Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Re: Флудилка
Кнопа, купил телефон чуть хуже чем хотел только чтобы там фронталка была минимальной, ибо самый бесполезный функционал у неё
Результат - ничто, идея - всё!
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Такая фиговина на улице... ненавижу весну
снега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять 

-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
А у нас неделю + будет...думаю, в следующий понедельник можно будет покупать каноэ.Кнопа писал(а):Такая фиговина на улице... ненавижу веснуснега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять
- Кнопа
- Бессмертный
Надо заранее готовиться...lenka писал(а):А у нас неделю + будет...думаю, в следующий понедельник можно будет покупать каноэ.Кнопа писал(а):Такая фиговина на улице... ненавижу веснуснега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять

-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Еще Зима) не навидь и ее)Кнопа писал(а):Такая фиговина на улице... ненавижу веснуснега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять
- Кнопа
- Бессмертный
Зиму я ненавижу до своего ДР .Entey писал(а):Еще Зима) не навидь и ее)Кнопа писал(а):Такая фиговина на улице... ненавижу веснуснега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять

Та мне по работе с Полевой до Луначарского пешкодрапать надо .. =/// + еще надо на старую доехать, а там вообще будет капец.. в частниках =/
-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Хех, тут слякоть, не ходи) я штаны заляпал на этом путиКнопа писал(а):Зиму я ненавижу до своего ДР .Entey писал(а):Еще Зима) не навидь и ее)Кнопа писал(а):Такая фиговина на улице... ненавижу веснуснега море, а ни черта не чистили... теперь *** на дорогах и во дворах начинается.. а плюсовая будет 3 дня стоять
Та мне по работе с Полевой до Луначарского пешкодрапать надо .. =/// + еще надо на старую доехать, а там вообще будет капец.. в частниках =/
- Кнопа
- Бессмертный