Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Ну кому как..мне показалась очень короткой,с резким переходом в концовку,очень резким)Но,игра все равно стоит того, хорошая)Viperix писал(а):Мне затянутой показалась, уже на том моменте, где был сюжет с матерью Анны :С Наскучило немного что-ли, растянули сюжет :СVossteN писал(а):Про биошок новый поддерживаю ребят,дали поиграться,прошел..атмосфера шикарная,сюжет шикарный,давненько не видел чего-то подобного,затягивает,но есть одно но..слишком уж короткая игра,вырезали крайне много из нее)
Ну,по секрету тебе скажу,я итак работаю)А так,ну..как-то не в тему написал ты это)mmaxtt писал(а): мб тебе стоит найти работy?
(( я щас играю В танки))Мистер Бонан писал(а):Блин) когда вы успеваете во всё играть... я ток ток сел за 3 ассасина)
Для биошока уже собираются или выпустили дополнение. Если правильно понял, то как раз добавляет несколько часов геймплея. Секреты Колумбии называется DLC, если не ошибаюсь.VossteN писал(а):Про биошок новый поддерживаю ребят,дали поиграться,прошел..атмосфера шикарная,сюжет шикарный,давненько не видел чего-то подобного,затягивает,но есть одно но..слишком уж короткая игра,вырезали крайне много из нее)
Dishonored оставил примерно такое же впечатление)
Far Cry 3: Blood Dragon. В принципе игра нормальная) Хотя темное освещение напрягает, как по мне. За то игра кричит "привет из прошлого!"polici писал(а):Посоветуйте что-нибудь.