Я уже ломанулся в трени смотреть, а ты об это рисовальщикеКнопа писал(а):Оп. Новая тема: корона на нейтрал.

Я уже ломанулся в трени смотреть, а ты об это рисовальщикеКнопа писал(а):Оп. Новая тема: корона на нейтрал.
хм... ну вообще-тог такие за 1-1,5 кк уходят у меня ... так что почему собственно не порадоваться??Кнопа писал(а):Оп. Новая тема: корона на нейтрал.
Жду когда порошенко сам поймет какую хрень сделал. Один фиг ничего не закроют так что максимум что я сделаю (если возникнет нужда) это установка днс и впнbattlefield_homa писал(а):Украина кто что делал с связи закрытием вк.однкл.яндекса. Я вот оперу скачал но чет лагает
Блокировки клана?MarvelSanya писал(а):Ребята, в какую тему форума мне можно обратиться относительно блокировки клан лидера и самого клана?
При блокировке основателя клан будет удаляться, мне необходимо обсудить это и получить информацию у уполномоченных лиц а куда с этим обращаться на форуме я не знаюShiraishi Urara писал(а):Блокировки клана?MarvelSanya писал(а):Ребята, в какую тему форума мне можно обратиться относительно блокировки клан лидера и самого клана?