Давайте жить дружно.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Давайте жить дружно.

Сообщение Женька Ежов »

Форум давно ждал такой темы же...после долгой спячки
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

kirill_kirill писал(а):Ну у вас тут прям бои без правил...
Изображение
Сильный пост :haha:
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

Женька Ежов, ой..не драматизируй! перегибаешь палку.. зачем? не могу понять что и кому ты пытаешься доказать???
Чесн слово.. нападение это часть игрового процесса.. тут речь, по сути, о поведении во время этого самого нападения.

Возьмем того же Алексея. Был у нас в клане.. подлизывался ко всем подряд.. сколько ему помогали.. клан дал ему многое.. слепил из него бойца которым он сейчас и является (п.с. после ухода прогресса не было.).. а сколько он САМ нападений спрвоцировал от которых ему.. как он выразился еще в 1 посте.. было "противно".
После ушел и начал поливать нас грязью.. естественно речи о приеме обратно и быть не могло. Ну собсно.. это все видно в его постах..

вот об этом идет речь.. обычные нападения не повод вообще для ругани..
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

почти каждый пост вы сопровождаете словами синонимами от Пригорает, Бомбит и т.д.
Больше всех про пригорание пел, как раз таки, человек из вашей "тусовки", мол мы 1 , а вы завидуете... ну это так, комент наблюдателя
...
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

Just_Do_It писал(а):
kirill_kirill писал(а):Ну у вас тут прям бои без правил...
Изображение
Сильный пост :haha:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не тебе говорить
Aivengo
Начинающий
Начинающий
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Айвенго
Has thanked: 150 times
Been thanked: 394 times

Сообщение Aivengo »

Isfandiyor писал(а):До попадения в первый дивиз твои сокланы часто заходили против нас. В бои
Наш клан, спасибо им, прикрывали КоПы, пока мы были во втором диве. А наши 2!!!!! бойца, которые были в клане, изредка помогали им. Хотя в вашей интерпретации всё несколько иначе звучит.
Isfandiyor писал(а):и сами нападали из второго дива,не знаю как часто но одно я помню точно и написал твоим ребятам,что зря они это сделали и что будем ждать их в первом диве.
Уууу... какое обвинение. Я помню угрозу. И помню где она была. Это было очень сильно! Вот только не было нападений наших на ваших никогда из второго дивизиона. Скринов, которые вы любите просить, о том, что мы ни разу не напали ))) у меня, увы, нет) Но есть моя уверенность в своём клане. А угрожали вы за то, что ОДИН наш боец помог отбиваться КоПу несколько раз подряд от ваших нападок. Вас не устроило, и понеслись угрозы. Ведь так классно угрожать клану, где нет сильных бойцов)) Мужики же )) То говорите, что это игровые моменты и на вас зря катят бочку... а то вдруг сами на форуме признаётесь в своей мстительности и агрессии... ай-яй. Нестыковочка для столь оффффигитительных ребят.
Isfandiyor писал(а):Вы знали на , что шли
О да! Когда мы подошли к первому дивизиону, пара ласточек на хвосте принесли весточки из вашего клана, что там уже ждут нашего выхода, цитирую: "Ещё одна цель на ком бить рейт."
Isfandiyor писал(а):и сейчас как только упали во второй див сново начались нападения из второго дива.
А вот это было, да. Просто настолько часто ваши стали нападать в последние пару дней, что мои ребята просто устали биться. Мирно слили рейт, выдохнули. Упали во второй дивизион. А потом смачно дали вашим по сраке. За что боролись - на то и напоролись. Однако мы не мстительные. Погоняли ваших чуть, да и забыли... мы не вы.
Isfandiyor писал(а):Так что не совсем не заслуженно мы на вас нападаем.
Как и на все остальные маленькие кланы, выходящие в пердив. Да да. И сразу же получающие доминацию в первый же час. Они, видимо вас тоже сильно обижали чем-то и когда-то...

Перечитал... понял, что слова мои цели не достигнут. Но зелёный смайлик всё же повторю: :mrgreen: - вот реакция постоянная на всю вашу политику, честность и правдивость.
Just_Do_It писал(а): ...вы даже почти проиграли... Вообще вести переговоры с кланами Альянса как было мной не раз замечено нет смыла, вы играете по своим правилам, а вас свои аргументы и отговорка,
Мы не входим в Альянс. Мы - отдельный клан. Я знаю, что ты и кое-кто ещё похоже мыслящий считают нас дочеркой. Мы ссмеялись по данному поводу. Да и ПБ, я думаю, тоже оценил. Наш клан лишь поддерживает дружеские отношения с теми, кто хорошо относится к нам. Мы платим той же монетой. У нас нет официального союза и т.п. Мы просто оказываем посильную помощь тем, с кем дружим. А предложение о переговорах относительно ненападений... знаешь, оно унизительно звучит, особенно в свете предложения не заступаться за тех, кто заступался за нас. Я давно в лиге, и, думаю, многие знают, что я человек слова. И чести. Как бы высокопарно это не звучало. И в клане со мной такие же люди. А принять предложение подобного плана - для меня стыдно и позорно даже.
А относительно твоего клана - мы и не нападали на вас. если и был случай где, то это так, скорее по запаре или незнанию. А вот ваши налетали. Было. Даже на меня лично. Но как то я не разводил по этому поводу обидок. Ну схлестнулись разок ненароком, с кем не бывает.
Неприятно зацепило твоё предложение. Я всегда за мирное сосуществование. Но не такими методами.
Изображение

You'll Never Walk Alone
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Узнаю лигач.
Лучше вопить на форуме 400 страниц, чем собраться и развалить Синно и клан ТСа, дабы не писал за третьи лица ничего.
Фу
Charr
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Charr
Has thanked: 611 times
Been thanked: 1192 times

Сообщение Charr »

Женька Ежов писал(а):
Charr писал(а): перечитай мои посты ещё раз :(
Перечитал и нового ничего не увидел..ты намекаешь на то, что вы стараетесь исправлять касяки, но значит они были! Как же долго доходит..не важно какие хорошие вы сейчас, прошлое не изменишь!
:o :o :o твоя меня не понимать
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

WbmasterR писал(а):Женька Ежов, ой..не драматизируй! перегибаешь палку.. зачем? не могу понять что и кому ты пытаешься доказать???
Чесн слово.. нападение это часть игрового процесса.. тут речь, по сути, о поведении во время этого самого нападения.

Возьмем того же Алексея. Был у нас в клане.. подлизывался ко всем подряд.. сколько ему помогали.. клан дал ему многое.. слепил из него бойца которым он сейчас и является (п.с. после ухода прогресса не было.).. а сколько он САМ нападений спрвоцировал от которых ему.. как он выразился еще в 1 посте.. было "противно".
После ушел и начал поливать нас грязью.. естественно речи о приеме обратно и быть не могло. Ну собсно.. это все видно в его постах..

вот об этом идет речь.. обычные нападения не повод вообще для ругани..
Не буду вдаватся в подробности своих боевых достижений, но в прайде я был бойцом второго эшелона, сейчас я могу ваших лидеров вынести при равном рандоме. Эт за прогресс) Ты второй раз поднимаешь темы моего возвращения, я писал Теису, но никак не тебе и то что думаешь ты мне ваще фиолетово. Если ты видишь грязь в моих постав за прайд, но это история этого клана, тогда я получается я прав и ты щас это сама признала) И по поводу сделали что-то для меня, уж для тебя то сделали побольше и кто бы говорил, но не ты /(.. )
Xherdan
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Plan B
Игровой ник: TREINE
Has thanked: 280 times
Been thanked: 1026 times

Сообщение Xherdan »

Faceless писал(а):Узнаю лигач.
Лучше вопить на форуме 400 страниц, чем собраться и развалить Синно и клан ТСа, дабы не писал за третьи лица ничего.
Фу
Мы же не хотим войны, развалов и т.д,
Лёша дров и соломы навалил, кто то спичку кинул, теперь то веточку бросим, то бензинчика плеснем
Зачем выходить за пределы этой темки
...
Закрыто

Вернуться в «Архив»