Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Re: Классные мемы ;)! Обсуждение

Сообщение Levsha21 »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Что-то выложено явно не то. Вот если бы были угрозы пермабана чата или перекраски ников нападающих в более мрачные тона, то да. А рассадить по стадионам слишком рьяных любителей понападать пообещает любой адекватный кланлидер, имхо.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Только Lcdaw со мной в лс утряс ситуацию, чтобы весь клан за твои поступки не отвечал, и ты опять начинаешь. :roll: Что ж, всё в твоих руках.
Изображение
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Independent
Известный
Известный

Сообщение Independent »

Ну и дополним картину тем, что после этого сразу же мой друг Пандарик прислал мне жалобу на моего соклана, лично мне в лс, где его оскорбили в за нападение.
21:31 Independent > Satana_G: Тренер Satana_G получил молчание на 1 ч. Причина: Ненормативная лексика, оскорбление игрока Tereza
Действительно, и так вон уже несколько человек оценили всю бессмысленность и бредовость публикации скринов, а так бы вообще камнями закидали. :roll:
Первый ник - Darx.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Pandarik
Начинающий
Начинающий
Клан: Fenrir
Игровой ник: Tereza
Has thanked: 9 times
Been thanked: 34 times

Сообщение Pandarik »

Levsha21 писал(а):
Что-то выложено явно не то. Вот если бы были угрозы пермабана чата или перекраски ников нападающих в более мрачные тона, то да. А рассадить по стадионам слишком рьяных любителей понападать пообещает любой адекватный кланлидер, имхо.
Он не лидер клана, человек при должности ведёт себя крайне агрессивно из-за 1 нападения и начинает угрожать, после чего меня садят через 2 минуты за систематическое нарушение правил чата за 3 мута за месяц, а он игнорит жалобу, после написания другому модератору он пишет "чего мне сразу не написали"
Independent
Известный
Известный

Сообщение Independent »

Pandarik писал(а):1) после написания другому модератору он пишет "чего мне сразу не написали"
2) Он не лидер клана
1) Согласно Вашему же скриншоту, вас оскорбили в 20:34. Вы решили прислать мне жалобу в 21:10. Внимание, знатоки, вопрос: чего мне сразу не написали?)
2) Угу, во-первых, я отвечаю за клановую политику. Во-вторых, на момент разговора с вами у меня была лидерка, специально для Вас. Делайте выводы.
Первый ник - Darx.
Второй ник - WoWeR.
Pandarik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Pandarik »

Independent писал(а):
Pandarik писал(а):1) после написания другому модератору он пишет "чего мне сразу не написали"
2) Он не лидер клана
1) Согласно Вашему же скриншоту, вас оскорбили в 20:34. Вы решили прислать мне жалобу в 21:10. Внимание, знатоки, вопрос: чего мне сразу не написали?)
2) Угу, во-первых, я отвечаю за клановую политику. Во-вторых, на момент разговора с вами у меня была лидерка, специально для Вас. Делайте выводы.
Если бы говорилось о том, почему я не подал жалобу в момент оскорбления, то небыло бы вопроса "не сразу написали" я бы подал жалобу, написано же было по той причине, что я обратился к другому модератору из-за вашего игнорирования и посыл был в том, почему я сразу не обратился именно к вам, видать на время сообщения вы не посмотрели. На счёт ситуации, будь все гладко, не обсмеивали, а проигнорировали бы её.

Также, на момент вашего пожара вы не являлись лидером клана, да и не стоите на этом посту, введение в этот статус на 2 минуты, ни о чем не говорит, да и просьба заключалась в том, чтобы со мной говорил уровновешанный человек без должности модератора на данный момент.

Пожаловался, потому что стыдно стало за свое поведение?
Rufus Oo
Неизвестный
Неизвестный
Клан: х))
Игровой ник: Rufus/Руфус
Has thanked: 854 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Rufus Oo »

Pandarik писал(а):
Levsha21 писал(а):
Он не лидер клана, человек при должности ведёт себя крайне агрессивно из-за 1 нападения и начинает угрожать, после чего меня садят через 2 минуты за систематическое нарушение правил чата за 3 мута за месяц, а он игнорит жалобу, после написания другому модератору он пишет "чего мне сразу не написали"
Так-так-так х)) Арест мой, никто мне про вас не писал х)) Вам уже не раз говорили про молчи и провокации. За несколько месяцев у вас большое кол-во молч, по 30-60+ мин, то есть за грубые нарушения правил чата. За что и были посажены.
Изображение
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.(с) Неизвестный
Pandarik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Pandarik »

удалить
Последний раз редактировалось Pandarik 26 апр 2017, 08:40, всего редактировалось 1 раз.
Pandarik
Начинающий
Начинающий

Сообщение Pandarik »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Rufus Oo писал(а):
Pandarik писал(а):
Levsha21 писал(а):
Так-так-так х)) Арест мой, никто мне про вас не писал х)) Вам уже не раз говорили про молчи и провокации. За несколько месяцев у вас большое кол-во молч, по 30-60+ мин, то есть за грубые нарушения правил чата. За что и были посажены.
до февраля мутов не было толком, в феврале по моим посчетом их было больше чем обычно, около 8, в марте около 5, в апреле 2 или 3, тоесть тенденция идет на спад, а вы сажаете в тюрьму через 2 минуты после угроз модератора... Можно узнать, где правило в котором говорится о посадке о подобном и почему не было предупреждение и посадили не после очередного мута, а опять же после угроз со стороны модератора, причем на ровном месте он проявлял агрессию.

С моей стороны это выглядит более чем просто подозрительно, развейте подозрения мои, в чем проблема то.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Pandarik писал(а): С моей стороны это выглядит более чем просто подозрительно, развейте подозрения мои, в чем проблема то.
Чесн говоря, меня тоже посадили было за систематические нарушения правил чата после того как я оскорбил модератора... совпадения они такие...
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Ответить

Вернуться в «Флейм»