Флудилка
- Tema_DT
- Неизвестный
- Клан: Dark Horses
- Игровой ник: Tema_DT
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 199 times
Re: Флудилка
Ну да долго ждать не пришлось, у нас же чуть что сразу обсуждение действий администрации. И попрошу не трогать немногих адекватных игроков коим является Марвел
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Tema_DT, ты так странно купил ингредиенты, вот прям под закрытие и именно под гимового монстра.
А потом скажешь, что не прошел гима по этой причине, а дальше не победил на ЛЧ, а потом у тебя начнется черная полоса итд..
Всему виной изменение квеста.
Вселенская несправедливость.
А потом скажешь, что не прошел гима по этой причине, а дальше не победил на ЛЧ, а потом у тебя начнется черная полоса итд..
Всему виной изменение квеста.
Вселенская несправедливость.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Tema_DT
- Неизвестный
Типо это я виноват что купил под закрытие, сам то подумал что написал, смешно. Все таки надеюсь хватит мозгов не менять составы наборов и ингридиенты ТМок
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Господи! Тратить квейк ради прохождения гима...
Так тебе и надо что квест закрыли, нечего тм переводить!
Так тебе и надо что квест закрыли, нечего тм переводить!
Результат - ничто, идея - всё!
- Tema_DT
- Неизвестный
Никто не видит суть проблемы, или посты просто набиваете ) Суть не в том для чего мне квейк (продать, выкинуть, повесить), и неважно когда я собрал ингридиенты или купил их, да это и не ваше дело зачем он мне и почему. Важны лишь действия админов по предупреждению игроков, обычно в "нормальных" проектах о таком предупреждают заранее и последствия как я уже говорил о сохранении составов ТМ и питомников, пусть просто новые добавят.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
предупреждали жеTema_DT писал(а):Никто не видит суть проблемы, или посты просто набиваете ) Суть не в том для чего мне квейк (продать, выкинуть, повесить), и неважно когда я собрал ингридиенты или купил их, да это и не ваше дело зачем он мне и почему. Важны лишь действия админов по предупреждению игроков, обычно в "нормальных" проектах о таком предупреждают заранее и последствия как я уже говорил о сохранении составов ТМ и питомников, пусть просто новые добавят.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Tema_DT, ну так по поводу действий администрации я тебе кинул блажку в соседней теме, но тратить такие тм в никуда - грех.
Пс если не ошибаюсь - посты во флудилке не считаются, да и зачем их набивать вообще?
Пс если не ошибаюсь - посты во флудилке не считаются, да и зачем их набивать вообще?
Результат - ничто, идея - всё!
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Tema_DT, флудилка не идет в зачет постов, если ты не знал.
А зачем их набивать?
А зачем их набивать?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Tema_DT
- Неизвестный
Предупреждали это как за несколько часов? )) Люди не успели на самолете долететь. Предупреждали это хотя бы неделю дали доделать людям.предупреждали же