Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Давайте жить дружно.
Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.
Я не говорил, что тупой, я просто сразу присек вариант купленности. Кто вас знает.
Все Ваши доводы смешны. Ведь на главный вопрос. Чем! Чем вы лучше? Что вы не делали,что не делали они. Проще написать, что это бред, чем попытаться рассуждать логически и попробовать докопаться до истины
Я не говорил, что тупой, я просто сразу присек вариант купленности. Кто вас знает.
Все Ваши доводы смешны. Ведь на главный вопрос. Чем! Чем вы лучше? Что вы не делали,что не делали они. Проще написать, что это бред, чем попытаться рассуждать логически и попробовать докопаться до истины
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Клан: Prestige
- Игровой ник: Fletcher
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 49 times
как бы в вд есть тз где все и сидят и там не напасть)ivanpashkov писал(а):Мдаа, вот это срач развели, Дарк Феникс, обращусь к тебе, ты несколько раз говорил о том, что "Юнова" поднялась быстрои все они такие молодцы , так давай же возьмем пару человек : Квардо и Левис , они сидят с покемохами Полара в Канто и крысят, реально, нападают на людей которые только вошли в 1 див и многие без тимы там, на беззащитных девушек, что очень прискорбно...Если ты начнешь их оправдывать, то я задам такой вопрос: Почему же "Юнова" в вд не нападает, почему в вд нету постоянных нападений?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Где я хоть слово о рейте написал?Xherdan писал(а): Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
Я веду речь об ответе обидчикам, а не о рейте.
Что-то на уровне - ой, мою подругу избили на улице хулиганы, я могу собрать друзей и наказать их, но не буду, ведь я стану таким же как они!
Смешно читать, ей богу.
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
м)видимо вопрос адресован как я поминаю к моему клану чем мы лучше????)просто я не все посты видел)если да то я обязательно дам ответ )И Евгений вы хотите сказать что за всю историю лиги мой клан нападал на вас?)в старой лиге я помню что даже я нападал на тебя)но после того как ты сказал зачем что то в стиле " не надо делать этого мы же не проявляем агрессию" больше этого не было, либо я ошибаюсь?)Женька Ежов писал(а):Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
Евгений.. опять 25.. бессмысленно просто спорить с тобой о чем-то..если ты и дальше просто гнешь свою палку и не хочешь даже вникнуть в мои слова.
с тобой больше на эту тему рассуждать не буду..
как и упомянула раньше играет просто личная обида от прошлых нападений.
с тобой больше на эту тему рассуждать не буду..
как и упомянула раньше играет просто личная обида от прошлых нападений.
-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
я тебе писалЖенька Ежов писал(а):Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.

- Xherdan
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: TREINE
- Has thanked: 280 times
- Been thanked: 1026 times
Это игра про покемонов, какие тут могут быть обиды, массовые расправы?Faceless писал(а):Где я хоть слово о рейте написал?Xherdan писал(а): Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
Я веду речь об ответе обидчикам, а не о рейте.
Что-то на уровне - ой, мою подругу избили на улице хулиганы, я могу собрать друзей и наказать их, но не буду, ведь я стану таким же как они!
Смешно читать, ей богу.
...
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
раз ввели функцию нападений и доминаций, значит могутXherdan писал(а): Это игра про покемонов, какие тут могут быть обиды, массовые расправы?

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Я понимаю найдется какой-то Чар

Ребят,если не заметили,умные люди бы промолчали,а не стали лить масло в огоньвроде всё сказал,всем благ)
джек это же не интересно)
Алёшенька вот тут вы меня удивили
неожидал увидить такую писанинуНе буду вдаватся в подробности своих боевых достижений,

P.S. Твой трон ещё занимает Исфан отвоёвывай

и да неуодбные посты проще ж игнорировать что бы не показывать трещенки в твоих рассуждениях а точнее в словарном поносе

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Sanyok fest 19 дек 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд смайлами!
Причина: Флуд смайлами!