Впечатления о ваших друзьях по лиге
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
Re: Впечатления о ваших друзьях по лиге
кока-кола, Жора, спасибо что показал мне этот голубой мир, что научил тыкать нужные атаки и всему остальному)
lnscharizard - Никита, настоящий друг, наверное уже бы ушел если бы не ты!
Night Shadow - никогда не забуду как мы с тобой познакомились.
WANTED - Серега, человек который не откажит в помоще, с которым можно поговорить на разные темы, спс тебе.
Ultima_Thule - веселый общительный человек) всегда разговоры не о чем поднимали настроение)
Teis, PokeTrener_Richi - люди которые всегда помогут совет.
ну конечно люди с которыми общяюсь сейчас и с которым общялся раньше.
lnscharizard - Никита, настоящий друг, наверное уже бы ушел если бы не ты!
Night Shadow - никогда не забуду как мы с тобой познакомились.
WANTED - Серега, человек который не откажит в помоще, с которым можно поговорить на разные темы, спс тебе.
Ultima_Thule - веселый общительный человек) всегда разговоры не о чем поднимали настроение)
Teis, PokeTrener_Richi - люди которые всегда помогут совет.
ну конечно люди с которыми общяюсь сейчас и с которым общялся раньше.
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Parky- Я люблю тебя брат!
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
Катя ай ай ай я не тролю вообще -_- нелюблю таким заниматься, го как нить в мых я весь скил потерял наверн[Katy] писал(а):-__- надеюсь не кого не забылаСпойлер: ПОКАЗАТЬ
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
я тебя сделаю :DD хотя я тоже давно не заходилаMACTEPBEKA писал(а):Катя ай ай ай я не тролю вообще -_- нелюблю таким заниматься, го как нить в мых я весь скил потерял наверн[Katy] писал(а):-__- надеюсь не кого не забылаСпойлер: ПОКАЗАТЬ
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Да у нас,у царей, всегда самооценка занижена :DD[Katy] писал(а): Marina-umbri - мне хочется о тебе больше всех остальных написать Сама ты пошлая Я уж снайку не рассказала,как ты над Астралом издевалась Отличный художник успехов тебе в этом деле ну и мне конечно Скромная,добрая,доверчивая,милая,веселая дальше перечислять? как познакомились у тебя была заниженная самооценка :з Пошляяячка^^ Обожаешь по моему общаться Твой имба катерпи до сих пор сохранен) прикольно познакомились Фанат->Сенсей->Мама замечательный человек)
Ладно,шучу)) и ничего я сильно не издеваюсь,так,чуток только

- Kathryn
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
про тебя, больше всех написано :DDMarina-umbri писал(а):Да у нас,у царей, всегда самооценка занижена :DD[Katy] писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
Если я начну писать,то это надолго(( Те,кто мне дороги и так знают об этом))[Katy] писал(а):про тебя, больше всех написано :DDMarina-umbri писал(а):Да у нас,у царей, всегда самооценка занижена :DD[Katy] писал(а):Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
Полистал темку,посмотрел пару отзывов обо мне, очень приятно стало решил и я не полениться отписать о вас мои друзья
начнем пожалуй...
Dinar-самый первый мой друг в лиге, спасибо за то что помог мне в трудную минуту и помогаешь до сих пор,жаль что после ЛЧ твой онли снизится( надеюсь связь не потеряем.
Hoochesexcow -он же лоли он же параноик
вообщем Ванька у тя много было имен в лиге, жаль что ушел( спасибо за те веселые дни в лиге и в скайпе) жду возвращения бро.
Ariakas -ас просто ас
тот еще пройдоха, спасибо тебе за то что никогда не отказываешь) с тобой всегда приятно иметь дело
weit -Тёмка позитивный чел) с которым всегда приятно поговорить на любую темку)
Asya_Arsik-Настюшка) что можно сказать о тебе, спасибо что всегда поддерживаешь меня) очень весело мы с тобой провели ДР лиги в погоне за бубенцами
в итоге ты добилась чего хотела) ах да еще раз поздравляю со вторым местом на турнире в честь 8го марта молодец!) я искренне рад за тебя, так держать!
Apxangel -Сашка спасибо тебе за веселые разговоры в скайпе) с тобой мы познакомились только как ты поступил в наши ряды диджеев радио лиги 17, к сожалению счас у тебя много дел в реале и практически не общаемся( возвращайся буду рад видеть тебя
CorWin -Саня! Корв! Как же без тебя позитивная какаха
ты никогда не упускал момента подкольнуть надо мной в клан чате и над дином тоже) спасибо что каждый день радуешь нас своими прикольными словечками
PAVEL NEDORODA -Пашка! Про тебя забыть невозможно бро) очень жаль что после того как меня взломали потеряли связь( но ниче еще все же впереди) наладим связь снова!) Возраждай ДН классный был клан.
WebmasterR-Танюська
позитивная деваха с которой мы классно болтали в скайпе) как то на одном из эфиров завязалось общение вот до сих пор неплохо общаемся) будь всегда такой позитивной!
Kein Enngel Zlat-Дима) ну что можно сказать про тебя бро) тебе бы я доверил все свои секреты) надежнее человека я просто напросто незнаю.
shkumat-Эд,дружище спасибо тебе ты всегда меня выручаешь) никогда не против поучавствовать в ком боях) обращайся) как говорится помогу чем смогу
LegiOner_SPQR-Дима) братко) почему же ты в себе так не уверен) ты отличный боец) и друг) всегда приятно с тобой побеседовать) к сожалению сейчас ты только вечерами в лиге( но мы все понимаем, что реал важнее
Light Adept-Тезка
в последнее время неплохо общались даже очень хорошо) жаль что ты ушел( надеюсь вернешься...
Ar_sher-Аркаша) жаль что ты покинул БФ( корву тебя не хватает( а если честно то кроме тебя его усмирить никто не может
ждем возвращения
djek-братишка мы с тобой недавно познакомились,но уже нашли общий язык и неплохо общаемся) ты никогда не отказывал мне в любой моей просьбе, спасибо тебе за это) приятно знать, когда есть на кого положиться
StRiKeR-Тёмка
что я могу про тебя сказать) брат по крови) любого за тебя порву) в обиду никогда не дам
Mitrandir-Лёха Лёха на самом деле народ он не такой злой как вы думаете а очень даже добрый) с тобой всегда есть о чем поговорить) очень ответственный чел, иногда ругает нас за косяки на радио но потом опять же шутит) таков митра)
Safrik-Серёга) с тобой мы познакомились когда я пришел на радио неплохой чел) только вот поругались с ним вчера по пустяку, ну надеюсь что больше такого не повторится
SawDarkI-Санька) отличный чел) давно с ним познакомились,жаль что сейчас редко заходишь в лигу( с тобой и лоли всегда было приятно провести время) спасибо тебе бро за поддержку)
Пожалуй все) спасибо вам ребят за то что в трудные минуты вы поддерживаете меня) Спасибо за то,что вы есть.

Dinar-самый первый мой друг в лиге, спасибо за то что помог мне в трудную минуту и помогаешь до сих пор,жаль что после ЛЧ твой онли снизится( надеюсь связь не потеряем.
Hoochesexcow -он же лоли он же параноик

Ariakas -ас просто ас

weit -Тёмка позитивный чел) с которым всегда приятно поговорить на любую темку)
Asya_Arsik-Настюшка) что можно сказать о тебе, спасибо что всегда поддерживаешь меня) очень весело мы с тобой провели ДР лиги в погоне за бубенцами

Apxangel -Сашка спасибо тебе за веселые разговоры в скайпе) с тобой мы познакомились только как ты поступил в наши ряды диджеев радио лиги 17, к сожалению счас у тебя много дел в реале и практически не общаемся( возвращайся буду рад видеть тебя
CorWin -Саня! Корв! Как же без тебя позитивная какаха

PAVEL NEDORODA -Пашка! Про тебя забыть невозможно бро) очень жаль что после того как меня взломали потеряли связь( но ниче еще все же впереди) наладим связь снова!) Возраждай ДН классный был клан.
WebmasterR-Танюська

Kein Enngel Zlat-Дима) ну что можно сказать про тебя бро) тебе бы я доверил все свои секреты) надежнее человека я просто напросто незнаю.
shkumat-Эд,дружище спасибо тебе ты всегда меня выручаешь) никогда не против поучавствовать в ком боях) обращайся) как говорится помогу чем смогу

LegiOner_SPQR-Дима) братко) почему же ты в себе так не уверен) ты отличный боец) и друг) всегда приятно с тобой побеседовать) к сожалению сейчас ты только вечерами в лиге( но мы все понимаем, что реал важнее

Light Adept-Тезка

Ar_sher-Аркаша) жаль что ты покинул БФ( корву тебя не хватает( а если честно то кроме тебя его усмирить никто не может

djek-братишка мы с тобой недавно познакомились,но уже нашли общий язык и неплохо общаемся) ты никогда не отказывал мне в любой моей просьбе, спасибо тебе за это) приятно знать, когда есть на кого положиться
StRiKeR-Тёмка

Mitrandir-Лёха Лёха на самом деле народ он не такой злой как вы думаете а очень даже добрый) с тобой всегда есть о чем поговорить) очень ответственный чел, иногда ругает нас за косяки на радио но потом опять же шутит) таков митра)
Safrik-Серёга) с тобой мы познакомились когда я пришел на радио неплохой чел) только вот поругались с ним вчера по пустяку, ну надеюсь что больше такого не повторится

SawDarkI-Санька) отличный чел) давно с ним познакомились,жаль что сейчас редко заходишь в лигу( с тобой и лоли всегда было приятно провести время) спасибо тебе бро за поддержку)
Пожалуй все) спасибо вам ребят за то что в трудные минуты вы поддерживаете меня) Спасибо за то,что вы есть.

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kavabanga
- Узнаваемый
- Клан: Elite Academy of Life
- Игровой ник: SPARTIE
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 893 times
Ник то помню) а вот про прикол нетpetka писал(а): Dsmalls(интересно, ты сам-то еще помнишь этот свой ник?))- помню твой прикол с перекидыванием трени бесплатно![]()