ШумЧи писал(а):kirill_kirill писал(а):Переписали бы тексты участников, поменяли судей (!РАНДОМНЫЕ! игроки Лиги-17) и делов то...
Нет, нужно сраться.
по поводу судей писалось и не раз ибо это не первый раз, где подобный срач происходит из-за "дружбы", но что поделать. Все пишут о том, как плохая девочка задела семью, а вот мат перемат никто в упор не замечает, браво, то что надо для взрослого человека. Знаю, что после таких слов я буду сразу проклята, но что поделать, такова жизнь

Cinder писал(а):
Но если участники - друзья судий, то, простите, на кой ставить их судить конкурс? Судья не предвзятым должен быть и оценивать каждую работу объективно. Коррупция какая то выходит =/
nastifik писал(а):
Ругань тут в противоречии и заранее известном еще с отбора результате
Не думаю, что кто-то из судей что-либо скажет другое, изменяющее сюжет конпетентности текста, действий по инструкции. Я хочу верить, что и кто-то из них с замечаниями выше (и в теме) согласен. Тут не борьба уже за справедливость, нет, упаси боже менять систему, а вопрос о несогласованности замечаний и комментариев судейства.
Вроде всё. Ни в коем случае не срач, обычная беседа) Но и за это судьи поцокают языком, да...
Ребят, знаете, реально задело. Такой негатив из-за
конкурса, на котором должны показывать свои таланты, а не швыряться друг в друга не пойми чем

Все судьи продажные и пропускают друзей? Вы меня извините, конечно, но т.к. я судья, то воспринимаю это не ковенно, а прямо. Очень прямо. Обидно. Выходит, если я до этого в раундах пропустила Гелату, а не Вебмастер, то мы с Гелатой подружки не разлей вода? А потом я проголосовала за Вебмастер из-за того, что теперь она моя подружка?)) Или мне в реале угрожали расправой, что я так решила отдать голос? Открытое голосование сделали не просто так, 9 судей,
9!, выбирают понравившуюся работу, причем голоса, как видно по результатам, распределяются практически равномерно (за исключением работы Ежика, а, да, кстати, тоже "по дружбе" ему голос отдала, наверное?). Я тоже участвовала в конкурсах, как-то даже одну ленту получила, но когда узнавала, что проиграла, у меня даже мысли не возникало, что судьи специально как-то занизили баллы, просто стремилась улучшить свой навык, хотя, наверное, это от восприятия зависит. Вроде бы 3 года играю, как раз сегодня стукнуло (
всем рассказала уже 
), много конкурсов отсудила, а такой ругани, личных обид, негатив друг от друга вижу впервые. И это плохо, так нельзя. Надо как-то стараться сгладить углы что ли, не хватало нам всем перегрызться еще.
Мысли по поводу конкурса высказывать никто не запрещает, наоборот, мы рады увидеть конструктивную критику, потому что взгляд со стороны может заметить недочеты и указать на них. С темой баттла теперь. Обратная сторона - это не извалять соперника в, кхм, чем-то. Это то, что не было показано, внутренние эмоции, желания, чувства. Как вообще пришли к такому результату, чего это стоило? Не зря ли? Не смотрите на темы однобоко, в сторону соперника будут подножки, но и про себя любимого не стоит забывать

Проявить фантазию нужно.