Для меня данная тема евляется совершенно нейтральной,по всем постам пригорает Алексей у тебя,ибо срач развелся именно благодаря тебе,а когда к тебе поменялось отношение ты и сам прекрасно знаешь.Just_Do_It писал(а):Ты какое-то подлый стал что ли, либо раньше я не замечал! Примеры били в теме, цитировать не буду и от себя не буду без веской причины добавлять) Фейспалмы раскидывай в клан чате, в конференциях, когда Азика тролишь на право и налево, туда их накидай, тут они не нужныPokeTrener_Richi писал(а):Just_Do_It писал(а): Вообще вести переговоры с кланами Альянса как было мной не раз замечено нет смыла, вы играете по своим правилам, а вас свои аргументы и отговорка, вы не понимаете ничего кроме силы! Вас не спасают не легенды, не административные ресурсы!и административный ресурс никогда не превзойдет человеческийВместо 1000 слов
![]()
Отвечу в стиле вашей тусы, почти каждый пост вы сопровождаете словами синонимами от Пригорает, Бомбит и т.д., самое смешное что без причины![]()
У тебя что пригорает?
Как мило что на протяжение долгого времени ты прямо ненавидел синно и в частности самого полара,как уходил из клана не хотя находиться с ним вместе , а как вы ругались,прямо мимими.
Я еще подлый)ты мне потом посты скинь где ты про меня писал я тебе обязательно на каждый отвечу ибо читать все не оч хочется,но вроде бы на мой пост где я освещал твою сторону жизни,ты пропустил мимо глаз.
И напомню тебе что с Поларом я вас примирил,а так возвожно ты бы и продолжал его не любить. Хотя кто знает.
Продолжай поливать ядом своих бывших друзей,мб когда нибудь ты все же осознаешь кто во всем виноват не обвиняя других людей в твоих бедах. Яже все давно поняли что ты народный герой,который идет против Элиты и в частности АДМИНИСТРАЦИИ, да да сама администрация курирует движения в наших кланах. Продолжай лезть ко всем на рожон размахивая красными трусами и крича "За империю,власть народу, нет альянсу,долой начальство".