Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
Я хд что у Вас там но у меня вк и мейл ру работает без каких либо ограничений и без помощи каких либо вспомогательных програм 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Наши местные провайдеры уже заблокировали эти сайты так что не всем такое счастье(Maind писал(а):Я хд что у Вас там но у меня вк и мейл ру работает без каких либо ограничений и без помощи каких либо вспомогательных програм
- stasbegin
- Знаменитый
- Игровой ник: stasbegin
- Has thanked: 730 times
- Been thanked: 813 times
Если у тя Укртелеком,то да еще можно заходить,но все остальные провайдеры уже блокнулиMaind писал(а):Я хд что у Вас там но у меня вк и мейл ру работает без каких либо ограничений и без помощи каких либо вспомогательных програм

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Посоветуйте аниме к просмотру ребят, жанр любой кроме жестокой фантастики (не путать с фентези), мехов и школьников-чаепитов. Главное сюжет и зрелищность. Анимех видел много так что советуйте всё что вспомните (из достойного к просмотру) заранее спасибо )
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
та хд - до сих пор работает норм всеstasbegin писал(а):Если у тя Укртелеком,то да еще можно заходить,но все остальные провайдеры уже блокнулиMaind писал(а):Я хд что у Вас там но у меня вк и мейл ру работает без каких либо ограничений и без помощи каких либо вспомогательных програм
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Мурик
- Новичок
- Игровой ник: Mурик(первая буква английская)
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 9 times
Тетрадь смертиMarvelSanya писал(а):Посоветуйте аниме к просмотру ребят, жанр любой кроме жестокой фантастики (не путать с фентези), мехов и школьников-чаепитов. Главное сюжет и зрелищность. Анимех видел много так что советуйте всё что вспомните (из достойного к просмотру) заранее спасибо )
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
MarvelSanya, Зрелищность - Ярость Бахамута,Заградители кровавого барьера(жесткая фантастика) Сюжет - 91 день, Резонанс террора.
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
Самурай Чамплу (приключения, самурайский боевик), Люпен 3(детектив, приключения), Баканно (фэнтези, приключения). На мой взгляд не самые плохие анимэ из тех, которые я видела.MarvelSanya писал(а):Посоветуйте аниме к просмотру ребят, жанр любой кроме жестокой фантастики (не путать с фентези), мехов и школьников-чаепитов. Главное сюжет и зрелищность. Анимех видел много так что советуйте всё что вспомните (из достойного к просмотру) заранее спасибо )
Последний раз редактировалось Creeper2000 21 май 2017, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Frances
- Начинающий
- Клан: :с
- Игровой ник: Франческа
- Has thanked: 186 times
- Been thanked: 366 times
Постапокалиптическая антиутопия "Акира"MarvelSanya писал(а):Посоветуйте аниме к просмотру ребят, жанр любой кроме жестокой фантастики (не путать с фентези), мехов и школьников-чаепитов. Главное сюжет и зрелищность. Анимех видел много так что советуйте всё что вспомните (из достойного к просмотру) заранее спасибо )
Анимеха старенькая, но довольно атмосферная.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ