Фестиваль красок 2017

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Фестиваль красок 2017

Сообщение L17 Team »

Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
TrainerRustik2
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
Has thanked: 1497 times
Been thanked: 216 times

Re: Фестиваль красок 2017

Сообщение TrainerRustik2 »

[delmsg]Оффтоп в важной теме[/delmsg]
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Но насчёт кликеров и краски мне понравилось, мол поэтому и не будем вам говорить, мда..., хорошо. призы за броски типо утешительные, да? Так почему они гораздо лучше призов за краску? Почему за 3к, я получил абсолютно тоже, что и человек за 1к, с разницей в тмку. Что за фигня с призами того года? Это уже совсем перебор, не отменять этого, знакомые набившие меньше меня = получили больше, да такое на ивентах бывает часто, но в этот раз разница между кунно и сидерсом слишком велика. Да и не понимаю я тех градаций, рандом решал, сидишь 6 дней по 7-8 часов каждый день после пар, и получаешь такое... да был дроп, хорошо, но даже так выдав призы за тот год по той планке не исправить этого и спокойно выдать остальным более набившим, призы похуже... ну это уже вверх некомпетентности, да и почему градация такая странная, от 4к дают кунно и прочих, а до 4ёх у всех яйца по сути одинаковые? Что за 1, что за 3к? Где логика? Я редко задрочу на ивентах, но это был 1 из самых задротских и итог... Короче это не самый худший ивент за год,это самый странный и ужасный за несколько лет, такого ещё не видели
Последний раз редактировалось Amanio 25 сен 2017, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение И да откроется вам истина...
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Но с бросками, жесть... повторюсь, если не планировали то и не давайте за них призы, если бы была официальная информация я бы спокойно бросал, а так я ведь не знал, не хотелось терять в никуда, что за отношение к игрокам... даже за те 2 недели ожидания, ни единого ответа(
Изображение И да откроется вам истина...
Кристофер Картер Кэт
Новичок
Новичок
Игровой ник: Кристофер Картер Кэт
Has thanked: 13 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Кристофер Картер Кэт »

-_- Не спи до 4 утра, старайся и трудись. - на аноуна -утрись. Вот и все что я получила за этот ивент за 3000 красок. "мы делали как в том году" - В том году я за 2500 получила топ приз. А в этом люди с меньшим количеством получили на много больше. И на нас тупо забили. Если не хотите делать ивент лучше не делайте. А это все плевок в лицо людям. Продолжайте кидать мне денюшки , а я ничего никому не должен. Я не претендую на призы за попадания. у меня всего 3 попадания. Но извините за 3000 красок по моему стоит дать хотя бы варка. Я уже не наглею на овуса или ядрона о котором так мечтала. Думала ну если не дадут топ , то хоть продам что дадут или смогу обменять с доплатой. И кто мне обменяет Семанта на Кунно или Ядрона? Что нет таких дураков? Удивииительно! Призы же честно выдавались! По Вашему мнению! Мне обидно. Знаю что админам все равно. Но я выражаю это тут.
Woobufet
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: woobufet
Has thanked: 805 times
Been thanked: 367 times

Сообщение Woobufet »

Эм.. на счёт кидания краски и выдача за это призов, то у вас было масса времени сказать об этом. Столько вопросов от всех было, один раз стоило лишь написать. Даже в общий чат если админ напишет, эта инфа достигнет всех. Но это жесть как трудно дотянуться мышкой до поля ввода текста и ввести "Броски не считаются" Ну жесть же))
Спойлер: Интересный факт ПОКАЗАТЬ
Ты любишь читать интересные факты!
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Сообщение Karna »

TrainerRustik2 писал(а):
tyhun писал(а):Как же мне не повезло,что взял ещё ночью...
333 попадания- варк+асселида...
у тех кто взял днём
за 100 попаданий примерно дэрдог+варк
и есть ещё пример,где за 51 попадание дэрдог+джидзю...
прикольно,мне очень нравится...всем пасеба /(.. )
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
сами писали, что призы за попадания особо не готовили, однако...гхм.
Смешно, брал днем почти 900 попаданий - яйцо ренур и эмрозис...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

Набил 1,5к, поэтому на многое и не рассчитывал. В принципе, призами доволен, но я в шоке от того, что за 400 и за 3т красок аналогичные призы, с разницей в 1тм (за 1,5 уже тм была).
Больше всего возмущают "поощрения" за броски. Я хотел в этом году бросать, но никакой информации от нпс не получил, поэтому краской вообще не кидался.
В итоге, поощрительные призы намного лучше основных призов.
Намного профитнее было бы сдать красок 500, и бросить 50-100, но информации, как всегда, не было
Спасибо, конечно, за плюшки, но неприятный осадочек остался
Последний раз редактировалось YANIX 25 сен 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеImage
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Как-то в этот раз уж через чур много негатива, не находите? В прошлые разы, если не ошибаюсь, даже темки с "хвастовством", мол, кто что получил и топы бросаний были. А щас? Это так, повод подумать. Если желание будет.

П.С. И да, если броски запланированы не были, приоритет в распределении призов должен был быть на сдачу, а не на бросание. Приятное дополнение? Вот пусть туда витамины, скоб кольца и пойдут, да даже треньки б закинули, а яички пусть радовали бы за сдачу (и я не о семантах и крысурилах)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Dagod
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Dagod
Has thanked: 8 times
Been thanked: 37 times

Сообщение Dagod »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Кристофер Картер Кэт
Новичок
Новичок