Касательно моей офк нет)DenT писал(а):imlenafreakinfry, а чу бомбишь ты? Или я что-то не понимаю. Тебя не посадили, и никаких действий касательно твоей особи не произошло...
Флудилка
- imlenafreakinfry
- Новичок 
- Клан: BlackFog
- Игровой ник: imfreakinfry
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 452 times
Re: Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
DenT, норм так логика) "давайте будем стоять в стороне пока нас не коснулось"

Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
					Последний раз редактировалось TOWA 12 фев 2017, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Результат - ничто, идея - всё!

- imlenafreakinfry
- Новичок 
Отлично сказаноTOWA писал(а):DenT, норм так логика) "давайте будем стоять в стороне пока нас не коснулось"
- PhoenixX
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Ryuzzaki
- Has thanked: 794 times
- Been thanked: 536 times
 одно дело высказаться, другое хз почему бомбить (и нарушать правила форума),если не тебя касается лично..
 одно дело высказаться, другое хз почему бомбить (и нарушать правила форума),если не тебя касается лично..- TOWA
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Ryuzzaki, у меня вон бомбит когда люди создают кучу бесполезных "топ-ов" и ещё разную тупость делают, хотя меня это вроде как и не касается.
у всех свои бзики)

у всех свои бзики)
Результат - ничто, идея - всё!

- imlenafreakinfry
- Новичок 
А вот касается , задело меня лично отстранение Жени от туров , за живое прямRyuzzaki писал(а):одно дело высказаться, другое хз почему бомбить (и нарушать правила форума),если не тебя касается лично..
- 
				DenT
- Знаменитый 
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1618 times
TOWA, мотивы Лены мне известны, да ток озвучивать ни хочу  Ну как на меня, если бы действительно было бы что-то такое ухххх, то да, никто не молчал бы, а тут посадили человека и отстранили от туров. Но как на мое мнение, Максим (он же CerMax) детально и ясно все обосновал на несколько страниц ранее) И предмета для массового негодований как такого нет :/
 Ну как на меня, если бы действительно было бы что-то такое ухххх, то да, никто не молчал бы, а тут посадили человека и отстранили от туров. Но как на мое мнение, Максим (он же CerMax) детально и ясно все обосновал на несколько страниц ранее) И предмета для массового негодований как такого нет :/  

Ну как на меня, если бы действительно было бы что-то такое ухххх, то да, никто не молчал бы, а тут посадили человека и отстранили от туров. Но как на мое мнение, Максим (он же CerMax) детально и ясно все обосновал на несколько страниц ранее) И предмета для массового негодований как такого нет :/
- PhoenixX
- Узнаваемый 
Все равно держите себя в руках. И не надо нарушать правила.imlenafreakinfry писал(а):А вот касается , задело меня лично отстранение Жени от туров , за живое прямRyuzzaki писал(а):одно дело высказаться, другое хз почему бомбить (и нарушать правила форума),если не тебя касается лично..

- imlenafreakinfry
- Новичок 
Юр, ну раз известны , че тогда спрашивать, удивил ты меня прям своим сообщениемDenT писал(а):TOWA, мотивы Лены мне известны, да ток озвучивать ни хочуНу как на меня, если бы действительно было бы что-то такое ухххх, то да, никто не молчал бы, а тут посадили человека и отстранили от туров. Но как на мое мнение, Максим (он же CerMax) детально и ясно все обосновал на несколько страниц ранее) И предмета для массового негодований как такого нет :/

Ага, тыщу лет все юзали нерасплаченных и тут такое... с - справедливость
- PhoenixX
- Узнаваемый 
Да хватит вам.. все утро уже об этом..  

других тем для разговоров нет что ли?

других тем для разговоров нет что ли?
Добавлено: Посоветуйте какой-нибудь фильм/сериал  Заранее спасибо
 Заранее спасибо