Plan B: Public Enemies (Прием)
-
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: carnage warrior
- Has thanked: 56 times
- Been thanked: 161 time
Plan B: Public Enemies (Прием)
Мы создались пацаны ,всем лучей добра \О/
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
Только начинаем развиваться, поэтому, помимо нашего старого состава, приглашаем новых интересных, общительных людей. Заявки можете оставлять в свободной форме. Тема не всегда будет открыта, но пока что ждем вас в наших рядах.
Фотки приветствуются
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Re: Plan B: Public Enemies (Прием)
Парень, ты не устал? Или тебе не понятно, что после 20 отказа тебя не примут?

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
отказаноUkraine писал(а):я Гари Оук,Прославленный Чемпион,стаж в лиге - 3 года. (мне 20 лет)
Общительный,добрый,всегда помогу советами,разбираюсь в ценах,тима есть + много резервных покемонов.
Стремлюсь в медалькам(надо золото!)

- Stevoook
- Новичок
- Игровой ник: MolDiZ
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Привет. Меня зовут Денис и мой никнейм в игре-MolDiZ. Мне 18 лет. Два года назад играл в лигу и вот сейчас снова о ней вспомнил, потому и ищу клан в котором найду друзей (что бы не было скучно). Так же помогать соклановцам...
Мой ранг: "Узнаваемый Чемпион". Я простой, добрый, адекватный и как каждый в лиге надеюсь что мне выпадет скоба 
Пробую попасть в модераторы чата, потому что надоели ненаказанные игроки котырые флудят/спамят :3

Пробую попасть в модераторы чата, потому что надоели ненаказанные игроки котырые флудят/спамят :3
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
терпение и труд - все перетрут!Namine писал(а):Парень, ты не устал? Или тебе не понятно, что после 20 отказа тебя не примут?
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Aranext
- Неизвестный
- Клан: ^_^
- Игровой ник: Aranext
- Has thanked: 122 times
- Been thanked: 85 times
Здравия желаю вам из армии
Зовут Михаил, исполняется 20 лет (20 июля) Скоро долгожданный дембель (4 июля);
В старой лиги мой ник: Iovepokemons ( может кто слышал);
Собственно решил попытаться вступить в ваш клан.
Кратко о себе: Юрист, Военнослужащий, занимался/занимаюсь: Качалка, Бассейн, Брейк-данс ( творческая личность:)), тот еще любитель поболтать на любые темы по настроению.
По игровым достижениям: собственно их толком нет, есть тима, поки, но не более
на вашем уровне я слабый тренер( Но надеюсь это не самый главный критерий).
Были времена когда по старой лиге с Азиком враждовали, но этот период кончился и кончился давно (я надеюсь если Азик всё простил)
Собственно вроде как больше нечего добавить помимо моей фотографии, скину одну из последних перед уходом в армию когда мы с братом заняли второе место по Брейку
http://floomby.ru/s2/pWuTjb (Я слева ).
P.S. Впервые показываю вообще свою фотографию, поэтому пожалуйста сильно не судите

Зовут Михаил, исполняется 20 лет (20 июля) Скоро долгожданный дембель (4 июля);
В старой лиги мой ник: Iovepokemons ( может кто слышал);
Собственно решил попытаться вступить в ваш клан.
Кратко о себе: Юрист, Военнослужащий, занимался/занимаюсь: Качалка, Бассейн, Брейк-данс ( творческая личность:)), тот еще любитель поболтать на любые темы по настроению.
По игровым достижениям: собственно их толком нет, есть тима, поки, но не более

Были времена когда по старой лиге с Азиком враждовали, но этот период кончился и кончился давно (я надеюсь если Азик всё простил)
Собственно вроде как больше нечего добавить помимо моей фотографии, скину одну из последних перед уходом в армию когда мы с братом заняли второе место по Брейку

P.S. Впервые показываю вообще свою фотографию, поэтому пожалуйста сильно не судите

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Darkel
- Has thanked: 1055 times
- Been thanked: 1199 times
- CoCa CoLa
- Новичок
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: I_Hinata_I
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 110 times
Так-с, I_Hinata_I/Эля, 15 лет, г. Новороссийск
Боец из меня слабый, но потихоньку развиваю тиму: многое нужно купить, многое прокачать и многому научиться х)
Особомегакрутовыпендрежных заслуг у меня нет, только по мелочам) В данный момент просто ищу дружный, общительный клан, без загробного молчания :3
Пока от многих увлечений пришлось отказаться на время экзаменов. Разве что, помимо фш, начинаю баловаться в саи, учу основы, так сказать)
А раньше занималась и конным спортом, и художественную школу собиралась окончить, но, к сожалению, не успела.
Раньше работала редактором официальной группы Лиги вконтакте, сейчас являюсь ди-джеем нашего радио)
Вот, как-то так^^"
Боец из меня слабый, но потихоньку развиваю тиму: многое нужно купить, многое прокачать и многому научиться х)
Особомегакрутовыпендрежных заслуг у меня нет, только по мелочам) В данный момент просто ищу дружный, общительный клан, без загробного молчания :3
Пока от многих увлечений пришлось отказаться на время экзаменов. Разве что, помимо фш, начинаю баловаться в саи, учу основы, так сказать)
А раньше занималась и конным спортом, и художественную школу собиралась окончить, но, к сожалению, не успела.
Раньше работала редактором официальной группы Лиги вконтакте, сейчас являюсь ди-джеем нашего радио)
Вот, как-то так^^"
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 641 time
- Been thanked: 1946 times
С нами)CoCa CoLa писал(а):Так-с, I_Hinata_I/Эля, 15 лет, г. Новороссийск
Вот, как-то так^^"

- Dimasik99
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: poke_pro
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 9 times
Всем привет.
Зовут меня Дима, ник в игре ( poke_pro ), в лиге я уже достаточно давно.. Мне 15 лет, живу в г. Белгороде, увлекаюсь различными видами спорта, общительный, перспективный, ВСЕГДА готов помочь.
С тимой у меня так же все в порядке, развивается отменно.
В ваш клан решил вступить, потому что: 1) есть знакомые ребята, которые часто помогали, так же в боях 2) клан дружный, общительный, короче клан такой, которым должен быть настоящий клан 3) конечно же опыт, в вашем клане достаточно опытных игроков, которые возможно когда и помогли бы советом...и многое другое.
Готов вступить на испытательный срок)
Зовут меня Дима, ник в игре ( poke_pro ), в лиге я уже достаточно давно.. Мне 15 лет, живу в г. Белгороде, увлекаюсь различными видами спорта, общительный, перспективный, ВСЕГДА готов помочь.
С тимой у меня так же все в порядке, развивается отменно.

В ваш клан решил вступить, потому что: 1) есть знакомые ребята, которые часто помогали, так же в боях 2) клан дружный, общительный, короче клан такой, которым должен быть настоящий клан 3) конечно же опыт, в вашем клане достаточно опытных игроков, которые возможно когда и помогли бы советом...и многое другое.
Готов вступить на испытательный срок)

- blazi
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Здраствуйте,Немного о себе.
Зовут Эльхан,15 лет,живу в столице Азербайджана,в городе Баку,добрый,адекватный и общительный.
А теперь об игре,недавно воплотил свою мечту,стал фиолетовым,собрал тиму,теперь готовлюсь к Лч,но по большей степени прохожу кв пятерка сторна
В клане много знакомых и друзей,давно хотел вступить,но было не много недочётов,решил подать заявку еще раз,вот и всё)
Зовут Эльхан,15 лет,живу в столице Азербайджана,в городе Баку,добрый,адекватный и общительный.
А теперь об игре,недавно воплотил свою мечту,стал фиолетовым,собрал тиму,теперь готовлюсь к Лч,но по большей степени прохожу кв пятерка сторна
В клане много знакомых и друзей,давно хотел вступить,но было не много недочётов,решил подать заявку еще раз,вот и всё)