Independent писал(а):Pandarik писал(а):1) после написания другому модератору он пишет "чего мне сразу не написали"
2) Он не лидер клана
1) Согласно Вашему же скриншоту, вас оскорбили в 20:34. Вы решили прислать мне жалобу в 21:10. Внимание, знатоки, вопрос: чего мне сразу не написали?)
2) Угу, во-первых, я отвечаю за клановую политику. Во-вторых, на момент разговора с вами у меня была лидерка, специально для Вас. Делайте выводы.
Если бы говорилось о том, почему я не подал жалобу в момент оскорбления, то небыло бы вопроса "не сразу написали" я бы подал жалобу, написано же было по той причине, что я обратился к другому модератору из-за вашего игнорирования и посыл был в том, почему я сразу не обратился именно к вам, видать на время сообщения вы не посмотрели. На счёт ситуации, будь все гладко, не обсмеивали, а проигнорировали бы её.
Также, на момент вашего пожара вы не являлись лидером клана, да и не стоите на этом посту, введение в этот статус на 2 минуты, ни о чем не говорит, да и просьба заключалась в том, чтобы со мной говорил уровновешанный человек без должности модератора на данный момент.
Пожаловался, потому что стыдно стало за свое поведение?