Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Re: Флудилка

Сообщение Archi Simuran »

Izzet
C той стати, что это младшая ЛЧ которая по логике своей должна быть для новичков игрового мира, а не старожил овер 5 лет нахождения в игре. Этот так называемый шарм придали ему прагматичные пряморукие "боевики" с каждым годом все увеличивающие стоимость своей тимы. CЛЧ более чем достаточно для проявления поистине беовых качеств. Создали конкуренцию на топ призы там, где место игровым спотыканиям, первым вдохновениям и разочарованиям. А вы со своими крепостями и это порушили.
Я прекрасно помню как собирал значки 4 года назад. И каким тогда были подходы к билду стадионов. И какую жуть на новичков стадионы нагоняют сейчас.
А ивик, он итак нехило теряет в тренде во время раздачи 1 лвл привяз на ДР.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

walle писал(а):
Женька Ежов писал(а):.
Давай глянем на отзывы . Слишком легко , прошел с 1 раза гим не подходит. Слишком легко после 15 сезонов не смог придумать ничего уникального чтоб никогда такого на гимах не было , не подходит. Слишком легко , прошел конечно с 8 раза , но было легко. Слишком легко , знаю всех монстров гима наперед , готовлю под каждого монстра контру , почему так легко пройти с 1 раза?

Вроде получается все наоборот , а не как ты написал :)
Я не могу судить по себе, но я знаю по людям из моего клана, просто знакомых..которые проходят с 1-3 раза, но при этом просто имеют имбовых монстров. Всякие кроты, птархоны. Ты ведь наверняка замечал. Та же Варановиль(простите, если не так назвал ник), которая в лиге давно(ну относительно давно) и наверняка имеет достаточно редких и неслабых монстров. Мастервека потратил больше 20кк на гимы. Смешно даже
Но те, кто имеет стаж полгода и где-то в ряде новичков, которые с трудом могут позволить себе поджог, приходят по 10-15 раз. Достаточно глянуть на то какие люди пишут отзывы, сколько люди в игре. Да, редко играют может, но за много лет, почти не играя можно все равно себе надыбыть неплохих монстров. В итоге почти все о ком я знаю проходят монстрами с тмками типа блуждаек, парализа и прочего (за исключением более таких прошаренных, которые тупо на опыте уже знают как проходить того или иного гима, ведь как бы гим не был изобретателен, ограничения по типу не пройти, а тут уже опыт тех, кто проходит не в 1 и даже не в 3-4 раз его, будет куда предпочтительней и пройти будет несложно). Можно пройти и дикими, это действительно реально, но мой проект загнулся из-за косяка со временем и моей ленью. Но опять таки нужно продумывать все до мелочей, а это не под силу человеку, который играет полгода. Поэтому и получается, что гимы проходят с 1-4 раза, но потратив при этом на гима по 1кк+, а то и больше. В первые разы проходил так же, сейчас уже просто имеются либо наброски на свою тиму к лч низких лвлов, которых качаю и параллельно беру гимы + опыт и примерное представление как все проходится. Траты идут в основном только на монстров, который в будущую тиму войдут
Но вот у нас даже в клане, люди ходят по 5-10 раз на 1 гим и не потратив лишние 1-2кк, а то и больше пройти не могут. Слишком порой жесткие тмки/атаки на монстрах гим-лидера. Но опять таки, я говорю не о всех гимах, но о многих.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Я хд... Вроде все нормально с гимами - ничего нереального нету - да и простых стадионов тоже нету - у каждого были свои слабости. На гимах использовал вполне доступных монстров и уж точно затраты на квест не превысили стоимость приза. Все зависит от того насколько универсальна была Ваша тима на стадионах. И как Вы подходили к тактике. Как изучали каждого соперника, предугадывали его ходы и т.д. Лично я на гимах 80 проц монстров использовал тех кого вывел сам с яиц. Если хотите на "шару пройти" то конечно у Вас ничего не получится.... Брал стадионы некоторые с первого раза - другие с 2-3 его ... Где то два стада проходил с 6-7 раза... но ниче вроде не жалуюсь...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Женька Ежов, малютка на скрине ниже помогла пройти 7/8 гимов в своё время, сея хаос и анархию :twisted: , притом треньки и банок там до лч не было, алсо, к чему клоню. Всего лишь надо посидеть и подумать, а если у самого думалка не оч робит - можно спросить кого поскиловее (привет Хану с Ваней). Всегда есть бюджетный выход, который зачастую кроется в нестандартном выборе атак, кача и т.п.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

funituk, счас бы Зума вытащить из танков своих и назвать скиловым :|
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ваня
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Impression, #сдетствазаЗума
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

funituk писал(а):Женька Ежов, малютка на скрине ниже помогла пройти 7/8 гимов в своё время, сея хаос и анархию :twisted: [/spoiler]
парализ, ХХ и солнце. Это основы прохождения гимов. Сомневаюсь, что именно она сеяла анархию, а не вышедший после нее птарх и еще кто помощнее
:D
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

funituk писал(а): К слову, специально для таких тренеров в лиге существуют всевозможные конкурсы и контесты, никто никого в боёвку лезть не заставляет :?
Позвольте не согласиться. Боёвка в Лиге это наиболее развитое и наиболее интересное направление, и только в этом направлении есть такое грандиозное мероприятие, как Лига Чемпионов. Ни в конкурсах, ни в контестах нет (ну, не знаю, может там всё-таки есть крутая задумка) такой составляющей, когда надо к чему-то долго готовиться, собирать значки, придумывать тиму и пр. Конкурсы и Контесты больше походят на турниры своей разовостью, а ежегодный конкурс "Мистер/Мисс Лига-17" мне больше напоминает какой-нибудь турнир на ДР Лиги, чем Лигу Чемпионов. Более того, сложновато представить подобное в конкурсах: участвуйте в 8 конкурсах (7 обычных, 1 элитном) и получите доступ к Гранд Конкурсу, где вы сможете показать всё ваше великолепие. В Лиге нет альтернативы Лиге Чемпионов, и вряд ли будет, и лично мне неприятно, что когда творческий человек хочет просто поучаствовать в самом масштабном мероприятии игры (к слову, если подумать, то Лига мало что предлагает в качестве цели игры кроме самой Лиги Чемпионов, остальное придумывают сами игроки), ему говорят, что не для него это, пусть в боевку не лезет и идёт в конкурсы и контесты, которые в принципе могут быть не близки из-за своего формата.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

funituk писал(а):Женька Ежов, малютка на скрине ниже помогла пройти 7/8 гимов в своё время, сея хаос и анархию :twisted: , притом треньки и банок там до лч не было, алсо, к чему клоню. Всего лишь надо посидеть и подумать, а если у самого думалка не оч робит - можно спросить кого поскиловее (привет Хану с Ваней). Всегда есть бюджетный выход, который зачастую кроется в нестандартном выборе атак, кача и т.п.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
В свое время этой малюткой..только с другим набором атак (солненый луч, отростки, ясный день) прошел элитный гим с 1 раза всего за 12 раундов (он сдался, ибо понял, что там дальше бесполезно). Пожалуй для меня это было жестким открытием своей аналитической способности :haha: (ибо все мне говорили, что гим жесткий и некоторые по 1-2 месяца его тогда проходили). Хотя может и везение. Понимаю, что везде есть какая-то брешь в гимах, но порой ее найти очень сложно.
Так же я примерно знаю уже на каком гиме какой монстр (достаточно простой) может зарешать. Но это я и каким бы я криворуким не был, я уже примерно знаю как могут быть составлены тимы (опыт гимства, опыт сражения с гимами). А когда я их проверяю и вижу бреши, то подобрать не так сложно. Но не всегда это возможно :( мозги иногда не справляются ввиду своей ограниченности)хдд
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Понабирали на халяву птархов, лук, сталистов да птичек легендарных а теперь еще и "слишкааам сложнааа" давайте гимам онли катерпи и видлов!!! :D
мне эта ситуейшн чем-то напоминает название нового квеста.

Я знаю пару человек которые не парясь берут все значочки онли мнстрами из своих выводочков уже н-ную лч подряд.
Один человечек в прошлом сезоне все значки взял миксовым клоем и маком.

Это все пишется/делается для того что бы просто у гимов пробомбило, ну или из зависти, аля "не дал мне значок дак вот тебе!" ну по крайней мере со стороны грей фокса так и выглядело.
А фраза "Легко обыграть. Взял с 4." :lol: легко обыграть это когда ты с 1 раза берешь, а ты три раза сливаешь это уже никак не легко) и не надо отговорок по типу "да там ему рандомило" или "да я там итем не одел" слил значит слил, а если гим не дался с 1 раза значит он не легкий.

А вообще стараешься, принимаешь, готовишь тиму, из несчастных 15 поков в типе выбираешь самых достойных, чтобы на гиме было действительно интересно, а люди пишут такое вот говно) Вот от части именно поэтому в следующем сезоне у меня уже будет синий ник.

Я не судья в делах морали,
но не осиливаю труд
себя удерживать, где срали
друг другу в душу или срут. Игорь Миронович Губерман

А вот идея с отзывами гимов о претендентах была очень годной) мне, конечно, в этом сезоне повезло с претендентами, ходит одна элитка, благо все адекватные, нормальные ребята, но думаю что некоторым гимам эта темка однозначно бы пришлась по душе) Все говорят что есть неадекватные гимы но все молчат о том что неадекватных претендентов в 30 раз больше) которые и матом покрыть могу и послать куда подальше, поверьте, за все сезоны насмотрелась и наслушалась такого, что стало стыдно за нынешнюю молодежь. А о том как между игроками быстро расходятся слухи о том какие тимы у гимов я вообще промолчу)

Чуть не забыла, ДА! МЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! ДА! НАМ ТОЖЕ ОБИДНО КОГДА МЫ ПРОИГРЫВАЕМ! И это нормально.

Гима обосрать может каждый, а вот поблагодарить -единицы.
Ответить

Вернуться в «Флейм»