Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.
Я не говорил, что тупой, я просто сразу присек вариант купленности. Кто вас знает.
Все Ваши доводы смешны. Ведь на главный вопрос. Чем! Чем вы лучше? Что вы не делали,что не делали они. Проще написать, что это бред, чем попытаться рассуждать логически и попробовать докопаться до истины
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Fletcher
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: Fletcher
Has thanked: 115 times
Been thanked: 49 times

Сообщение Fletcher »

ivanpashkov писал(а):Мдаа, вот это срач развели, Дарк Феникс, обращусь к тебе, ты несколько раз говорил о том, что "Юнова" поднялась быстрои все они такие молодцы , так давай же возьмем пару человек : Квардо и Левис , они сидят с покемохами Полара в Канто и крысят, реально, нападают на людей которые только вошли в 1 див и многие без тимы там, на беззащитных девушек, что очень прискорбно...Если ты начнешь их оправдывать, то я задам такой вопрос: Почему же "Юнова" в вд не нападает, почему в вд нету постоянных нападений?
как бы в вд есть тз где все и сидят и там не напасть)
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Xherdan писал(а): Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
Где я хоть слово о рейте написал?
Я веду речь об ответе обидчикам, а не о рейте.
Что-то на уровне - ой, мою подругу избили на улице хулиганы, я могу собрать друзей и наказать их, но не буду, ведь я стану таким же как они!
Смешно читать, ей богу.
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Женька Ежов писал(а):Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.
Я не говорил, что тупой, я просто сразу присек вариант купленности. Кто вас знает.
Все Ваши доводы смешны. Ведь на главный вопрос. Чем! Чем вы лучше? Что вы не делали,что не делали они. Проще написать, что это бред, чем попытаться рассуждать логически и попробовать докопаться до истины
м)видимо вопрос адресован как я поминаю к моему клану чем мы лучше????)просто я не все посты видел)если да то я обязательно дам ответ )И Евгений вы хотите сказать что за всю историю лиги мой клан нападал на вас?)в старой лиге я помню что даже я нападал на тебя)но после того как ты сказал зачем что то в стиле " не надо делать этого мы же не проявляем агрессию" больше этого не было, либо я ошибаюсь?)
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Евгений.. опять 25.. бессмысленно просто спорить с тобой о чем-то..если ты и дальше просто гнешь свою палку и не хочешь даже вникнуть в мои слова.
с тобой больше на эту тему рассуждать не буду..
как и упомянула раньше играет просто личная обида от прошлых нападений.
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):Спасибо, я посмеялся..на меня и империя нападала, но! Они не отрицают этого, а вы как не знай кто. Мы лучше мы лучше. Да вы сами им в пример плохой морали ставите нападение на слабые кланы. А теперь они(слабые кланы) не причём. Вы серьезно? АХАХАХА. Удобно устроились отметать все неугодные мнения.
я тебе писал :( и поясннил ты не всё до понял но это можно исправить ) если продолжить дискусию но зачем можно же :( пооставлять такие посты :( а то что ты отсёк возможный агр не значит что бы он был) думаешь о нас хуже чем есть это не радует(
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Faceless писал(а):
Xherdan писал(а): Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
Где я хоть слово о рейте написал?
Я веду речь об ответе обидчикам, а не о рейте.
Что-то на уровне - ой, мою подругу избили на улице хулиганы, я могу собрать друзей и наказать их, но не буду, ведь я стану таким же как они!
Смешно читать, ей богу.
Это игра про покемонов, какие тут могут быть обиды, массовые расправы?
...
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Xherdan писал(а): Это игра про покемонов, какие тут могут быть обиды, массовые расправы?
раз ввели функцию нападений и доминаций, значит могут :(
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ну да, проще просто отказаться от дискуссии. Таня так на вопрос и не ответила. Вопрос то простой.
Если вы так и будете заканчивать споры, вы так ни к чему и не придете.
Жень, ну пояснил что я не так понял. Не отворачивайся от неверного!
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Я понимаю найдется какой-то Чар
:haha: :ugeek: :lol:
Ребят,если не заметили,умные люди бы промолчали,а не стали лить масло в огонь ;) вроде всё сказал,всем благ)

джек это же не интересно)
Алёшенька вот тут вы меня удивили
Не буду вдаватся в подробности своих боевых достижений,
неожидал увидить такую писанину :shock: а как же упомянуть ты что классный возвысить своя не маленькое Я как это делалось всегда и везде :( удивил
P.S. Твой трон ещё занимает Исфан отвоёвывай :twisted:
и да неуодбные посты проще ж игнорировать что бы не показывать трещенки в твоих рассуждениях а точнее в словарном поносе :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
дубль два: гори гори ясно что бы не погасло :haha:
Последний раз редактировалось Sanyok fest 19 дек 2014, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд смайлами!
Закрыто

Вернуться в «Архив»