Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
mvxy
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Макси
Has thanked: 10 times
Been thanked: 387 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение mvxy »

TonyHawk писал(а):
mvxy писал(а):Выполняю квест "Дядюшка Бридж".Сдал уже 5 покемонов.Кто-нибудь,скажите,какое их финальное количество?
Заранее ,благодарен. :)
5-ть , в дневнике же все написано , кого надо сдать и какого уровня !
Я сдал уже 5,алло.В дневнике у меня пишет,к сожалению,только покемоны,которых я уже принес,а НЕ тех,кого должен.Обращался в тех.поддержку,прикреплял скрины,но мне не помогли,а лишь скинули ссылку на покемонов ВД. :(

UPD: Оказывается,я не заметил самого последнего варианта начала диалога с дядюшкой. :D
Изображение
Винсент
Новичок
Новичок
Игровой ник: Винсент
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Винсент »

Подскажите, пожалуйста, как принять участие в турнирах, о которых говорится в событиях, на сайте Лиги 17?
Как узнать к какому типу тренеров ты относишься? (Пример: Турнир для неопытных)..
При условии что сам по сути никогда не принимал участие в подобных мероприятиях, и боях, хотя уже долгое время играю... :(
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Винсент писал(а):Подскажите, пожалуйста, как принять участие в турнирах, о которых говорится в событиях, на сайте Лиги 17?
Как узнать к какому типу тренеров ты относишься? (Пример: Турнир для неопытных)..
При условии что сам по сути никогда не принимал участие в подобных мероприятиях, и боях, хотя уже долгое время играю... :(
Прийти в указанное время на турнирную арену, соблюсти все условия. Если вы не участвовали в подобном, то вы неопытный (опыт здесь не по боям в принципе в игре, а по боям как раз-таки
в подобных мероприятиях
. Он смотрится по http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=35&t=73977 - тут вы можете отслеживать изменение вашей "опытности"
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Garcia
Новичок
Новичок
Игровой ник: Bodadj

Сообщение Garcia »

Дайте ссылку на гайд по селекции,если такой имеет,буду благодарен(не смог сам найти)!
Evangelion
Администратор форума
Администратор форума
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Evangelion
Has thanked: 1608 times
Been thanked: 2446 times
Контактная информация:

Сообщение Evangelion »

Garcia
Тут можете почитать всё о разведении в целом: http://wiki.league17.ru/Разведение_покемонов
Так же имеется гайд, по выведению генов: http://wiki.league17.ru/Выведение_генокода
Изображение
Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
Игровая деятельность:

03 май 2011г. - Наставник
15 авг 2011г. - Модератор
10 ноя 2011г. - Полицейский
02 янв 2013г. - Не играю
20 дек 2015г. - Наставник
25 июн 2019г. - Полицейский
Форумная деятельность:

10 апр 2011г. - Модератор рынка
22 апр 2011г. - Модер форума
12 июн 2011г. - Суп.модер форума
26 янв 2015г. - Администратор форума

"Если Вы ещё не сидите, это не значит что Вы не виновны, это мы плохо работаем!"
DEVLET
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DEVLET
Has thanked: 15 times
Been thanked: 6 times

Сообщение DEVLET »

Я продал через ломбард около 10 покемонов( послее введения ачивки), а на ачивке 2/30. Считаются ли выкупленные покемоны, и те, которые были выставлены в канто?
Изображение
Libra
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Кронос
Has thanked: 88 times
Been thanked: 112 times

Сообщение Libra »

DEVLET писал(а):Я продал через ломбард около 10 покемонов( послее введения ачивки), а на ачивке 2/30. Считаются ли выкупленные покемоны, и те, которые были выставлены в канто?
Выкуп не считается. Нет разнице в каком ломбарде выставлены покемоны
DEVLET
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DEVLET
Has thanked: 15 times
Been thanked: 6 times

Сообщение DEVLET »

привет) такой вопрос:
высчитывал примерный ген хп по теме http://wiki.league17.ru/Выведение_генокода . словил магнемайта, у него 30 хп и 11 уровень. если верить формуле, то ген должен быть 31 , а на самом деле оказался 28. и это не впервые такое. может я неправильно считаю, проверьте плз)
Изображение
stasbegin
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: stasbegin
Has thanked: 730 times
Been thanked: 813 times

Сообщение stasbegin »

DEVLET писал(а):привет) такой вопрос:
высчитывал примерный ген хп по теме http://wiki.league17.ru/Выведение_генокода . словил магнемайта, у него 30 хп и 11 уровень. если верить формуле, то ген должен быть 31 , а на самом деле оказался 28. и это не впервые такое. может я неправильно считаю, проверьте плз)
Считаете вы правильно просто формула не может показать точный ген,ибо там стат 30 будет при гене от 28 до 36.
Изображение
Aeros
Известный
Известный
Клан: Шайкур
Игровой ник: Aerоs
Has thanked: 669 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Aeros »

Заранее извиняюсь, если не в ту тему залез.

Просьба помочь с планированием тимы.
Есть как минимум семь привязанных поков, на которых бы и хотелось эту самую тиму построить. Любые советы и замечания приветствуются.
Кого придется все таки выкинуть, какие атаки заменить и т.д.

1) 70лвл #149 Драгонайт нейтрал, фиолет в А. Атаки на данный момент: Атака крыльями, Водный хвост, Хвост дракона, Танец дракона.
2) 40лвл #571 Зороарк нейтрал, зелень в СА. Атаки на данный момент: Тёмный импульс, Когти, Преследование, Насмешка.
3) 100лвл #282 Гардевуар нейтрал, зелень в СД. Атаки на данный момент: Лунный взрыв, Чистый разум, Телекинез, Магический лист.
4) 100лвл #212 Сизор -Д +А, синь в СА. Атаки на данный момент: Икс-Ножницы, Боевой танец, Железный череп, Преследование.
5) 100лвл #576 Готитэль нейтрал, зелень в СА. Атаки на данный момент: Телекинез, Психошок, Энергетический шар, Шарм.
6) 95лвл #257 Блейзикен, нейтрал, зелень в А. Атаки на данный момент: Усиление, Обжигающий удар, Воздушный апперкот, Смелая птица.
7) 100лвл #121 Старми, -СД +С, зелень в С. Атаки на данный момент: Гидропомпа, Вращение, Регенерация, Гроза.

Первые четверо к тому же и покрашены, поэтому выкидывать их в чулан было бы весьма жаль.
Заранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»