У меня деньги ещё после вчерашней утренней прогулки по аукциону закончилисьКнопа писал(а):Кто такой нехороший ?Не спит утром и выкупает чужие лоты... ((

Так что сегодня это, к сожалению, была не я. Даже грустно немного...
У меня деньги ещё после вчерашней утренней прогулки по аукциону закончилисьКнопа писал(а):Кто такой нехороший ?Не спит утром и выкупает чужие лоты... ((
Помню какой парниковый эффект был от замены коалы на ежа на Селене.funituk писал(а):сейчас вжух, и изменят наборы на питомники, от ета массовое потепление будет
KnifeWranch писал(а):Помню какой парниковый эффект был от замены коалы на ежа на Селене.funituk писал(а):сейчас вжух, и изменят наборы на питомники, от ета массовое потепление будет
Если всех поменяют - будет просто массовое самовозгорание.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
будет просто массовая паника , что делать со старыми запасамиKnifeWranch писал(а):Если всех поменяют - будет просто массовое самовозгорание.
Главное чтобы у Свота квейк осталсяTigress писал(а): Я, конечно, дико ЗА потепление, но всех менять не планируем-с.) Можете остывать)
Не пикан, а пукан.)KnifeWranch писал(а):Помню какой парниковый эффект был от замены коалы на ежа на Селене.funituk писал(а):сейчас вжух, и изменят наборы на питомники, от ета массовое потепление будет
Если всех поменяют - будет просто массовое самовозгорание.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
На то и был тончайший намекDegasmadeu писал(а):Не пикан, а пукан.)KnifeWranch писал(а):![]()
подпись!KnifeWranch писал(а):.