20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
Ни для кого не секрет, что приближается знаменательно событие - последний день старого и первый день нового года.
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
Все ждут его с нетерпением! В городах мира Лиги-17 ажиотаж: жители озабочены покупкой подарков, повсеместно
готовятся утренники, стены домов украшаются праздничными гирляндами. Дети с нетерпением ждут праздника: ведь
совсем скоро добрый Санта привезёт им заслуженные хорошим поведением в течении года подарки! Но случилось
небывалое! Похоже кто-то решил испортить праздник. В лесах Джото многие видели грустного Санту...
Коддинг: Tigress, Darian Ka
Сценарий: Lisa-Alisa
Корректор: from-Green-Sky
Это первый новогодний квест, о других новогодних бонусах и квестах будем сообщать позже) Кроме того это первый опыт новых разработчиков, продемонстрировавших отличные успехи в освоении этого дела, скорость и качество.
Время квеста ограничено до 1 января 2012 г. 00:00:00
Помощь Команде R является доп.квестами и прохождение их необязательно, также выполнить эти доп.квесты можно и после НГ, если вы их взяли до 1 января 2012 г. 00:00:00.
ВАЖНО! Если вы взяли задание у ДЖЕССИ, то должны выполнить его ДО 1 января! Иначе НЕ получите главный приз.
В инвентаре должны быть все 12 игрушек, чтобы Санта выдал вам покемона!
Игрушка, выданная Сантой в конце квеста, НЕ оживёт ни до, ни вовремя, ни после Нового года!
- Cыр
- Новичок
- Игровой ник: ChypaKabra
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 28 times
Re: 20 декабря 2011 | Darian Ka Первый новогодний ивент.
по 5штKIBERVOLK писал(а):сколько и кого?Lerok писал(а):нужныLilia174 писал(а):дайти ответ лишь на один вопрос нужны ли големы и мачопы Джесси в ВД?
14:56 MegaLarch to ChypaKabra: такого у меня еще не было
14:56 [KING MEN to ChypaKabra]: ты ваше )ты мой герой отвечаю))хахахахахаха)))
14:56 Meww to ChypaKabra: вот ты даеш)
14:57 KING MEN to ChypaKabra: ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР)ХАХАХАХАХАХАХААХ
14:57 [Oxxymiron to ChypaKabra]: крут

14:56 [KING MEN to ChypaKabra]: ты ваше )ты мой герой отвечаю))хахахахахаха)))
14:56 Meww to ChypaKabra: вот ты даеш)
14:57 KING MEN to ChypaKabra: ТЫ ВЕЛИКИЙ ТРЕНЕР)ХАХАХАХАХАХАХААХ
14:57 [Oxxymiron to ChypaKabra]: крут

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Я думал как бы накопить на билеты ВД - о.Селен и решил продать инву, договорился продать Канат.Веревку + Велосипед за 650т, после обмена я замеил , что мне вместо 650т дали 650кр.
дальше уже тот отказывается возвращать((думаю после такого нет смысла играть в эту игру
Удачи вам всем! 

Что доступно, то не интересно.
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
клубок два дня не бьётся -.- ужс
Последний раз редактировалось HappySun 21 дек 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

-
- Величайший
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Boda
- Has thanked: 805 times
- Been thanked: 522 times
Главный приз зависит от линеек?
Ну допустим, я помогаю получу одного, кто не помогал, получит другого или как?
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Рандомно, не более.Boda писал(а):Главный приз зависит от линеек?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Наконец-то я приступила к выполнению Новогоднего квеста))) Я безумно счастлива. Выбила клубочек, теперь жду, когда можно будет отплыть.
Да, много всего наговорили уже про квест (легче было бы давно уже кому-нибудь написать весь ход прохождения и меньше бы вопросов было)))
Я одно не могу понять, что так все Мачопов скупают? Хотя, буду думать об этом позже
Одно хочу спросить, на Селене мне ни с кем не нужно будет сражаться? Покемонов сильных брать?
Да, много всего наговорили уже про квест (легче было бы давно уже кому-нибудь написать весь ход прохождения и меньше бы вопросов было)))
Я одно не могу понять, что так все Мачопов скупают? Хотя, буду думать об этом позже
Одно хочу спросить, на Селене мне ни с кем не нужно будет сражаться? Покемонов сильных брать?
- Sylar20
- Узнаваемый
- Игровой ник: Sylar
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 83 times
Не надоVpaname писал(а):Наконец-то я приступила к выполнению Новогоднего квеста))) Я безумно счастлива. Выбила клубочек, теперь жду, когда можно будет отплыть.
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Спасибо)Sylar20 писал(а):Не надоVpaname писал(а):Наконец-то я приступила к выполнению Новогоднего квеста))) Я безумно счастлива. Выбила клубочек, теперь жду, когда можно будет отплыть.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
не зависитBoda писал(а):Главный приз зависит от линеек?
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: KiLaN
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 62 times