Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
Leeroy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sepsetto
Has thanked: 66 times
Been thanked: 86 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение Leeroy »

Idcc писал(а):Как сделать идеального ловца? Какой покемон, какие атаки?
Крикетун с атаками Ясный день, колыбельная, сломанный меч
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Leeroy писал(а):
Крикетун с атаками Ясный день, колыбельная, сломанный меч
Танец дождя дешевле ж :(
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Tecak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tecak
Has thanked: 54 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Tecak »

#047 Парасект (сон, яд, сломанный меч, вспышка )
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Tecak писал(а):
#047 Парасект (сон, яд, сломанный меч, вспышка )
а вспышка то зачем? Типа чтобы в пещеры пускал?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Rengar2
Новичок
Новичок
Игровой ник: 1

Сообщение Rengar2 »

Здравствуйте.
Я очень давно играл в L17, ещё когда новая L17 только появилась, и забросил её по некоторым причинам.
и вот, чисто случайно, 5-7 лет спустя, я вспомнил про неё снова, решил поиграть..
Кароче, у меня был перенесен акк и я не могу вспомнить от него пароль и восстановить его не могу т.к. и почту я забыл :x
Что посоветуете в такой ситуёвине?
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Rengar2 писал(а):Здравствуйте.
Я очень давно играл в L17, ещё когда новая L17 только появилась, и забросил её по некоторым причинам.
и вот, чисто случайно, 5-7 лет спустя, я вспомнил про неё снова, решил поиграть..
Кароче, у меня был перенесен акк и я не могу вспомнить от него пароль и восстановить его не могу т.к. и почту я забыл :x
Игре в целом 7 лет.
Открытие новой версии игры было 1 апреля 2014 года.
По вашим словам новая лига уже появилась, но это было 5-7 лет назад, что, как вы сами видите, не является правдой. Значит вы имели в виду старую версию игры? Более реалистично. Но из-за столь длительного отсутствия в игре аккаунт давным-давно бы удалился. И тем более не мог бы быть перенесен в новую версию.

В такой ситуации нужно вспомнить все почты, на которые вы могли зарегистрировать аккаунт. Проверить их на наличие письма о регистрации. В которой будет письмо - на ту и регистрировали. А дальше уже все через восстановления пароля: http://league17.ru/repass
P.S. Это все при условии, что ваш аккаунт не был удален из-за неактивности. В новой версии игры аккаунт сохраняется максимум до 1 года в зависимости от предыдущей активности на нем.
P.P.S. На всякий напишу: проблемы с отправкой писем о регистрации / сбросе пароля на Gmail все еще имеются :с
Более не играю
Rengar2
Новичок
Новичок
Игровой ник: 1

Сообщение Rengar2 »

Ofencional писал(а):
Игре в целом 7 лет.
По вашим словам новая лига уже появилась, но это было 5-7 лет назад, что, как вы сами видите, не является правдой. Значит вы имели в виду старую версию игры? Более реалистично. Но из-за столь длительного отсутствия в игре аккаунт давным-давно бы удалился. И тем более не мог бы быть перенесен в новую версию.

В такой ситуации нужно вспомнить все почты, на которые вы могли зарегистрировать аккаунт. Проверить их на наличие письма о регистрации. В которой будет письмо - на ту и регистрировали. А дальше уже все через восстановления пароля: http://league17.ru/repass
P.S. Это все при условии, что ваш аккаунт не был удален из-за неактивности. В новой версии игры аккаунт сохраняется максимум до 1 года в зависимости от предыдущей активности на нем.
P.P.S. На всякий напишу: проблемы с отправкой писем о регистрации / сбросе пароля на Gmail все еще имеются :с
Странный вы сделали вывод)
Года взяты приблизительно(я опирался на первую новость в NL17 2009г или 7 лет назад), а вот факт переноса аккаунта забыть куда сложней, чем точное время отсутствия.
странно просить вспомнить мэил, когда я сказал, что забыл его-_-
уж наверно первым делом я пытался его вспомнить..
я зарегал новый акк, чтобы в игре посмотреть наличие своего старого,
аккаунт не удален и находится в игре, только почему-то под стражей до 2030г, очевидно взломан и по этому пароль не подходит :с
с твоих слов делается вывод, что если ты забыл Mail, то ты вместе с ним теряешь все права на свой акк - это бредоватенько звучит)
я лучше подожду, когда ответит какой-нибудь наставник или модер этой ветки
Licorice
Известный
Известный
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

Rengar2 писал(а):
Ofencional писал(а):
Игре в целом 7 лет.

Странный вы сделали вывод)
Года взяты приблизительно(я опирался на первую новость в NL17 2009г или 7 лет назад), а вот факт переноса аккаунта забыть куда сложней, чем точное время отсутствия.
странно просить вспомнить мэил, когда я сказал, что забыл его-_-
уж наверно первым делом я пытался его вспомнить..
я зарегал новый акк, чтобы в игре посмотреть наличие своего старого,
аккаунт не удален и находится в игре, только почему-то под стражей до 2030г, очевидно взломан и по этому пароль не подходит :с
с твоих слов делается вывод, что если ты забыл Mail, то ты вместе с ним теряешь все права на свой акк - это бредоватенько звучит)
я лучше подожду, когда ответит какой-нибудь наставник или модер этой ветки
Ofencional (Sky), вообще-то, только меньше недели ушел из наставников ;)
Если аккаунт в тюрьме, а не заблокирован, то вряд ли, что его взломали. При взломе блочат, а не сажают.
Вроде как некоторое время назад уже обсуждали тему «забытое мыло и потерянный акк». Если очень надо - отмотайте, сколько надо, и посмотрите, что там решили.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

Rengar2, в данный момент привязки к номеру телефона (или подобного) нет. Данные игроков (а почта как раз является личной информацией) не подлежат разглашению без доказательств, что это не сам пользователь делает запрос. Следовательно, наставники или модераторы не владеют возможностью просматривать подобную информацию. Напишите мне в ЛС, будем разбираться.
Licorice, в Вашем ответе, к сожалению, не вижу особого проку. Обсуждения и советы "промотать и найти где-то там" годны скорее для "Флудилки", чем для этого раздела, где, как правило, ищут конкретного ответа знающего человека.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

alevin писал(а):Как рассчитывается базовая мощьность атак Разочарование и Доверие ?
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»