Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Re: Флудилка

Сообщение Maind »

включил футбол (опоздал на 10 минут с начала) Проходит 10 минут - до меня допирает что атлетико ведет 2-0 :shock: я в шоке
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
freestylepro6
Новичок
Новичок
Игровой ник: Freestyle
Has thanked: 5 times
Been thanked: 27 times

Re: Лига решила убить одним ударом 2 зайцев?

Сообщение freestylepro6 »

Makcat писал(а):Отпраздновать ДР лиги и забыть про 9 мая? по мне так оба праздника значимые, первая для игрового коллектива, а вторая как для игрового и для всего мира!!!
Namine: Кто из команды администрации занимается разработкой праздничных ивентов? Как именно происходит этот процесс?
Дариан: Интересный вопрос. Всё зависит от ивента. Например, майскими ивентами занимаюсь я и Сарин, а новогодними – Тигресс и Грин.
Ивенты, связанные с нападением армии, пишутся за несколько часов до начала самого ивента - подготовить его заранее практически невозможно по техническим причинам.
Часть кода переписывается и дополняется в процессе самого ивента, поэтому иногда у нас возникают проблемы с предварительным анонсом на главной.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

freestylepro6 писал(а):
Makcat писал(а):Отпраздновать ДР лиги и забыть про 9 мая? по мне так оба праздника значимые, первая для игрового коллектива, а вторая как для игрового и для всего мира!!!
Namine: Кто из команды администрации занимается разработкой праздничных ивентов? Как именно происходит этот процесс?
Дариан: Интересный вопрос. Всё зависит от ивента. Например, майскими ивентами занимаюсь я и Сарин, а новогодними – Тигресс и Грин.
Ивенты, связанные с нападением армии, пишутся за несколько часов до начала самого ивента - подготовить его заранее практически невозможно по техническим причинам.
Часть кода переписывается и дополняется в процессе самого ивента, поэтому иногда у нас возникают проблемы с предварительным анонсом на главной.
и?
Изображение
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Карна, а помоему шикарная #072.. таких с аука по 400-800к берут
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

MullerTsukiko писал(а):Карна, а помоему шикарная #072.. таких с аука по 400-800к берут
Там ген постоянно то вверх то вниз, а хар реально раз в год получается. Только б еще кто их ценил.
К примеру у карпа 2 хара всего было за 2 года h26a44d49s36sa37sd39.0 [2 дн.] :(
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный

Karna писал(а):
MullerTsukiko писал(а):Карна, а помоему шикарная #072.. таких с аука по 400-800к берут
Там ген постоянно то вверх то вниз, а хар реально раз в год получается. Только б еще кто их ценил.
А чего с хп?
Всегда так пару харов в пол года.. Поэтому и вывожу 23 выводка #349, 21 выводок #661, 12 #207 и т.д.... Но это так запарно ловить дичь для них.. просто жесть.. Да и дарки, что то начали кончаться.
#072 Каллея♂ 1h39a37d35s30sa28sd38.100 и только в этот раз, спустя 13 лупок он родился нужной буквой и полом
Яйцо Каллея h40a37d35s37sa35sd37.0 [6 дн.] что бы спарить с шайничкой, которую Мариша мне подогнала)
А так за всё время 2 наглых, 2 мирных.. и больше не было харов

Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

DaNFoUiK писал(а):
freestylepro6 писал(а):
и?
Ну, типа, если админы щайдут часа в 3-4 дня, то уже к 19-20 ивент будет во всю идти. Я так понял человек намекнул, что отчаиваться раньше времени ни к чему. Вот если до лч не сделают,там уже шансов будет куда меньше. А вообще технически можно в пятницу, перед выходными у тех, кто работает по обычной системе будни-выходные ну и школьников, студентов
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

MullerTsukiko писал(а):
Karna писал(а):
А чего с хп?
Всегда так пару харов в пол года.. Поэтому и вывожу 23 выводка #349, 21 выводок #661, 12 #207 и т.д.... Но это так запарно ловить дичь для них.. просто жесть.. Да и дарки, что то начали кончаться.
#072 Каллея♂ 1h39a37d35s30sa28sd38.100 и только в этот раз, спустя 13 лупок он родился нужной буквой и полом
Яйцо Каллея h40a37d35s37sa35sd37.0 [6 дн.] что бы спарить с шайничкой, которую Мариша мне подогнала)
А хп стабильно падает, при каждой спарке на 1 пункт. У меня штук 200+ монстров 1лвл непар в пц и мне лень их парить даже)
Парю в основном то что есть либо то с чего есть прок)
Image
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный

Karna писал(а):
MullerTsukiko писал(а):
Karna писал(а): Там ген постоянно то вверх то вниз, а хар реально раз в год получается. Только б еще кто их ценил.
А чего с хп?
А хп стабильно падает, при каждой спарке на 1 пункт. У меня штук 200+ монстров 1лвл непар в пц и мне лень их парить даже)
Парю в основном то что есть либо то с чего есть прок)
Эх.. если бы у тебя одного была такая проблема.. особенно когда забиваешь на лигу на месяцок и заходишь только вылупку сбросить в мц...
А так... я тут позавчера до человека одного дорвался и начал парить полудичь/1 лвл 010-109
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение

Karna
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Karna »

MullerTsukiko писал(а): Эх.. если бы у тебя одного была такая проблема.. особенно когда забиваешь на лигу на месяцок и заходишь только вылупку сбросить в мц...
А так... я тут позавчера до человека одного дорвался и начал парить полудичь/1 лвл 010-109
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Так тут закономерность, чем больше хочешь и чем больше ожидаешь, тем меньше получаешь с того :D
Вообще рандом тут странный.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»