Впечатления о ваших друзьях по лиге

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AuX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: AuX
Has thanked: 337 times
Been thanked: 306 times

Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге

Сообщение AuX »

кока-кола, Жора, спасибо что показал мне этот голубой мир, что научил тыкать нужные атаки и всему остальному)
lnscharizard - Никита, настоящий друг, наверное уже бы ушел если бы не ты!
Night Shadow - никогда не забуду как мы с тобой познакомились.
WANTED - Серега, человек который не откажит в помоще, с которым можно поговорить на разные темы, спс тебе.
Ultima_Thule - веселый общительный человек) всегда разговоры не о чем поднимали настроение)
Teis, PokeTrener_Richi - люди которые всегда помогут совет.
ну конечно люди с которыми общяюсь сейчас и с которым общялся раньше.
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

Parky- Я люблю тебя брат!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Прости меня за все.
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Сообщение MACTEPBEKA »

[Katy] писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Djeikob Blek,Sani - познакомились в мафии ^^ если смотреть по игре умные,хитрые =D какие то загадочные)
Marsel - ууу,он просто супер) Отличный собеседник) Стоит на своей точки зрения) И это хорошо) Надеюсь общаться мы с ним будем по чаще ^^ Замечательный человек :з
SPARTIE - :? часто обижается ну а что еще тот актер :D любит чтобы ему уделяли внимание) и обожает общаться с девушками :D лапа ^_^
villa - Маратка)давно его не видела( добрыыый) бро моего папы
Alexandr T - мало общались) хороший боец) тоже вредина :D
polici - Ромко) знакомы с 2012 ) даже не знаю о чем с ним общаться ну а по общению хороший)
Astral - "Сережа", жаль,что в армии он сейчас, а так потрясающий человек
PAVEL NEDORODA - забыл про меня -.- а раньше хорошо общались :( помогал мне часто,спасибо ему.
Dokker - Лешка ^^ знакомы с 2011 ) только никогда не о чем не переписывались и то случайно по скайпу поговорили) у него классный голос *.* добрый и вредина :з
Travyanoi - ^^
DAVIL - просто Данилка
Mewtwo - обещал мне корсулу шайни так и не подарил :с в общении интересный,но так и остается Инкогнито
The Boy - ёу, сенсей по мышкам. тролль еще тот маленький ^^
Tobi - Андрейка ^.^ выходи из депрессников анимешник ^.^ любит общаться) но его язык я так и не пойму наверно
Kensei - Илья не корчи из себя ворчливого старика ты тогда это делал) замечательный братик ^_^ любит тоже волков ^_^ любит веселиться и бухать Оставайся таким же хорошим)
avatara - Андрейка добрый человек) я ему благодарна очень ^.^
Dj-Zapdos - Азиз^^ вечно врет про свой возраст Ценит друзей ) Вообщем кулл)
Masha. - вредина, врет про свою внешность,любит общаться ) поняла,что она скромная, но в компании буйная D если приживется )любит в мафию гамать "Машка-обнимашка" D
volodymyr - Просто Вовка)
MACTEPoK - Алишер) Добрый человек) Спасибо ему за все))
Vpaname - интересный человек) замечательный голос *.* наверно вечное описание тебя не понимаю, почему тебе не нравится твое имя =ъ
Fylhtq a - хз,не помню,что можно назвать про тебя
TOPH - земляк)
Workout - земляк) [2]
Chugun - Бро Ильи) Такой же,как Илья
NIKALOSS - отличный певец) успехов тебе в своем деле)
IIerekyp - вроде,как мой парень,но что-то у нас случилось,что он не стал моим парнем
Burton - бывший соклан)
Mr Gontier - ^^
Ezhik - мне хочется о тебе много написать,но мне кажется я все забуду пока начну думать с самооценкой все нормально) общительный) жизнерадостный по больше бы только тебе писать ты настроение поднимаешь своим оптимизмом)
KOLIZEY - это долго писать ^.^ добрый
Sanyok fest - любит мафию
ash king - Вадик чудо ^^ Делает чудные фото Бро Марины ^^ Только не кричи на меня
Marina-umbri - мне хочется о тебе больше всех остальных написать Сама ты пошлая Я уж снайку не рассказала,как ты над Астралом издевалась Отличный художник успехов тебе в этом деле ну и мне конечно Скромная,добрая,доверчивая,милая,веселая дальше перечислять? как познакомились у тебя была заниженная самооценка :з Пошляяячка^^ Обожаешь по моему общаться Твой имба катерпи до сих пор сохранен) прикольно познакомились Фанат->Сенсей->Мама замечательный человек)
Super Suren - жаль,что ушел) только начали знакомится)
Smo_KE - Эдииик) хороший глава клана)
Bratka - Мурат папа няшка ^^ Ты просто космос ^^ Жаль,конечно,что ты это не увидишь... Хоть мы и перестали общаться ты единственный кто меня поддерживал,не смотря на мои психи спасибо тебе)
Sony - просто Сони
LordeN - Вассська) я до сих пор помню твою шутку 19:40 КЛАН - LordeN: я тебя непонемать я приехал на работу паспарт забрали деньги отобрали все оторбали работать заставляли но я убежал
Hiko - Димка ^^
Moya zaika - эххх) любит общение) только начали общаться боюсь,что удалит =ъ
Ultima_Thule - Добрый,веселый ) Любит рэп) ^^
Krugloe schastie - через чур вежливый)
Safrik - Вафля я буду обижаться -_- http://pixz.ru/view/2013/04/02/22/bc709ec5c184.jpg надеюсь ты больше не увидишь меня такой :DD а так мне было весело с тобой в клане ^_^
Balkea/Bulbasauruk - бро по мышкам ^^ общительные,особенно Петька =D
snike - Марина познакомила,весёлый) Вы с Мариной своровали мой смайл ":DD" он был моим!1 все я все сказала D
ах да я сохранила скрины боев,которые ты кидал Марине,ты же не против? D
-__- надеюсь не кого не забыла
Катя ай ай ай я не тролю вообще -_- нелюблю таким заниматься, го как нить в мых я весь скил потерял наверн
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

MACTEPBEKA писал(а):
[Katy] писал(а):
Djeikob Blek,Sani - познакомились в мафии ^^ если смотреть по игре умные,хитрые =D какие то загадочные)
Marsel - ууу,он просто супер) Отличный собеседник) Стоит на своей точки зрения) И это хорошо) Надеюсь общаться мы с ним будем по чаще ^^ Замечательный человек :з
SPARTIE - :? часто обижается ну а что еще тот актер :D любит чтобы ему уделяли внимание) и обожает общаться с девушками :D лапа ^_^
villa - Маратка)давно его не видела( добрыыый) бро моего папы
Alexandr T - мало общались) хороший боец) тоже вредина :D
polici - Ромко) знакомы с 2012 ) даже не знаю о чем с ним общаться ну а по общению хороший)
Astral - "Сережа", жаль,что в армии он сейчас, а так потрясающий человек
PAVEL NEDORODA - забыл про меня -.- а раньше хорошо общались :( помогал мне часто,спасибо ему.
Dokker - Лешка ^^ знакомы с 2011 ) только никогда не о чем не переписывались и то случайно по скайпу поговорили) у него классный голос *.* добрый и вредина :з
Travyanoi - ^^
DAVIL - просто Данилка
Mewtwo - обещал мне корсулу шайни так и не подарил :с в общении интересный,но так и остается Инкогнито
The Boy - ёу, сенсей по мышкам. тролль еще тот маленький ^^
Tobi - Андрейка ^.^ выходи из депрессников анимешник ^.^ любит общаться) но его язык я так и не пойму наверно
Kensei - Илья не корчи из себя ворчливого старика ты тогда это делал) замечательный братик ^_^ любит тоже волков ^_^ любит веселиться и бухать Оставайся таким же хорошим)
avatara - Андрейка добрый человек) я ему благодарна очень ^.^
Dj-Zapdos - Азиз^^ вечно врет про свой возраст Ценит друзей ) Вообщем кулл)
Masha. - вредина, врет про свою внешность,любит общаться ) поняла,что она скромная, но в компании буйная D если приживется )любит в мафию гамать "Машка-обнимашка" D
volodymyr - Просто Вовка)
MACTEPoK - Алишер) Добрый человек) Спасибо ему за все))
Vpaname - интересный человек) замечательный голос *.* наверно вечное описание тебя не понимаю, почему тебе не нравится твое имя =ъ
Fylhtq a - хз,не помню,что можно назвать про тебя
TOPH - земляк)
Workout - земляк) [2]
Chugun - Бро Ильи) Такой же,как Илья
NIKALOSS - отличный певец) успехов тебе в своем деле)
IIerekyp - вроде,как мой парень,но что-то у нас случилось,что он не стал моим парнем
Burton - бывший соклан)
Mr Gontier - ^^
Ezhik - мне хочется о тебе много написать,но мне кажется я все забуду пока начну думать с самооценкой все нормально) общительный) жизнерадостный по больше бы только тебе писать ты настроение поднимаешь своим оптимизмом)
KOLIZEY - это долго писать ^.^ добрый
Sanyok fest - любит мафию
ash king - Вадик чудо ^^ Делает чудные фото Бро Марины ^^ Только не кричи на меня
Marina-umbri - мне хочется о тебе больше всех остальных написать Сама ты пошлая Я уж снайку не рассказала,как ты над Астралом издевалась Отличный художник успехов тебе в этом деле ну и мне конечно Скромная,добрая,доверчивая,милая,веселая дальше перечислять? как познакомились у тебя была заниженная самооценка :з Пошляяячка^^ Обожаешь по моему общаться Твой имба катерпи до сих пор сохранен) прикольно познакомились Фанат->Сенсей->Мама замечательный человек)
Super Suren - жаль,что ушел) только начали знакомится)
Smo_KE - Эдииик) хороший глава клана)
Bratka - Мурат папа няшка ^^ Ты просто космос ^^ Жаль,конечно,что ты это не увидишь... Хоть мы и перестали общаться ты единственный кто меня поддерживал,не смотря на мои психи спасибо тебе)
Sony - просто Сони
LordeN - Вассська) я до сих пор помню твою шутку 19:40 КЛАН - LordeN: я тебя непонемать я приехал на работу паспарт забрали деньги отобрали все оторбали работать заставляли но я убежал
Hiko - Димка ^^
Moya zaika - эххх) любит общение) только начали общаться боюсь,что удалит =ъ
Ultima_Thule - Добрый,веселый ) Любит рэп) ^^
Krugloe schastie - через чур вежливый)
Safrik - Вафля я буду обижаться -_- http://pixz.ru/view/2013/04/02/22/bc709ec5c184.jpg надеюсь ты больше не увидишь меня такой :DD а так мне было весело с тобой в клане ^_^
Balkea/Bulbasauruk - бро по мышкам ^^ общительные,особенно Петька =D
snike - Марина познакомила,весёлый) Вы с Мариной своровали мой смайл ":DD" он был моим!1 все я все сказала D
ах да я сохранила скрины боев,которые ты кидал Марине,ты же не против? D
-__- надеюсь не кого не забыла
Катя ай ай ай я не тролю вообще -_- нелюблю таким заниматься, го как нить в мых я весь скил потерял наверн
я тебя сделаю :DD хотя я тоже давно не заходила
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

[Katy] писал(а): Marina-umbri - мне хочется о тебе больше всех остальных написать Сама ты пошлая Я уж снайку не рассказала,как ты над Астралом издевалась Отличный художник успехов тебе в этом деле ну и мне конечно Скромная,добрая,доверчивая,милая,веселая дальше перечислять? как познакомились у тебя была заниженная самооценка :з Пошляяячка^^ Обожаешь по моему общаться Твой имба катерпи до сих пор сохранен) прикольно познакомились Фанат->Сенсей->Мама замечательный человек)
Да у нас,у царей, всегда самооценка занижена :DD
Ладно,шучу)) и ничего я сильно не издеваюсь,так,чуток только :roll2:
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Kathryn
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Сообщение Kathryn »

Marina-umbri писал(а):
[Katy] писал(а):
про тебя, больше всех написано :DD
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

[Katy] писал(а):
Marina-umbri писал(а):
[Katy] писал(а):
про тебя, больше всех написано :DD
Если я начну писать,то это надолго(( Те,кто мне дороги и так знают об этом))
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Сообщение FUNMAN »

[Katy] писал(а):
Катенька, не забыл я про тебя :( Бистренько спишемя в лиге :( :cry:
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
SpEcTrO
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Spectro
Has thanked: 208 times
Been thanked: 534 times

Сообщение SpEcTrO »

Полистал темку,посмотрел пару отзывов обо мне, очень приятно стало решил и я не полениться отписать о вас мои друзья :) начнем пожалуй...
Dinar-самый первый мой друг в лиге, спасибо за то что помог мне в трудную минуту и помогаешь до сих пор,жаль что после ЛЧ твой онли снизится( надеюсь связь не потеряем.
Hoochesexcow -он же лоли он же параноик :D вообщем Ванька у тя много было имен в лиге, жаль что ушел( спасибо за те веселые дни в лиге и в скайпе) жду возвращения бро.
Ariakas -ас просто ас :D тот еще пройдоха, спасибо тебе за то что никогда не отказываешь) с тобой всегда приятно иметь дело ;)
weit -Тёмка позитивный чел) с которым всегда приятно поговорить на любую темку)
Asya_Arsik-Настюшка) что можно сказать о тебе, спасибо что всегда поддерживаешь меня) очень весело мы с тобой провели ДР лиги в погоне за бубенцами :D в итоге ты добилась чего хотела) ах да еще раз поздравляю со вторым местом на турнире в честь 8го марта молодец!) я искренне рад за тебя, так держать!
Apxangel -Сашка спасибо тебе за веселые разговоры в скайпе) с тобой мы познакомились только как ты поступил в наши ряды диджеев радио лиги 17, к сожалению счас у тебя много дел в реале и практически не общаемся( возвращайся буду рад видеть тебя
CorWin -Саня! Корв! Как же без тебя позитивная какаха :D ты никогда не упускал момента подкольнуть надо мной в клан чате и над дином тоже) спасибо что каждый день радуешь нас своими прикольными словечками :)
PAVEL NEDORODA -Пашка! Про тебя забыть невозможно бро) очень жаль что после того как меня взломали потеряли связь( но ниче еще все же впереди) наладим связь снова!) Возраждай ДН классный был клан.
WebmasterR-Танюська Изображение позитивная деваха с которой мы классно болтали в скайпе) как то на одном из эфиров завязалось общение вот до сих пор неплохо общаемся) будь всегда такой позитивной! :)
Kein Enngel Zlat-Дима) ну что можно сказать про тебя бро) тебе бы я доверил все свои секреты) надежнее человека я просто напросто незнаю.
shkumat-Эд,дружище спасибо тебе ты всегда меня выручаешь) никогда не против поучавствовать в ком боях) обращайся) как говорится помогу чем смогу :hide:
LegiOner_SPQR-Дима) братко) почему же ты в себе так не уверен) ты отличный боец) и друг) всегда приятно с тобой побеседовать) к сожалению сейчас ты только вечерами в лиге( но мы все понимаем, что реал важнее :)
Light Adept-Тезка :) в последнее время неплохо общались даже очень хорошо) жаль что ты ушел( надеюсь вернешься...
Ar_sher-Аркаша) жаль что ты покинул БФ( корву тебя не хватает( а если честно то кроме тебя его усмирить никто не может :D ждем возвращения
djek-братишка мы с тобой недавно познакомились,но уже нашли общий язык и неплохо общаемся) ты никогда не отказывал мне в любой моей просьбе, спасибо тебе за это) приятно знать, когда есть на кого положиться
StRiKeR-Тёмка :hide: что я могу про тебя сказать) брат по крови) любого за тебя порву) в обиду никогда не дам ;)
Mitrandir-Лёха Лёха на самом деле народ он не такой злой как вы думаете а очень даже добрый) с тобой всегда есть о чем поговорить) очень ответственный чел, иногда ругает нас за косяки на радио но потом опять же шутит) таков митра)
Safrik-Серёга) с тобой мы познакомились когда я пришел на радио неплохой чел) только вот поругались с ним вчера по пустяку, ну надеюсь что больше такого не повторится ;)
SawDarkI-Санька) отличный чел) давно с ним познакомились,жаль что сейчас редко заходишь в лигу( с тобой и лоли всегда было приятно провести время) спасибо тебе бро за поддержку)

Пожалуй все) спасибо вам ребят за то что в трудные минуты вы поддерживаете меня) Спасибо за то,что вы есть.
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Kavabanga
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Elite Academy of Life
Игровой ник: SPARTIE
Has thanked: 402 times
Been thanked: 893 times

Сообщение Kavabanga »

petka писал(а): Dsmalls(интересно, ты сам-то еще помнишь этот свой ник?))- помню твой прикол с перекидыванием трени бесплатно :D
Ник то помню) а вот про прикол нет :-D напомни)
ИзображениеИзображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»