недовольство в чате)

Жень.. ты не прав!!! Угомонись!!!

Вангую кучу агропостов в опровержение каждого из пунктов.. не старайтесь.. смысла нету.. ;)
Последний раз редактировалось WbmasterR 19 дек 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Charr
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
перечитай ещё и ещё надеюсь поймёшь) конечно косяки были и у нас никто отрицать этого не будет) но ведь есть большое но они исправляются и делается всё для этого) был бы ты в клане ты бы понял сразу) а косяки в основном допускают те кто в клане относительно недавно и не проникся философией клана) учится нужно на ошибках мы же люди не роботы)
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

И еще я когда писал, что первыми на нас начали нападать кинги ,я имел ввиду первыми из альянса ,когда мы вышли в первый див. А по поводу того, кто начал войну с кингами мы или они ,я точно не знаю, это давние счеты.
Инет глючил это было в продолжени моих предыдущих двух постом но вы уже столько настрочили что уже не в тему)
Последний раз редактировалось Isfandiyor 19 дек 2014, 19:17, всего редактировалось 2 раза.
ivanpashkov
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Ivan
Has thanked: 64 times
Been thanked: 107 times

Сообщение ivanpashkov »

FacelessВ канто нападают с нападалками, так в чем проблема так же и в вд нападать?
Charr

Сообщение Charr »

Isfandiyor писал(а):И еще я когда писал, что первыми на нас начали нападать кинги ,я имел ввиду первыми из альянса ,когда мы вышли в первый див. А по поводу того, кто начал войну с кингами мы или они ,я точно не знаю, это давние счеты.
ога ога рассказывай
поучи урок истории
ещё раз повторю очень жаль что вашу флудилку почистили
из неё можно было бы вашими же цитатами перекрыть половину того что ты и феникс тут настрочили ;) резонанс виден был бы ярко
хотя я не прав феникса не перекрыть его генератор мыслей ваще ничем не перекрыть :(
Charr

Сообщение Charr »

ivanpashkovне лукавь нападают в вд) в 100 раз реже чем в канто но нападают когда есть кому спину прикрыть)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

1) тему создал чел, находящийся не в клане, да и как я понял сам клан не особо одобрил его действия, а просто начал защищаться.
2) парень создал тему, облил да вас, но вы облили его в обратку, что тоже является провокацией. А ну км, ответь теперь ты) вы тоже провокаторы, не надо тут
3) поливаете. Поступили некрасиво против вас, флуд заявками и вы облили их грязью, кинув тот скрин с флудом заявок...
4) и вы так делали..клан тейса уж точно
5) в какой славе? Они не кидали это в классные скрины как многие из топа 5 с рекордами кол-ва доминов. Вы куда более тщеславны
6) вы только в этой теме в 90% постах про это кричите
7) судя по тому, что пишут в империи, мата от вас не мало. Да вы даже сейчас агритесь на них. Как и они на вас.

Хватит мне приказывать. Все твоё "не прав" аргументировано лишь словом. А слова, не подтвержденные документом, фактом не являются, де-юри. Удачки с конкурсами
Все это, безусловно, можно сказать и про них....
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Интересно, меня одного интересует вопрос, когда закроют темку?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Сообщение AkulaFaQ »

WbmasterR писал(а):
Да без проблем..
чем мы лучше:
1. мы не создаем подобных тем
2. не провоцируем срачи
3. не поливаем грязью других пока не польют нас.
4. нападать и делать ком в первые же секунды - не наш стайл
5. не нуждаемся в дополнительной славе.. в которой так нуждается Емпайр.
6. не кричим, что нас обделили.
7. уровень агра.. истекаемый от нас при плохом исходе боя меньше.. нежели у Емпайров. (есть множество людей, которые частенько видели их недовольство в чате)

Жень.. ты не прав!!! Угомонись!!!

Вангую кучу агропостов в опровержение каждого из пунктов.. не старайтесь.. смысла нету.. ;)
Тань,заметь , тут так-то вас не поливает никто из империи грязью,как впринципе могли бы, ну и крика от них нету , как от некоторых ( Не про тебя , но есть персоны )
Isfandiyor
Начинающий
Начинающий
Клан: Empire
Игровой ник: Isfandiyor
Has thanked: 50 times
Been thanked: 104 times

Сообщение Isfandiyor »

Rafiqbakinskiy писал(а):
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Isfandiyor писал(а):
Darkel писал(а):Isfandiyor, мне нравится как ты веришь в то, что сам пишешь, это похвально, но у всего есть обратная сторона медали)
"В канто ходили даркел, from-Green-Sky,и т д"...немного напряг память и вспомнил удивительные моменты моего пребывания в канто. Был там всего несколько дней: 2-3, цель поездки была проста - защитить своих сокланов от ваших нападений. И то, что я увидел по приезду меня мягко говоря огорчило. О достойных сражениях речи не было. Вы сидели с мертвыми поками, а нападения от вас если и происходили, то на слабые кланы 1го дивиза, и как правило, эти нападения происходили по принципу "все на одного". В одном бою, где я зашел против, вы проиграли и...тут-то самое интересное..на меня сразу же нападют с домой) Вот это достойное поведение ребят, даже комментировать не хочется. У меня с собой 2-3 полуживых покемона..Представляю сколько радости было в вашем КЧ...пока вы не слили этот бой=) И домка легла на вас) Отбивать ее сразу ни у кого не было желания...но на следующий день вы это умело смогли сделать на Лерке, которая была АФК в пц. Вот из-за таких поступков и складывается такое отношение и мнение о вас.

Касательно того, что у "Альянса" бомбит пукан, из-за того, что вы набили больше рейта...тут посмеялся от души) Ты не задумывался, что для некоторых рейт - не самая важна часть в лиге) если бы мы поставили себе целью битье рейта - то стерли бы в порошок все и вся, и это не преувеличение, и вы реально это знаете. Но у нас есть мораль, поэтому мы не гонимся за цифрами в графе рейта, так что тут увы, мимо "мой друг", играющий исключительно через тактику веномот+рандом)

P.s. я не собираюсь подкидывать дрова в этот костер феерических мыслей недалеких людей, но если вы говорите "А", то и говорите "Б", а лучше вообще не говорите, потому что 95% ваших доводов и "доказательств" оборачиваются против вас, если капнуть чуть глубже. Всем спасибо и успехов
Никто не смотрел что ты не лекнутый,в онлайне собралось 5 бойцов и мы решились кинуть дому.У квадро был ордер он напал.
Сразу дому снять феникс пробывал,ты с дохлыми вроде был поэтому он напал на лерок,мы не могли знать ,что она афк и спрашивать думаю было неуместным.
К слову, последние 2 наши домы вы сняли с афкарей.
Насчет мотылька и рандома,в боях в которых я могу на тактике тащить я пытаюсь играть на тактике. Но твоих поков мне без рандома не законтрить,увы,но это факт.
И к слову о мотыльках Азик и Раф так же их юзают,азик даже вдохновился и купил такую же звезду как у меня) К ним ведь у тебя нет никаких претензий?
вот только не надо стрелки перекидывать.Я и без бабочки спокойно бои выигрываю как бы,Эльдар же ясно дал понять что без бабочки ваши бои ни о чем
Я тоже ироков своего кровня и без бабочки норм тащу. Но я и эльдпр в разных весовый категориях не считаешь?
Закрыто

Вернуться в «Архив»