Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Domenick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Domenick
Has thanked: 86 times
Been thanked: 90 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение Domenick »

Kensei писал(а): Ikuto Я наврал, что Доменик самый поздний ) На самом деле это она поздняя :D Я все жду когда ты сдержишь свое обещание и споешь мне по скайпу :D
а мне она спела :P и она тебе изменила :P угадай с кем :D
Последний раз редактировалось Domenick 04 апр 2013, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Domenick писал(а):
Kensei писал(а): Ikuto Я наврал, что Доменик самый поздний ) На самом деле это она поздняя :D Я все жду когда ты сдержишь свое обещание и споешь мне по скайпу :D
а мне она спела :P
:cry: ах ты блин( а палить то не хорошо(((
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Night_Fury2000
Новичок
Новичок
Игровой ник: Misora
Has thanked: 65 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Night_Fury2000 »

Я с многими была знакома, но выделю нескольких (о ком не написала, извеняйте))
shkumat - Добрый и отзывчивый, в ВД спасал от назойливых новичков) Ни разу не отказал в помощи, да и вообще поддержит если что :)
WoWeR - Второй по списку, но не по значимости) Как глава модераторов - помогал, как друг умел поддержать. Часто вытаскивал из депрессии и помогал советом
Domenick - Ну про этого говорить можно много) Безбашенный, очень любит поиздеваться и побудить во мне злое создание ( :twisted: ) Подлиза :D Но если что, держитесь, за друзей горой
Lerok - Жутко милая девушка, но тоже со своими выкрутасами
Thierry Henry и BuGor - Тоже не раз выручали начинающего модера)
Tigress - ну естественно :D Живем в одном городе, а пересечься до сих пор не можем) Поболтать не всегда с не удается, но если удается то разговор надолго=)
KOLIZEY - Один из первых наставников к кому обращаюсь
Список маленький, редактировать ещё буду, когда память вернется :roll2:
Изображение
Спойлер: Ragnarok ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Спойлер: Стараптор ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Domenick
Новичок
Новичок

Сообщение Domenick »

Night_Fury2000 писал(а): Domenick - Ну про этого говорить можно много) Безбашенный, очень любит поиздеваться и побудить во мне злое создание ( :twisted: ) Подлиза :D Но если что, держитесь, за друзей горой
я не безбашенный=) и не подлиза=) только если совсем чуть чуть ;)
Изображение
Изображение
Night_Fury2000
Новичок
Новичок
Игровой ник: Misora
Has thanked: 65 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Night_Fury2000 »

Domenick писал(а):
Night_Fury2000 писал(а): Domenick - Ну про этого говорить можно много) Безбашенный, очень любит поиздеваться и побудить во мне злое создание ( :twisted: ) Подлиза :D Но если что, держитесь, за друзей горой
Ты только учишься быть таким) Но у тебя уже развитая мания побудить во мне злое создание 8-)
Изображение
Спойлер: Ragnarok ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Спойлер: Стараптор ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Domenick
Новичок
Новичок

Сообщение Domenick »

Night_Fury2000 писал(а):
Domenick писал(а):
Ты только учишься быть таким) Но у тебя уже развитая мания побудить во мне злое создание 8-)
плюшевый мишка не зло :D
Изображение
Изображение
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Пожалуй и я поделюсь ^^
Domenick - Хороший и наглый насильник :D да не)) шучу ^^ правда очень хороший друг, который видел меня в слезах ОО" ( Все Леха хD попал )
avatara - Человечек, которого я знаю уже очень давно! Это тот человек, который всегда откликнется на мои просьбы =)
Polcar - Ууу ^_^ Люблю его называть "Дядя Полкар" знакомы не так уж и давно, но этот человек успел мне понравится своей манерой речи хD
Safrik - У ти Ваафелька ;3 Блин наглый, противный, но до более родной человечек х) Вижу его - и хочется кушать ОО" уж не знаю почему хД Когда - то хотела с ним парный эфир Т,Т увы не получила(( Злюка Ты Вафелька ;3
GOPbIHbICH - Гырыныч *о* или просто работяга х) хороший друг. хоть и не так давно знакомы но уже успели подружиться ;3
Niot - Киса *о*" это тот человек, который со мной со времен моего Диджейства на Лиговском радио *о* хороший и смешной парень :haha:
apisec - Аписец ты ж мой *__*" самый щедрый наверно из моих друзей хD всегда помогал мне, когда это требовалось, и я очень ему благодарна
Thierry Henry - Заразка такой ;3
QTV - *о* Просто прекрасный человек и мой любименький друг ;3 ;)
AnaliZ_AtoR - Саашка *__* скучаю за нашим общением( а так до одурения смешной хД
Kensei - Мой самый любимый и пратифный друг ;3
Barfly - Этот человек отдельная тема хД наглый,сумашЭдший, но такой родной ;3

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ну думаю вообщем то и все =) надеюсь, что никого не забыла.. Очень люблю всех своих друзей ^___________^"
Последний раз редактировалось Киндер_Чан 30 сен 2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

:?

начнем с клана по списку :3

zmey xx - чувак который ну просто обожает давать звония

MishaGold - это мастер планшета с большим пуканом

Klon - классный паренек, особо конечно не общаемся, но паренек классный :3

Darkel - хороший собеседник, может поддержать разговор в кч

SammyGirl - Ксения, на самом деле, очень злая <3

Rafiqbakinskiy - ну это разносторонняя личность :3

JusTer - твои танки горят пропорционально твоему пукану :iamso:

Derzerb - самый честный и добрый модераторр :D

flicka - Челси Чемпик :-*

KopoJleBa Mapro - часто может помочь в разных ситуациях :)

animeshnikO_O - ну позитивный, только пропал куда-то :hide:

Raiton_Fan - эй помагала :D

kaz_nick - Некит, хороший и добрый паренек :3

когда-то давно-давно говорил и с Трейном, но увы и увы, давно

gopak - О морее мореее

Bulbasauruk - Бульбан, отличный собеседник, товарищ :)

вроде все :hide:
Mr. Preston
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: zmey xx---Ingener
Has thanked: 1628 times
Been thanked: 2019 times

Сообщение Mr. Preston »

А вот фиг я в оффтоп это все запилю, читайте)
- Знакомство с Лигой. Первый был Mitrandir, он и не знает об этом даже) Эволил мне пока, я парой вопросов закидал его, спасибо за введение тебе!)
- inter - Спасибо тебе за то,что дал мне возможность познать клановую жизнь. Ты прекрасный друг и хороший собеседник. Жаль, что редко бываешь, многого бы мог достич)
- Так же старый ПА, други мои оттуда: AntiRazor, DARK_STORM, Barspin, JERICHO, AjvoK, SeRj, Super_sexy_boy, MALORIK, Deidarai Sempa, Terra Nova, а также девочки из клана Регнарек, так же из этого состава. Очень рад, что знаком с вами и спасибо за веселые деньки, не пропадайте.)
- Команда борцов из Ширина и Фатали, вам приветосы, таких срачей не было и не будет, как раньше : D
- Faceless. Темыч, не смотря на все наши пересуды, мне всегда приятно говорить с тобой даже ни о чем. Спасибо за все, за тот Джокер в частности))
- Kartman. Танкист навсегда!) Пропал и так я и не слышал о тебе толком. Тоже всегда неплохо общались, удачи тебе!)
- jenya. Человек-голова. Не пригорай так с глупых тактик, люди стали думать на порядок меньше)
- Luchalibre. Главное не лениться и все придет) Ну пропадай на долго)
- Dimasik. Знакомство было странным, но сейчас пересекаемся и общаемся, как и раньше) Рад, что знаю тебя, хоть и немного.)
- Persi. Как бы не ссорились, все равно в итоге все остепенилось. Спасибо за веселые разговоры в скайпе, за советы, за игру, да за все!)
- Объедененный клан. PokeTrener_Richi, Teis, Drednout, Bulbasauruk, Walle, Kash, Lelja, Avtoritet (вообще дружище), snike, nividimka, YoKOO, Assou Ekotto (Ритка ^__^), Dahanavar, KeNyY MaStEr. Кого более менее знаю, ребята, вы замечательные. По отдельности бы да по каждому, но не хватит места же) Уважаю вас!)
- puldogs. А почему нет?) Иногда ведь нормальный парень прям. Только нужно меньше консультаций, я не крутой боец!)
- PAVEL NEDORODA. Что? Куда? Зачем? Почему? Твои врывы, Павел, иногда меня загоняют в тупик!) высший парень)
- push. Кум кумачевский) Приставучий, как сам знаешь что) Спасибо за славные беседы!)
- BuGor. Бугорыч, славный парень!) Спасибо за необычную помощь всегда!
- StRiKeR. Тема, меньше значения мелочам и больше позитива!) Рад, что познакомились с тобой!)
- rom-Green-Sky. Начальника) Уважаю, просто уважаю, нечего сказать! Не потому, что скуплюсь, а потому, что ты очень не простой человек и не знаю, как даже выразить всего!)
- JustUp. Макс, всегда нормальные отношения были. Больше позитива!)
- Stomatolog and gopak. Ну вы поняли, пацаны!) Главное вместе до конца! : DD
- AlegaToR. Сильный, умный дядька Олег. Странные врывы в скайпе, я иногда в шоке был : D. Всегда служил примером в игре, спасибо за это!)
- Dima Stetsenko. Знаю об акке немало. Странно иногда общаться с тобой, но все же хорошо знакомы!)
- Polar. Рад, что понимаешь, что клановые отношения не портят личные!) Бесед было не мало, спасибо!
- БлекФоги, те, конечно, кого знаю и уважаю: Dinar, SuCuS, shkumat, LegiOner_SPQR, CorWin, turik, так же дружим, пацаны!)
- Клан Land of Pokemons and them Trainers. Мало, кого знаю из вас, но со многими пересекался. Какие-никакие, а знакомые все же) Удачи вашей семье!)
- Клан APGreat. Выделю, пожалуй, Bonanzo, VossteN, Sanu_Quest, интересные личности!)
- Tigress, Lerok, lenka. Одни из самый неадекватных девочек в игре!) Веселые ночи в скайпе незабываемы!) Даша, спасибо тебе за поддержку во всем и за приятный настрой!) Лерка, не унывай никогда, все к лучшему!) Ленка, я тебя давно уже не видел, пропала. :(
- djek. Ну всегда приятно говорить же с таким человеком. По-больше бы людей таких. Рад, что знакомы!)
- BeyonD. Забавная личность. Всегда в приятном расположении духа! Удачи тебе!)
- KOLIZEY. Хороший наставник, хороший товарищ, так держать!)
- Alice_in_Wonderland. Юличка, ну куда ты подевалась то, я ж места себе не нахожу! :(
- A_C_A_B. Кончай работать столько, отдых тоже нужен.) Мало видимся в последнее время.
- Fantomas. Такого же тебе достатка всегда, работает за пятерых, молодцом!)
- rusik. Пропавший без вести дружочек.) Если ушел, то всего тебе самого доброго!)
- Zyra. Сашка, давно знаем друг друга.) Приятно общаться. Но я не всесильный же!)
- TOKATOpoki . Самая лучшая подружка моя!) Удачи тебе всегда и везде, пиши чаще и не забывай!)
- Так же от всей души спасибо диджеям радио Лиги 17, вы самые крутые и веселые. Особенно девочки, Monty и M_a_JI_bI_LLI в частности. БОЛЬШЕ НАДО ПЕТЬ, ребята. : D
Знаю, обязательно кого-то упустил, но простите, так много знаю народу, что голова кругом!)
Ну а теперь расскажу вам о моих самых близких и родных людях. Клан Plan B: Public Enemies к вашему вниманию!)

- zmey xx. Не любил никогда этого пацана, поэтому пропустим сразу.
- Rakot . Андрюха, веселый и в то же время страшный человек. До ужаса везучий человек. Приятно быть с тобой в одной семье!)
- Eclipse. Азик, смышленный и шустрый. Всегда и везде. Удачи тебе повсюду!)
- Cherub. Валера. Знающий не мало об игре, посвященный во все тайны, жизнерадостный и активный! Уважаю тебя!)
- Quick-step. Миша, звония тебе, а ты мне трини падарил?!?! Всегда просто в слезы с врывов твоих, ты очень важен для клана!)
- Malutka_Jeky. Знаю с незапамятных времен тебя, поэтому и вписал отдельно. Очень доволен, что в итоге оказались рядом. Приятный человек!)
- MishaGold. ЧТО?? КРИТ. Не стану писать о торговле твоей, ибо предсказуемо) Человек, который своего не упустит. Отличнейший друг, умный, активный, жизнерадостный и, кажется, ребята, он даже не спит! :D Уважаю тебя, дружище!)
- Klon. Никита, тихий и спокойный человек. Уверяю тебя, друг мой, ты своего обязательно достигнешь, и если нужно будет, я всегда к твои услугам!)
- Aivengo. Юра и его супруга Яна. Вы одни из самых приятных людей в этой игре. Спасибо тебе, Юрий, что в свое время разговорил, Яне за настроение!) Всегда поддержат, всегда выслушают. Лучшие люди, люблю вас!)
- Cummak. Максим и не слабый поэт в клане!) Во всем тебе счастья и добра, ты очень важный человек для меня, не пропадай и будь с нами!)
- Darkel. Эльдар. Вечно работает, вечно где-то пропадает) Приятный собеседник, отличный друг, умный и добрый!)
- SammyGirl . Ксюшкааа) Дамочка со своим большим мнением!) Знающая об игре все, красивая, добрая, отзывчивая, активная, да что еще, просто умница!) Рад, что ты с нами!)
- Rafiqbakinskiy. Человек с большой буквы!) С большое же написал вроде, не?) Наберись терпения и разберись со своей стратегией) Отличный друг, играет важную роль в клане!) Азербайджану спасибо, что держат всегда его акк в он-лайне.
- JusTer. Серега. Не упустит человека из виду никогда. Общительный, добрый, веселый и кто-кто? ТАНКИСТ!)
- solomon. Соломоныч, Роман, вершин тебе!) Уже ты многого достиг, но не останавливайся!) Приятно общаться с тобой. Найди уже работу и возвращайся к нам!)
- Alex Ders . Леха, старина, ждем все твоего возвращения из Армии, безумно веселый и общительный человек, терпения тебе.)
- Envy. Бедные наставники :( Знает все, честно вам говорю, он знает все на свете!) Очень многое показал, чему-то научился у него. За что тебе огромное спасибо!)
- Derzerb. Тема, старинный друг) Очень важный в клане человек, для меня также естественно) Уважаю тебя, врывайся чаще!)
- lilgame и flicka. Андрей и Анечка) Самая прекрасная пара в Лиге) Уважаю вас, ценю) Андрей, из армии же уже окончательно надо уйти) Анют, ты умная, всегда веселая такая, всегда такой оставайся!) Удачи на экзаменах!
- KopoJleBa Mapro. Маргарита, ты умница!) Твое настроение, твоя помощь, твои замечания, все это просто незаменимо!) Спасибо, что знаком с тобой!)
- AirSketch. Каска, ну и где ты шляешься? Скучаем за тобой, возвращайся уже в игру!)
- stellkobra. АХАХАХАХ. Это говорит все, просто все) Вадос, ты лучший, не вздумай уйти, ты дорог клану и мне!)
- TREINE. И Санечек куда-то делся) Отличный парень. Первый, кто дал мне подержать в руках по-настоящему крутых поков!) Ждем возвращения.)
- Farmazon. Леха или ... как ты там мне подсказывал?) Очень-очень смышленый и веселый человек. Умный, отзывчивый, прекрасный друг. Не пропадай давай, ты нужен в этой игре.)
- animeshnikO_O. И еще один из списка пропавших) Найди ссылку на лигу и объяснись с нами уже) приятный человек!)
- Taksikrouk. Сколько не срались, в итоге в одном коллективе, о чем никогда не пожалею. Так же не пропадай, чувствую скоро клан-вар, где ты незаменим!)
- Acvitanec. Альберт, тоже ж мало бываешь!) В одном городе живем, пора бы и встретиться что ли)
- carnage warrior . Человек-легенда. Если вы считаете, что вы прекрасно владеете всем, что у вас есть, то Роман вас еще не знает просто!) СЫН ТВОЙ!
- Orhan. Самый лучший боец Лиги 17, самый. Спасибо за уроки боевки, спасибо за все тебе. Жаль, что покинул нас!)
- kaz_nick. Никита, недавно с нами, а знаю тебя будто вечность!) Рад, что не упустили такого человека из виду. Добрый и умный парень.)
- fapsi. Ден, рад что вернулся) Хороший человек, просто хороший и все поймут, что я хотел сказать!)
- Raiton_Fan. Леха, ну ты совсем что-то редкий гость) Один из отличный друзей, веселый и задорный!) Не пропадай.)
- LiON X. Влад, иногда я думаю, что ты программа) Столько знать по игре просто невозможно. Отличный человек, хороший друг. Рад, что ты с нами!)

Остальные бывают редко, ну или я такой уродец, что ничего не сказал о них. Так же всем приветы, кого забыл, там в Майкоп, Нальчик, пацанам, всем черкесским племенам!)Спасибо вам)
Изображение
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

Ваанька. :cry:
Я думал ты забыл, забил на меня. :(
Лю тебя, желтопузик. :ugeek:
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»