Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Ричи »

Just_Do_It писал(а):
PokeTrener_Richi писал(а):
Just_Do_It писал(а): Вообще вести переговоры с кланами Альянса как было мной не раз замечено нет смыла, вы играете по своим правилам, а вас свои аргументы и отговорка, вы не понимаете ничего кроме силы! Вас не спасают не легенды, не административные ресурсы!и административный ресурс никогда не превзойдет человеческий ;)
/(.. ) Вместо 1000 слов
Ты какое-то подлый стал что ли, либо раньше я не замечал! Примеры били в теме, цитировать не буду и от себя не буду без веской причины добавлять) Фейспалмы раскидывай в клан чате, в конференциях, когда Азика тролишь на право и налево, туда их накидай, тут они не нужны :D
Отвечу в стиле вашей тусы, почти каждый пост вы сопровождаете словами синонимами от Пригорает, Бомбит и т.д., самое смешное что без причины :arrow:
У тебя что пригорает? :D
Для меня данная тема евляется совершенно нейтральной,по всем постам пригорает Алексей у тебя,ибо срач развелся именно благодаря тебе,а когда к тебе поменялось отношение ты и сам прекрасно знаешь.
Как мило что на протяжение долгого времени ты прямо ненавидел синно и в частности самого полара,как уходил из клана не хотя находиться с ним вместе , а как вы ругались,прямо мимими.
Я еще подлый)ты мне потом посты скинь где ты про меня писал я тебе обязательно на каждый отвечу ибо читать все не оч хочется,но вроде бы на мой пост где я освещал твою сторону жизни,ты пропустил мимо глаз.
И напомню тебе что с Поларом я вас примирил,а так возвожно ты бы и продолжал его не любить. Хотя кто знает.
Продолжай поливать ядом своих бывших друзей,мб когда нибудь ты все же осознаешь кто во всем виноват не обвиняя других людей в твоих бедах. Яже все давно поняли что ты народный герой,который идет против Элиты и в частности АДМИНИСТРАЦИИ, да да сама администрация курирует движения в наших кланах. Продолжай лезть ко всем на рожон размахивая красными трусами и крича "За империю,власть народу, нет альянсу,долой начальство".
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Татьяна, вдумайтесь в слова. Мораль, а что такое собственно мораль? Кроме флуда заявками, чем ваше восхождение в топ было лучше? Я ни капли не драматизирую. Я тот самый сторонний наблюдатель, который может оценить ситуацию объективнее чем Вы. Но зачем Вам слушать его? Он же против нас. Значит ему промыли мозги и он тупой, да? Я не оправдывают ни один клан. Вы все одного поля ягоды. Вы так же нападает скопом, так же нападаете, когда чел АФК (а как узнать, что чел АФК?!) . люди из вашего клана как отдельные личности..они мне более симпатичны...точнее так...людей из каждого отдельного клана альянса в отдельности я знаю больше и симпатизирую им больше, чем людям из империи, но давайте смотреть правде в глаза?!
П.с. сама же говоришь, что нападения часть игрового мира, так? Они, априори, нечестны и у одного в 99% преимущество. Так че вы ноете о нечестности, когда это оборачивается против Вас?
П.с. пост про жить с мужиками и попытка оправдать его, когда даже смысл был Вами не понят - улыбнул. Общаться на эту тему я не буду
Всех, с наступающим!
Последний раз редактировалось Женька Ежов 19 дек 2014, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Just_Do_It писал(а):
WbmasterR писал(а):Женька Ежов, ой..не драматизируй! перегибаешь палку.. зачем? не могу понять что и кому ты пытаешься доказать???
Чесн слово.. нападение это часть игрового процесса.. тут речь, по сути, о поведении во время этого самого нападения.

Возьмем того же Алексея. Был у нас в клане.. подлизывался ко всем подряд.. сколько ему помогали.. клан дал ему многое.. слепил из него бойца которым он сейчас и является (п.с. после ухода прогресса не было.).. а сколько он САМ нападений спрвоцировал от которых ему.. как он выразился еще в 1 посте.. было "противно".
После ушел и начал поливать нас грязью.. естественно речи о приеме обратно и быть не могло. Ну собсно.. это все видно в его постах..

вот об этом идет речь.. обычные нападения не повод вообще для ругани..
Не буду вдаватся в подробности своих боевых достижений, но в прайде я был бойцом второго эшелона, сейчас я могу ваших лидеров вынести при равном рандоме. Эт за прогресс) Ты второй раз поднимаешь темы моего возвращения, я писал Теису, но никак не тебе и то что думаешь ты мне ваще фиолетово. Если ты видишь грязь в моих постав за прайд, но это история этого клана, тогда я получается я прав и ты щас это сама признала) И по поводу сделали что-то для меня, уж для тебя то сделали побольше и кто бы говорил, но не ты /(.. )
По поводу прогресса.. веномотика качнул себе??..
твоего прогресса что-то на турах этого не видно.. :haha: или лч...сам побоялся на лч сходить?
по поводу остального..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Faceless писал(а):Узнаю лигач.
Лучше вопить на форуме 400 страниц, чем собраться и развалить Синно и клан ТСа, дабы не писал за третьи лица ничего.
Фу
Они надеются на моральную силу. Ща как задавят их, те осознают бренность этого мира и уйдут с пути. Тут с таким не шутят :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
ivanpashkov
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Ivan
Has thanked: 64 times
Been thanked: 107 times

Сообщение ivanpashkov »

Мдаа, вот это срач развели, Дарк Феникс, обращусь к тебе, ты несколько раз говорил о том, что "Юнова" поднялась быстрои все они такие молодцы , так давай же возьмем пару человек : Квардо и Левис , они сидят с покемохами Полара в Канто и крысят, реально, нападают на людей которые только вошли в 1 див и многие без тимы там, на беззащитных девушек, что очень прискорбно...Если ты начнешь их оправдывать, то я задам такой вопрос: Почему же "Юнова" в вд не нападает, почему в вд нету постоянных нападений?
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Xherdan писал(а):
Лучше вопить на форуме 400 страниц, чем собраться и развалить Синно и клан ТСа, дабы не писал за третьи лица ничего.
Фу
Мы же не хотим войны, развалов и т.д,
Лёша дров и соломы навалил, кто то спичку кинул, теперь то веточку бросим, то бензинчика плеснем
Зачем выходить за пределы этой темки
Да вы ничего уже не хотите походу, вот и позволяете об себя ноги вытирать кому попало)
Пацаны гнобят ваших женщин и игроков фо фан, овнят чатик и пишут публично на форуме через рандом пацана, что ничего кроме 3 места никому из вас не светит.
А все, что вся эта банда кланов делает, так это негодование на форуме))

Дайте им месяц, скиньте синно пару косарей рейта и покажите игре, что вы еще можете что-то, кроме воя на форуме.
Вот это будет поступок, подстать уважаемому Альянсу из силачей, которых я знал когда-то.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Женька Ежов писал(а):Татьяна, вдумайтесь в слова. Мораль, а что такое собственно мораль? Кроме флуда заявками, чем ваше восхождение в топ было лучше? Я ни капли не драматизирую. Я тот самый сторонний наблюдатель, который может оценить ситуацию объективнее чем вы. Но зачем вам слушать его? Он же против нас. Значит ему промыли мозги и он тупой, да? Я не оправдывают ни один клан. Вы все одного поля ягоды. Вы так же нападает скором, так же нападаете, когда чел АФК (а как узнать, что чел АФК?!) . люди из вашего клана как отдельные личности..они мне более симпотичны...точнее так...людей из каждого отдельного клана альянса в отдельности я знаю больше и симпатизирую им больше, чем людям из империи, но давайте смотреть правде в глаза?!
П.с. сама же говоришь, что нападения часть игрового мира, так? Они априори ничестны и у одного в 99% преимущество. Так че вы ноете о не честности, когда это оборачивается против Вас?
П.с. пост про жить с мужиками и попытка оправдать его, когда даже смысл был Вами не понят - улыбнул. Общаться на эту тему я не буду
Всех, с наступающим!
Жень.. прости..но половина из написанного бред..
1. "Значит ему промыли мозги и он тупой, да?" - этого никто не говорил..ты зачем-то сам подводишь всех к этой мысли..
2. я тебе о котлетах а ты мне о пельменях..
ЗАБУДЬ ХОТЬ НА МИНУТУ О БОЯХ и своей личной обиде. При чем тут вообще кланы 2-го дивиза если дискуссия идет сейчас о топах?

На данный момент.. я виду от тебя только посты в плане "Все кланы 1-го дивизиона - гауно!"
И Емпайры.. которые осознали, что восстановить свое положение они не смогут.. тебя поддержали..так сказать "Себя не вытащим дак других до своего уровня дотянем"

Не нужно козырять тем..что ты просто сторонний наблюдатель.. в твоих словах я видала и такое: "Я помню как вы на нас нападали" ... а это уже как не крути..личная обида.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

WbmasterR, с веномотом не я ЛЧ выиграл, если что)
по поводу всего остального грязь ты разводишь не меньше некоторых, я тебя знал другую, думаю тоже ты можешь сказать и про меня! Получается игра велась под масками?
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Faceless писал(а):
Xherdan писал(а):
Фу
Мы же не хотим войны, развалов и т.д,
Лёша дров и соломы навалил, кто то спичку кинул, теперь то веточку бросим, то бензинчика плеснем
Зачем выходить за пределы этой темки
Да вы ничего уже не хотите походу, вот и позволяете об себя ноги вытирать кому попало)
Пацаны гнобят ваших женщин и игроков фо фан, овнят чатик и пишут публично на форуме через рандом пацана, что ничего кроме 3 места никому из вас не светит.
А все, что вся эта банда кланов делает, так это негодование на форуме))

Дайте им месяц, скиньте синно пару косарей рейта и покажите игре, что вы еще можете что-то, кроме воя на форуме.
Вот это будет поступок, подстать уважаемому Альянсу из силачей, которых я знал когда-то.
Мотивируешь лучше Маваши,
Только беда, Тём, в том, что это нафиг не нужно.
Не стоят эти +30 % к дропу и качу, того, что отдали они и ты предлагаешь отдать нам.
Рейт не показатель силы клана
...
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Just_Do_It писал(а):WbmasterR, с веномотом не я ЛЧ выиграл, если что)
по поводу всего остального грязь ты разводишь не меньше некоторых, я тебя знал другую, думаю тоже ты можешь сказать и про меня! Получается игра велась под масками?
фраза о веномоте - сарказм в сторону твоего прогресса.
А о ЛЧ ;) ты знаешь о чем я.

хз-хз.. я всегда говорила людям правду в глаза. Вспомни дискуссию в темке с конкурсами.. когда мы с тобою еще якобы "общались", но я не сплетничала за спиной..я все говорила тебе в лицо.. что делаю и сейчас.. мнение о тебе еще больше ухудшилось после прочитанного здесь.. и мое отношение к тебе такое именно из-за того.. что ты поливаешь родной клан грязью.
Последний раз редактировалось WbmasterR 19 дек 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Архив»