Страшные истории на ночь !!! (18+)

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Smo_KE »

Рассказываем страшные истории кто какую знает :)

Беременным и слабонервным просьба покинуть эту тему.
Tigress.
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Re: Страшные истории на ночь !!! (18+)

Сообщение Kenig »

Parkour, УП. Флуд

ЗлобныйКотяра, УП. Флуд

- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
ЗлобныйКотяра
Новичок
Новичок
Игровой ник: Zlobne-Kote
Has thanked: 5 times
Been thanked: 16 times

Сообщение ЗлобныйКотяра »

Нестрашная,но хорошая городская страшилка))

взято с сайта 4stor.ru

Никогда не садитесь после десяти вечера в автобус №22 "Ферма 2-Можайского" с номерами АЕ 322 16 RUS, который едет в сторону Фермы. Здесь дело даже не в каких-нибудь гопниках, которые любят подокапываться к припозднившимся пассажирам и не в том, что водители под конец смены любят на освободившихся от машин дорогах выжимать максимум из автобуса, рискуя угробить пассажиров. Дело в другом.

Если вам все-таки довелось волею судеб сесть в него, то старайтесь сесть поближе к средней двери. Салон возле нее, как правило, наиболее освещен, да и безопаснее там в принципе.

Скорее всего, в автобусе из пассажиров вы будете единственным человеком. Не удивляйтесь тому, что в салоне не будет кондуктора. Можете даже не доставать кошелек и не отсчитывать монетки. Если вдруг все-таки будет еще какой-нибудь пассажир, старайтесь расположиться как можно подальше от него и ни в коем случае не смотрите на его фигуру.

Если вы решили все-таки сесть в другое место, то ни в коем случае не смотрите в сторону кабины водителя и не удивляйтесь тому, что автобус может отклоняться от маршрута. Красный «Нефаз» неожиданно может проехаться по узким улочкам на Аделя Кутуя, свернуть на Даурскую, в сторону ЖБИ, к заводам, и сделать там круг. Он может остановиться в самых неожиданных местах и даже открывать двери, как будто впуская невидимых пассажиров. Ни в коем случае не пытайтесь выбегать во время таких «импровизированных» остановок.

Желательно включить наушники и слушать музыку. Иначе вы рискуете услышать тихий звук «белого шума», подобный тому, когда у телевизора искажается или пропадает сигнал. Некоторые же могут услышать едва различимое бормотание со стороны кабины водителя или с задней части автобуса, будто кто-то начитывает заклинание. В любом случае, старайтесь не оглядываться никуда, можете смотреть в окно или просто закрыть глаза.

Самое главное – не смотрите на установленный на стене кабины водителя дорожный телевизор, по которому обычно днем крутят рекламу и дешевые мультики. Если вдруг поднимите глаза, то рискуете увидеть странные искаженные рисунки, которые в хаотичном порядке сменяются друг за другом. Кто-то даже видел (а может, конечно, им уже это чудилось) среди этих рисунков портреты своих знакомых и родных, которых уже нет на этом свете.

Если у вас есть телефон, попросите родных или знакомых подойти прямо к остановке и встретить вас. Самое главное, соблюдайте спокойствие и не паникуйте, что бы вы ни видели и не слышали в автобусе. Автобус, если вы вели себя тихо и соблюдали все инструкции, должен в конечном итоге проехать по своему маршруту (пусть и с отклонениями), он будет останавливаться на всех положенных остановках.

И самое главное, постарайтесь как можно четче объяснить встречающему вас человеку или людям, чтобы они не всматривались в кабину водителя снаружи, когда автобус будет подъезжать к остановке. Ни загадочные красные всполохи, отдаленно похожие на блеск красных глаз, ни теплое ламповое желтое мерцание не должны привлекать внимание того, кто вас встретил. Он или они даже могут зажмуриться до того момента, как вы выйдете из 22-го автобуса.
Напоследок – когда будете выходить, ни в коем случае не смотрите в боковое зеркало, по которому водитель обычно смотрит, все ли пассажиры вышли. Иначе, взглянув туда, вы рискуете увидеть необычное дьявольское лицо с мерцающими глазами, одетое в рабочий костюм водителя автобуса. На этом лице будет расплываться довольная улыбка, которая может стать последним, что вы увидите в своей жизни.
l
Изображение
Samuel
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Самуэль
Has thanked: 1096 times
Been thanked: 1142 times

Сообщение Samuel »

Ну и где же обещанные истории 18+ ?

Samuel, УП. Флуд.

Последний раз редактировалось Kenig 05 июл 2012, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: флуд
Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ
Нас больше, мы можем диктовать цены. (с)Ahiles
На мгновение показалось, что Тигресс всюду админ (с) о_О Jak О_о
Что хочу, то и творю...берлям-берлям... (с)
Арса можно отнести к девушке, так что арс будет оценивать парней лично :3 (с)Criminal
Бревно сексуальнее тебя (с) Amidamassi
Большинство пойдут за топами, даже не из-за друзей, а из-за того, что это топы, мать их(с)Ежов
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: polici
Has thanked: 92 times
Been thanked: 1566 times

Сообщение polici »

Samuel писал(а):Ну и где же обещанные истории 18+ ?

Samuel, УП. Флуд.

Скоро будут.
I can't escape winding down these halls
Hard to find a place where there are no walls
And no lines begging me to cross
Only straight ahead better move along
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Не могу удержаться, сон нашего подписчика. Жестче жести.

Был ли день или ночь. Дошло до того, что пришлось посещать сеансы психотерапевта.
И расскажу я об одном сне, о котором я помню до сих пор. Начал он мне снится лет в девять наверное, и потом повторялся каждый год в одно и тоже время- весной. Ну вот, снится мне - осень, такая уже поздняя, листья под ногами кучами лежат, а день ясный такой, солнечный. Гуляем мы с мамой в детском саду. А рядом с садиком у нас растут большие деревья, дубы и ещё какие-то - не разбираюсь я в них. А мама почему-то беременна, с большим таким животом. Потом этот день сменяется на пасмурный, и нами овладевает страх - ощущение как будто кто-то хочет нас схватить и утащить куда-то. И чтобы этого не случилось мы держим дверь изо всех сил ,а от туда лезет нечто невидимое, как мне казалось во сне - это какое-то большое зло. А дверь просто стоит посреди улицы (типа прохода в потусторонний мир). И потом всё это сменяется громким раскатом голоса, детского голоса. Такого мощного, что, казалось он вокруг везде. И стала я обходить садик, чтобы найти источник этого голоса, вышла как раз к этим большим деревьям, а там на одном из деревьев весит повешенный мальчик и кричит:
- МАМА! - И его голос разносится по всему садику.
Вот такой вот сон снился мне много лет подряд
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Американец нашел на дороге в город Дуглас, штат Миннесота, эту неведомую зверушку. Очень уж похожа на собаку, а может это лысый енот или сама чупакабра? Кто его знает?
Изображение
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Изображение
Почему мы боимся призраков? Например призраки наших предков, которые ходили по земле отличаются от нас только в одном отношении — тайны смерти уже не секрет для них. Так почему же мы боимся их? И этот страх естественное проявление нашего собственного восприятия на протяжении многих веков.
Призраки всегда были своего рода тайной человечества. Таинственные умершие лица, которые плавают бесцельно через наш материальный мир с большой решимостью или просто так… Их сущность не придерживается многих физических законов, которые регулируют нашу жизнь. Им не требуется пища и сон, их не сдерживают твердые предметы, такие как стены…
Есть много причин не бояться их.. Есть конечно разные истории о том когда призраки нанесли людям какой либо вред, в основном травмируя психику впечатлительных людей ,или в редких случаях путем причинения ущерба собственности и даже физического тела человека. Но эти истории очень редки, и, кажется, случаются только один раз каждые несколько лет. Учитывая количество призраков, которых видят люди, вероятность пострадать от призрака крайне низка. Так почему же мы их боимся, не смотря на то что призраки практически не несут вреда людям?
В большинстве случаев этому причиной является страх перед неизвестным. Сам факт призраков в нашем 21 веке, является постоянным напоминанием, что независимо от того, насколько хорошо мы изучили многие явления которые ранее были необъяснимы ученным, на нашей планете всегда будут явления которые необъяснимы и загадочны…
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Звери бегут только при виде опасностей, а убежав от них, больше не испытывают страха. Нас же мучит и будущее и прошедшее. Из наших благ многие нам вредят: так память возвращает нас к пережитым мукам страха, а предвиденье предвосхищает муки будущие.©
Изображение
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Изображение
10 самых необычных смертей (Re.)
(«N самых…»)

1. 1979: Роберт Уильямс, рабочий завода компании Ford, был первым в истории человеком, которого убил робот: рука заводского робота, массой в одну тонну, угодила ему в голову.

2. 2005: Ли Сэун Сэоп, 28-летний южнокореец в изнеможении упал от усталости и умер в интернет-кафе после почти 50-часовой непрерывной игры в Starcraft.

3. 2007: Кевин Уитрик, 42-летний мужчина, совершил самоубийство, повесившись перед веб-камерой во время сеанса общения в интернете.

4. 1998: Том и Эйлин Лонерган были брошены во время погружения с группой аквалангистов за пределами австралийского Большого Барьерного рифа. Они были брошены командой судна, которая ошиблась при пересчёте членов группы погружения. Их тела так никогда и не нашли. Этот случай послужил поводом для создания фильма «Открытая вода» (Open Water) и эпизода из фильма «20/20».

5. 1996: Шэрон Лопатка из штата Мэриленд, якобы с целью получить сексуальное удовольствие, умоляла мужчину через интернет истязать её пытками и убить. Её убийца Роберт Фредерик Гласс был осужден за добровольное преднамеренное убийство.

6. 2009: На Тэйлора Митчела, исполнителя народных песен из Канады, напали два койота и убили его. Это всего лишь второй зафиксированный в истории случай гибели человека от нападения койота.

7. 1986: 21 августа 1986 г. в районе озера Найос, Камерун, почти мгновенно погибли более 1700 человек, когда неожиданно выделилось приблизительно 100 млн. кубических метров углекислого газа, который проник из геотермальных источников и скопился на дне озера. Облако газа мгновенно осело (углекислый газ тяжелее воздуха) и покрыло площадь почти 20 квадратных километров в стороне от озера, убивая практически мгновенно всё, что дышит кислородом. Впоследствии, тем не менее, в этой зоне разрослись растения, потребляющие углекислый газ и выделяющие кислород.

8. 1993: Актёр Брэндон Ли, сын Брюса Ли, был убит Майклом Массом из бутафорского пистолета во время съёмок фильма «Ворон». Перед фатальной сценой из пистолета стреляли патроном, из которого удалили порох. Но капсюль произвел достаточно энергии, чтобы вытолкнуть пулю из патрона. Пуля застряла в стволе пистолета. После неудачного выстрела пистолет никто из съёмочной группы не проверил, и позже его снова использовали в роковой сцене. Съёмочная группа и другие актёры не сразу распознали смерть Брэндона Ли: думали, что он все ещё играет.

9. 1999: Оуэн Харт, профессиональный борец WWF (World Wrestling Federation, Всемирная Федерация Рестлинга) из Канады, погиб во время зрелищной программы, исполняя трюк. Планировалось, что Оуэн появится на ринге, спустившись со стропил Кемпер Арены на ремне безопасности, закрепленном на канате. Карабин расстегнулся, и Харт упал грудью на огораживающие канаты ринга с высоты 24 м. Он повредил аорту, что привело к заполнению его лёгких кровью.

10. 2007: Дженнифер Стрэйндж, 28-летняя женщина из Сакраменто, умерла от отравления водой во время попытки выиграть игровую приставку Nintendo Wii в конкурсе «Воду пью — приставку выиграю», проводимом радиостанцией KDND 107.9 «Конец». Конкурс заключался в том, чтобы выпить как можно больше воды и не обмочиться.
polici
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение polici »

Ладно,последнее на сегодня.

Изображение
Случай, который произошёл со мной прошлой осенью, никак не укладывается в моей голове, снится, и я просыпаюсь в холодном поту. Вот, хочу с вами поделиться — может мне от этого станет легче.Задержался я в тот день на работе до позднего вечера. Пятница, мои все на даче. Доехал на электричке до моей станции в пригороде, а дальше надо на автобусе. Стою на остановке, холодно, ветер. Неприятная погода. Посмотрел — по расписанию автобуса ещё минут сорок ждать надо. Дай, думаю, может, на попутке за небольшую плату доеду. Сошел на обочину и вытянул руку. Долго стоять пришлось. Машин мало, да никто и не торопился останавливаться. Подъезжает один, сказал ему куда, он такую сумму заломил.. Отказался, в общем.
Стою дальше, авось повезет, попутчик появится. Подъезжает старая «семёрка» грязно-малинового цвета. Открываю дверь, заглядываю в салон машины. Такое впечатление, что в морозилку голову засунул. Ну, думаю, кондиционер у мужика в машине, но зачем его включать? На улице и так холодно, лучше бы печку включил...
Он мне хлопает по сиденью переднему, улыбается и ничего не говорит. Я ему — мол, мне до Ждановки. Он отвечает:
— Не доеду я до неё с километр где-то, а там дойдешь сам, если сможешь.И опять улыбается широко так, как будто всю жизнь встречи со мной ждал. Да и сам мужик странным мне сразу показался. Губы в улыбке расплываются, как будто их за ниточки в стороны растягивают, а лицо как восковое — ни один мускул не шелохнется, да и глаза, как у дохлой рыбы — навыкате и белесой поволокой подёрнуты.Пьяный или обкуренный», — решил я и стал ретироваться, пятясь задом, чтобы дверку машины захлопнуть. Тут он как наклонится в мою сторону и не дает мне дверь до конца закрыть:
— Садись, денег не возьму, чего испугался-то...
Смотрю я на его руку, а пальцы на ней не двигаются. С тем же успехом можно рукой манекена в дверь тыкать. Пальцы словно каменные — застыли в одном положении. Тут свет фонаря осветил его лицо ярче, чем лампочка в салоне автомобиля. Сочетание его взгляда, цвета лица и свалявшихся волос на голове вызвало во мне приступ неконтролируемого страха. Я развернулся и понесся к автобусной остановке, на которой в ожидании автобуса уже стояло несколько человек. Затесавшись в серединку, я перевел дух и оглянулся. Машины не было.
«Уехал, слава богу», — решил я. Тут мне за себя немного неловко стало, и я стал размышлять, что же меня так до одури напугало? Ну, напился мужик и поехал кататься, стало жарко от горячительных напитков — включил кондиционер на полную мощность, увидел голосующего, остановился, поболтать по дороге просто захотелось... А я, как олень, от него поскакал. Повеселил, наверное, его от души.В общем, больше голосовать я не стал. Со всеми стал ждать автобуса, который опоздал от расписания ещё на полчаса. Подъезжая к моему пункту назначения — к деревне Ждановка, — я увидел автомобильную аварию. Сердце неприятно кольнуло. И все же, несмотря на усталость и холод, я вышел из автобуса на одну остановку раньше и направился к месту аварии. Там уже стояли машины ДПС и «скорой помощи». Подойдя ближе, я понял, что не ошибся — это была та самая машина. Вернее, куча рваного железа, обмотанного вокруг бетонного столба. Я спросил у врача про самочувствие водителя, на что тот махнул рукой. Правда, потом осведомился, знал ли я погибшего. Ответив, что не знал, я потопал в сторону своей деревни. В голове проносилось все произошедшее. Вспомнив холод в салоне, я поежился. У меня пронеслась мысль: «Старая семерка — откуда там кондиционер?». Тут мне на глаза попался указатель: «ДО ДЕР. ЖДАНОВКА — 1 КМ». Почему-то сразу же вспомнились слова того мужика: «Не доеду я до неё с километр где-то, а там дойдешь сам, если сможешь...». «Да, — подумал я, — вряд ли я смог бы дойти, если бы с ним все-таки поехал».Может, какое-то шестое чувство, пытаясь спасти меня от гибели, и нарисовало в моем мозгу белесые глаза, неестественные черты лица и дикий холод в салоне, напугав меня до ужаса. Не знаю.До сих пор мне снится та машина и тот мужик. Будто едем мы с ним, смеемся, и тут захватывает дух, и мы падаем в бездну.
Ответить

Вернуться в «Флейм»