На главной же виситCinder писал(а):А откуда информация про обновление квестов?
Зря блин что ли кучу амуритов на люминьонов потратила...

На главной же виситCinder писал(а):А откуда информация про обновление квестов?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Cinder писал(а):А откуда информация про обновление квестов?
Вспомнил Кузю из Универа "Так дела не делаются" ;DРадужные подтяжки писал(а):Cinder писал(а):А откуда информация про обновление квестов?
Зря блин что ли кучу амуритов на люминьонов потратила...мне вот больше интересно: что делать с теми 1к монстров, которые я напарила на питы
даже если их оставят/вообще уберут (страшный сон, ага) и добавят новых, мне становится не менее страшно...опять спарки..и мне нужен будет верный яйцедержательMr.Nobody писал(а):Вспомнил Кузю из Универа "Так дела не делаются" ;D
Ты не зря употребила в одном предложении "спарки" и "яйцедержатель".. )))00Радужные подтяжки писал(а):даже если их оставят/вообще уберут (страшный сон, ага) и добавят новых, мне становится не менее страшно...опять спарки..и мне нужен будет верный яйцедержательMr.Nobody писал(а):Вспомнил Кузю из Универа "Так дела не делаются" ;D
ой, ты свихнешься от такого количестваsparke писал(а):Ты не зрея употребила в одном предложении "спарки" и "яйцедержатель"..Радужные подтяжки писал(а):даже если их оставят/вообще уберут (страшный сон, ага) и добавят новых, мне становится не менее страшно...опять спарки..и мне нужен будет верный яйцедержательMr.Nobody писал(а):Вспомнил Кузю из Универа "Так дела не делаются" ;D
Та же проблема и та же бяда(Радужные подтяжки писал(а):даже если их оставят/вообще уберут (страшный сон, ага) и добавят новых, мне становится не менее страшно...опять спарки..и мне нужен будет верный яйцедержательMr.Nobody писал(а):Вспомнил Кузю из Универа "Так дела не делаются" ;D
Праздник же большой так то))Радужные подтяжки писал(а):ой, у меня прям день благодарностей от Катикак приятно