Ахах)Вот фейл-тоИван Алексеевич писал(а):+ :ооgopak писал(а):А при чём тут Уолис?о_ОTreisi писал(а):Если я прав,то UOLIS.
Я думал,речь идёт об I-L-D-A-R

Ахах)Вот фейл-тоИван Алексеевич писал(а):+ :ооgopak писал(а):А при чём тут Уолис?о_ОTreisi писал(а):Если я прав,то UOLIS.
Я думал,речь идёт об I-L-D-A-R
скоба + 9 билетовJeix писал(а):Моя скарма :с Надо было мне перекидивать тренюayastan96 писал(а):думаю норм обмен
С раширкой в сд продал за 40кк вроде
шайник как шайник, но за пупитара палец вверхSanu_Quest писал(а):
Гуд обмен, но ты конечно беспалевен) Ник вверху закрасил, а внизу нетayastan96 писал(а):скоба + 9 билетовJeix писал(а):Моя скарма :с Надо было мне перекидивать тренюayastan96 писал(а):думаю норм обмен
С раширкой в сд продал за 40кк вроде
да другой скрин есть ) я этот сначало поставил но смотрю там ник стоит и я быстро переделал ) а пока я это делал кто то уже скрин своровал )Гуд обмен, но ты конечно беспалевен) Ник вверху закрасил, а внизу нет]
Really? Гуд обмен? Ты думаешь ? 100 лвл с расширкой в СД ПРосили 50кк , предлы были на эту сумму. А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?RSM писал(а):
Гуд обмен, но ты конечно беспалевен) Ник вверху закрасил, а внизу нет
Мое гордость ?ayastan96 писал(а):http://floomby.ru/s2/BYEGWT утреннее гордость мое
чувак , смотри когда тебе говорят долг отдать и угрожают засадит ) тебе это кажется гуд , это лучше чем ничего и да , скарма ггWaster писал(а):Really? Гуд обмен? Ты думаешь ? 100 лвл с расширкой в СД ПРосили 50кк , предлы были на эту сумму. А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?RSM писал(а):
Хах, мне стыдно за Аястана. Играет уже 2 года, а до сих пор не знает , что такое гуд обмен , а что нет.....
100лвл с расширкой в СД не стоит 50кк явно)Waster писал(а):Really? Гуд обмен? Ты думаешь ? 100 лвл с расширкой в СД ПРосили 50кк , предлы были на эту сумму. А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?RSM писал(а):
Хах, мне стыдно за Аястана. Играет уже 2 года, а до сих пор не знает , что такое гуд обмен , а что нет.....