Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Re: Флудилка

Сообщение Entey »

Я вот не понимаю, почему они так хотят равноправия и тп, жалуясь что у девушек на 8 марта преимущество больше, и сравнивают с 23 февраля. :?
8 Марта - женский день. 23 февраля - день защитника отечества, если кто не знает, защитником отечества может быть не только мужчина, но и женщина! Вот если бы назывался этот праздник - днем мужчин - тогда да, можно было бы предъявлять претензии.
Хоть тут и игра, но все таки девушка она и в Африке девушка( не считая парней со склонностями к переодеваниям и тп). Они красивее, добрее и милее чем парни( кто не согласен - тем к психологам и другим врачам/специалистам). Для них надо делать поблажки, уступки, подарки, ведь они делают нам мир прекраснее и наполняют его смыслом. Всем добра и хорошего настроения! :hide:
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

rektus писал(а):Image
Рады поделиться и послушать конструктивную критику.
Тексты не читал, мб позже)
но на сколько я понимаю - журнал расчитан на новичков/неопытных, а данные категории игроков ориентируются лишь по трен. карте и количеству наград в ней
я прям слышу мысли всех этих людей после прочтения "за 7 лет ничего не выиграл ещё нам что-то советовать будет!", "мне вон Вася с медалькой за "что-то там" сказал "бери 6 стенок и будет тебе счастье", а этот видимо вообще рак", ну и т.д. и т.п.
мб нужно было отдать тексты постить какому-то Зуму например(если журнал позиционируется от клана)
Результат - ничто, идея - всё!
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

TOWA писал(а):
Тексты не читал, мб позже)
но на сколько я понимаю - журнал расчитан на новичков/неопытных, а данные категории игроков ориентируются лишь по трен. карте и количеству наград в ней
я прям слышу мысли всех этих людей после прочтения "за 7 лет ничего не выиграл ещё нам что-то советовать будет!", "мне вон Вася с медалькой за "что-то там" сказал "бери 6 стенок и будет тебе счастье", а этот видимо вообще рак", ну и т.д. и т.п.
мб нужно было отдать тексты постить какому-то Зуму например(если журнал позиционируется от клана)
Ваня ленивый!1
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Лич, неужели скопипастить текст и ткнуть "отправить" не осилит для клана?(
Результат - ничто, идея - всё!
Rurutia
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: ruruita
Has thanked: 47 times
Been thanked: 46 times

Сообщение Rurutia »

Опубликованы первые выпуски Журнала о боёвке "Когти Орла".
Интересно было почитать. Спасибо за труды.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Во-первых, газета клановая. Но вот захотел соклан и с вами поделится (хотя на самом деле я не совсем понимал, что писать, ибо у каждого в итоге свой путь)
Во-вторых, да, можно было Ване. Я поговорю с Олегом (который занимался оформлением и редактурой). К слову, это даже не я кидал, а кинул он под моим ником. Или скорее всего сам кинул, а заменил на меня (помню когда супермодератором был можно было так делать)
В-третьих, тут проблема в том, что я то буду не против если за меня кинут, но если кидать за Ваню, он может быть и против. Ему нужно будет прочитать и прочее. А он ленивый. Но попробуем изменить
п.с. но Тоша прав, люди, которые меня не знают (а некоторые и которые знают :haha: ) действительно так будут думать
Rurutia писал(а):Интересно было почитать. Спасибо за труды.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

с удовольствием почитал, однако, в случае гаем не рассмотрен вариант с избиением. К тому же еще есть вкладка обучение, о которой тоже не стоит забывать) ну, и минусы грязи не учтены(
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Герцог писал(а):с удовольствием почитал, однако, в случае гаем не рассмотрен вариант с избиением. К тому же еще есть вкладка обучение, о которой тоже не стоит забывать) ну, и минусы грязи не учтены(
про грязь я вроде писал про то, что умереть может от отравы. Или что-то еще? Я давно гаем не играл уже(
Про избиение...как-то давно видел ту атаку и хотел попробовать даже самому поиграться. Но когда писал, совсем забыл
Про вкладку обучения не стал говорить, ибо как-то подумал, что не доступна. Статья могла еще в полтора раза длиннее выйти :D Но да, можно было учесть.
п.с. а так спасибо :D
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
YANIX
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: YANIX
Has thanked: 239 times
Been thanked: 200 times

Сообщение YANIX »

Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц :(
ИзображениеImage
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

YANIX писал(а):Такой вопрос, кто как бьет мантеджей в ЗД? Надоедает бегать каждые 5 минут в пц :(
надоедает :(

А тем временем,
35-летний американский биатлонист Лоуэлл Бэйли завоевал золото индивидуальной гонки в Хохфильцене и стал первым в истории США чемпионом мира по биатлону!

Когда я еще смотрел биатлон оч часто, он тогда еще бегал. Вроде единственный Американец был. Чувак бегал бегал. И наконец-то добился своей цели. Сколько же усилий и времени понадобилось ему, чтобы это сделать. Достойно уважения так то :) 35 лет уже человеку...
мои поклонники:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»