Да да да ^_^Tigress писал(а): недавно дошла до этой серии)) шикарно вообще.... ^___^
Недавно посмотрела все сезоны вообще, там всё шикарно

Музыка, красотка Импала, красавчик Дин, что на видео, особенно

Да да да ^_^Tigress писал(а): недавно дошла до этой серии)) шикарно вообще.... ^___^
Надо было пост поболее и отдельную темуTaksikrouk писал(а):Что за фигня группе лиги творится ? какие то сторонние сайты - пиар - накрутки лайков и тд вот пару скринов с этой фигни
зашел в группу вижу данную надписьзашел короче по данной сылке глянул , что там..ну и вот что там узрелСпойлер: ПОКАЗАТЬЧистый лохотрон даже не буду обьснять почему.. все сам понимаете) написал я в группе мол что творите , причем тут лига в ответ получил бан на 7 дней ) благо ещо знакомая разбанила.. чо там мутит Алиса хз) рассчитывает на глупых игроков лиги ? как мне уже сказали на этом можно заработать .. так же кража страниц в вк ) но причем тут лига та ? бред ей богу )Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
закроют же.. )а тут можно и обсудить ..никто пост не удалит.. ибо флуд здесь разрешенgopak писал(а):Надо было пост поболее и отдельную темуTaksikrouk писал(а):Что за фигня группе лиги творится ? какие то сторонние сайты - пиар - накрутки лайков и тд вот пару скринов с этой фигни
зашел в группу вижу данную надписьзашел короче по данной сылке глянул , что там..ну и вот что там узрелСпойлер: ПОКАЗАТЬЧистый лохотрон даже не буду обьснять почему.. все сам понимаете) написал я в группе мол что творите , причем тут лига в ответ получил бан на 7 дней ) благо ещо знакомая разбанила.. чо там мутит Алиса хз) рассчитывает на глупых игроков лиги ? как мне уже сказали на этом можно заработать .. так же кража страниц в вк ) но причем тут лига та ? бред ей богу )Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Нужно построить зиккурат.Godar писал(а):Жизнь за Нер-Зула!Faceless писал(а):Нужно больше золота.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл