так еще и ДР не былоNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают

так еще и ДР не былоNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают
Она имела ввиду медальки, на скок я понял)Кнопа писал(а):так еще и ДР не былоNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают
Все потому что кто то слишком много ̶е̶с̶т̶ разговаривает со мной по ночам в вк:DКнопа писал(а):Лич, а.. чет я сплю немного
так-то ты разговаривал, а я печатала XDЛич писал(а):Все потому что кто то слишком много ̶е̶с̶т̶ разговаривает со мной по ночам в вк:DКнопа писал(а):Лич, а.. чет я сплю немного
не суть:DКнопа писал(а):так-то ты разговаривал, а я печатала XDЛич писал(а):Все потому что кто то слишком много ̶е̶с̶т̶ разговаривает со мной по ночам в вк:DКнопа писал(а):Лич, а.. чет я сплю немного
Скорее всего уже при выдаче с этой ЛЧNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают
Ну, я так и подумала, надо просто напомнить будет, мне еще не дали приз за выход финал с прошлого сезонаКоролева Марго писал(а):Скорее всего уже при выдаче с этой ЛЧNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают
Я тоже еще не получил медальку с СЛЧ, но вот на счет неё вообще не парюсь)Nathalie Grinko писал(а):Ну, я так и подумала, надо просто напомнить будет, мне еще не дали приз за выход финал с прошлого сезонаКоролева Марго писал(а):Скорее всего уже при выдаче с этой ЛЧNathalie Grinko писал(а):А теперь можно поныть о том, что памятные статуэтки с ЛЧ не выдают