Как и со всеми другими редкими трудноловящимися монстрами.)nastifik писал(а):Когда не нужны - попадаются довольно часто. А как за ними отправляешься целенаправленно - сидишь и ждешь, ждешь...GOOD Friend писал(а):За лопышами ходил 4 раза, чтоб поймать 4 штуки тратил по 30-60 минут. Как тебе попадались они через 1-2?Женька Ежов писал(а):да я из-за сенсов давно уже туда не хожу. Но проблема в том, что мне нужен был дурацкий Лопыш, которые ранее мне через 1-2 попадались. А сегодня прям полный крах. Чисто из-за принципов уже хотел словить, но слил еще денег и забил..
Флудилка
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Re: Флудилка
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
ржу не могу , наставник , а такой мелочи не знает , есть определенные место в болоте, если с него сойти ,то 25% шанс попадания в осоку ( почему именно 25- разъяснять не стану) , тоже самое с колектором, а также ,каждый день , ралтсы в разных осоках , если нужно подробнее, милости прошу в лс , здесь разглашать не стану, ибо влепят предупреждениеfunituk писал(а):алгоритм? серьёзно?
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times

Коротко о демократии в лиге...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
Боюсь слово сарказм знакомо не каждомуPoPo писал(а):ржу не могу , наставник , а такой мелочи не знает , есть определенные место в болоте, если с него сойти ,то 25% шанс попадания в осоку ( почему именно 25- разъяснять не стану) , тоже самое с колектором, а также ,каждый день , ралтсы в разных осоках , если нужно подробнее, милости прошу в лс , здесь разглашать не стану, ибо влепят предупреждениеfunituk писал(а):алгоритм? серьёзно?

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Наверное в тюрьме чувство юмора отбирают первымНая писал(а):Боюсь слово сарказм знакомо не каждомуPoPo писал(а):ржу не могу , наставник , а такой мелочи не знает , есть определенные место в болоте, если с него сойти ,то 25% шанс попадания в осоку ( почему именно 25- разъяснять не стану) , тоже самое с колектором, а также ,каждый день , ралтсы в разных осоках , если нужно подробнее, милости прошу в лс , здесь разглашать не стану, ибо влепят предупреждениеfunituk писал(а):алгоритм? серьёзно?
- PoPo
- Узнаваемый
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
попытка защиты друга - это хорошо ,но косяк , есть косяк , от кого бы он не былНая писал(а):Боюсь слово сарказм знакомо не каждому
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
PoPo, видимо у нас абсолютно разные понятия слова "алгоритм", если для тебя оно означает сход с определённого маршрута
- Ная
- Известный
- Игровой ник: Ная
- Has thanked: 213 times
- Been thanked: 983 times
PoPo я пишу чисто за себя. Просто на тех страницах удивлялись как это так можно столько слить. Ну в принципе вот так: вроде и сходишь где надо, то трясина, то нужная осока мимо и вот так пока не надоест. В коллектор проще попасть чем за сенсами. И еще не факт, что они нападут. Помниться за 20 минут всего 1 напал, а бывало что и совсем никого.
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 719 times
Из-за таких вот алгоритмических аномальных зон (которая есть и в лабиринте) даже знание подробного маршрута лабиринта или болота лишь уменьшает отток кредитов на клубки и помощь Пейн... оу, Семпатии, но не прекращает полностью.funituk писал(а):PoPo, видимо у нас абсолютно разные понятия слова "алгоритм", если для тебя оно означает сход с определённого маршрута

- PoPo
- Узнаваемый
что бы их ловить , нужно знать в какой день, на какой осоке их ловитьНая писал(а):PoPoВ коллектор проще попасть чем за сенсами. И еще не факт, что они нападут. Помниться за 20 минут всего 1 напал, а бывало что и совсем никого.