инфoрмативный пoст)Striped Soul писал(а):Вырвырвыр котаны

инфoрмативный пoст)Striped Soul писал(а):Вырвырвыр котаны
ты кто такой? Представся хоть или давай досвиданиеWaster писал(а):2Сирко. Иди потеряйся, тебя и так все женщиной считают. Не ухудшай свою дерьмовую репутацию....
Я человек.Живу в Казахстане.Sirko писал(а):ты кто такой? Представся хоть или давай досвиданиеWaster писал(а):2Сирко. Иди потеряйся, тебя и так все женщиной считают. Не ухудшай свою дерьмовую репутацию....
wahahahh.....jenwinoy kri4it..... tebe voobwe slovo ne dovali) tak - 4to ne piwi po prostu tut)Waster писал(а):Я человек.Живу в Казахстане.Sirko писал(а):ты кто такой? Представся хоть или давай досвиданиеWaster писал(а):2Сирко. Иди потеряйся, тебя и так все женщиной считают. Не ухудшай свою дерьмовую репутацию....
И в отличии от тебя я держу свои слова !
А чем он не женщина?:DKiWi писал(а): wahahahh.....jenwinoy kri4it..... tebe voobwe slovo ne dovali) tak - 4to ne piwi po prostu tut)
wah-wah zadolbal men9I tvoy dolbannbIy translit, piwi kak lyudi, f ne kak tbI obbIchno piwewKiWi писал(а): wahahahh.....jenwinoy kri4it..... tebe voobwe slovo ne dovali) tak - 4to ne piwi po prostu tut)
p3t'ka davay do sv1dan19petka писал(а):wah-wah zadolbal men9I tvoy dolbannbIy translit, piwi kak lyudi, f ne kak tbI obbIchno piwewKiWi писал(а): wahahahh.....jenwinoy kri4it..... tebe voobwe slovo ne dovali) tak - 4to ne piwi po prostu tut)
2waster ну я бы не стал так резко, все мы немного того, ну эти, на букву п короче
dosvidania pishets9I slitnoKiWi писал(а):p3t'ka davay do sv1dan19petka писал(а):wah-wah zadolbal men9I tvoy dolbannbIy translit, piwi kak lyudi, f ne kak tbI obbIchno piwewKiWi писал(а): wahahahh.....jenwinoy kri4it..... tebe voobwe slovo ne dovali) tak - 4to ne piwi po prostu tut)
2waster ну я бы не стал так резко, все мы немного того, ну эти, на букву п короче
Извини, но нет) До чего? До свидания)petka писал(а):dosvidania pishets9I slitnoKiWi писал(а):p3t'ka davay do sv1dan19petka писал(а): wah-wah zadolbal men9I tvoy dolbannbIy translit, piwi kak lyudi, f ne kak tbI obbIchno piwew