угуSasha Kaktus писал(а):Что говорят, типо все, лимит исчерпан?? капец...blazi писал(а):то чувство , когда больше не впускают на лабиринт и угадайку

угуSasha Kaktus писал(а):Что говорят, типо все, лимит исчерпан?? капец...blazi писал(а):то чувство , когда больше не впускают на лабиринт и угадайку
До этого темка была, кто что вытаскивал...Удалили, наверное. Т.к. дроп свечек был в разы меньше, то получиться что-то стоящее было сравнимо с ящиком. Волшебную палочку вытаскивали, типовые боллы, тм огнемет помню. В основном хлам, но я и говорю потому - как из ящика шанс вытянуть что-то стоящее. Больше 10 наборов вроде не набивали (хотя, буквы передавались, потому и скупали их)mvxy писал(а):Ребята,меня раньше в игре не было,поэтому вся эта задумка с кондитерской и свечами для меня в новинку.(Это мой второй ивент ко дню рождения)
Хотелось бы узнать,как оно работает и вообще с каким шансом можно получить что-то нормальное за эти свечи?
Вообще, свечки всегда падали с маленьким шансом с монстров. Возможно, обнулят все эти свечи, ибо это какая - то дичь..mvxy писал(а):Ребята,меня раньше в игре не было,поэтому вся эта задумка с кондитерской и свечами для меня в новинку.(Это мой второй ивент ко дню рождения)
Хотелось бы узнать,как оно работает и вообще с каким шансом можно получить что-то нормальное за эти свечи?
свечи пофиксят... явная ошибка.. про ето уже говорили ... так что особо не старайтесь... вес их до ноля сбили значит уберутRENNIS писал(а):походу только мне кажется, что раз свечи привязаны+их так много=будет 1 сдача (типа сколько наборов сдал=на столько хорошую вещь получил)