Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- Santila
- Знаменитый
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Всем привет,
Меня зовут Александр, мне 17 лет, живу на Дальнем Востоке, в городе Биробиджан. Занимаюсь спортом: волейбол, турнички) Люблю проводить время вместе с друзьями. В стрёх словах: Скромен, сдержан, дружелюбен. Ищу общительный клан, для взаимопомощи поддержки.
В лиге уже почти 2 с половиной года. Готовлюсь к Лиге Чемпионов, на данный момент собрал 4 значка. Команда готова на 40%, как раз собираюсь сдать колоду, посмотрим, что из этого выйдет. В Лиге, частый онлайн, статус вынуждает) Да и играть приятно. Вродь всё. Буду ждать ответа)
Меня зовут Александр, мне 17 лет, живу на Дальнем Востоке, в городе Биробиджан. Занимаюсь спортом: волейбол, турнички) Люблю проводить время вместе с друзьями. В стрёх словах: Скромен, сдержан, дружелюбен. Ищу общительный клан, для взаимопомощи поддержки.
В лиге уже почти 2 с половиной года. Готовлюсь к Лиге Чемпионов, на данный момент собрал 4 значка. Команда готова на 40%, как раз собираюсь сдать колоду, посмотрим, что из этого выйдет. В Лиге, частый онлайн, статус вынуждает) Да и играть приятно. Вродь всё. Буду ждать ответа)
-
- Новичок
- Игровой ник: nazikmerezhuk
ник:nazikmerezhuk
классный клан надеюсь примете буду очень рад
зовут Назар
зовут Назар
- JusTer
- Известный
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
исчерпывающая информация о себе, конечно.nazikmerezhuk писал(а):ник:nazikmerezhuk
зовут Назар
даже спросить не о чем.

- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
- Chiurka
- Новичок
- Игровой ник: FunnyPak
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 26 times
FunnyPak-Илья.
Брат МишиГолд'a.
Тима 3/6.
Адекватен.
В лиге 2.7 года.
В онлайне бываю 2-3 раза в неделю, по причине того, что учусь в кадетском корпусе.
Брат МишиГолд'a.
Тима 3/6.
Адекватен.
В лиге 2.7 года.
В онлайне бываю 2-3 раза в неделю, по причине того, что учусь в кадетском корпусе.
Последний раз редактировалось Chiurka 25 июл 2014, 19:25, всего редактировалось 3 раза.

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Chiurka писал(а): Брат МишиГолд'a.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Sanyok fest 25 июл 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капс.
Причина: Капс.
- walle
- Известный
- Игровой ник: Walle
- Has thanked: 851 time
- Been thanked: 1233 times
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
□□□ Имя: Рустем
□□□□ Ник : RustikRusher (НЛ) , TrainerRustik (СЛ)
□□□□□ Мой ВК http://vk.com/id94939550. Живу в Республике Татарстан (Россия), Казань. мне 14:)
□□□□□□ Хороший, но упрямый. Люблю готовить... Многое зависит от настроения...Если гавкаю-извиняйте и не обижайтесь. Очень близких-очень люблю. Стеснительный. Самостоятельный. Привык добиваться всего сам.
□□□□□□□ Все "богатство" пока в СЛ и переносить не тороплюсь; живу в НЛ пока без него.
Все вышесказанное - правда, ибо написана от сердца. Только так ,и больше никак. Даже если не попаду - буду рад с кем-нибудь познакомится, пообщаться. Все о себе не скажу, ибо только перед близкими я "раскрываюсь".
□□□□ Ник : RustikRusher (НЛ) , TrainerRustik (СЛ)
□□□□□ Мой ВК http://vk.com/id94939550. Живу в Республике Татарстан (Россия), Казань. мне 14:)
□□□□□□ Хороший, но упрямый. Люблю готовить... Многое зависит от настроения...Если гавкаю-извиняйте и не обижайтесь. Очень близких-очень люблю. Стеснительный. Самостоятельный. Привык добиваться всего сам.
□□□□□□□ Все "богатство" пока в СЛ и переносить не тороплюсь; живу в НЛ пока без него.
Все вышесказанное - правда, ибо написана от сердца. Только так ,и больше никак. Даже если не попаду - буду рад с кем-нибудь познакомится, пообщаться. Все о себе не скажу, ибо только перед близкими я "раскрываюсь".
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
- Морозная
- Новичок
- Клан: -
- Игровой ник: Аллерия
- Has thanked: 223 times
- Been thanked: 190 times
Ник Аллерия, звать Ника.. хотя, стоп, вся эта инфа есть в подписи) Давайте о том, чего там нет =)
Заводила по натуре. Если мне с кем то комфортно, то могу вытворять всякое хD
Спортсменка, хотя спорт профессиональный(если можно так сказать), недавно забросила устала от бзиков тренера, честно кротким характером не отличаюсь, так что послать его, было огромным удовольствием.
Увлекаюсь мангой, и отнюдь не чтением, а редактурой, читать всё таки лучше книги.
Есть две особые болезни: Холодное оружие и Мотоциклы. Не типично? а что поделать) ну никак без этих железок, так и манят черти, могу часами залипать у витрин магазинов "Всё для охотника" или просидеть весь день в гараже)
В игре.. давненько, аккаунт не первый, таки высот особых за мной не наблюдается, люблю хороший мордобой, в НЛ пока только осваиваюсь =)
С недавних пор, DJ на оф. радио Лиги )
Принципиальная, своенравная, моралистка яро реагирующая на несправедливость.
Возможно излишне гордая и честолюбивая.