Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
AkulaFaQ
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: FaQit
Has thanked: 195 times
Been thanked: 184 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение AkulaFaQ »

Еще Фром-Грин-Ская надо было в судьи , ну чтоб сразу все знали кто займет призовое место, и не тратили время )
nastifik
Величайший
Величайший
Игровой ник: nastifik
Has thanked: 2145 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение nastifik »

Хм, т.е. палка не была перегнута даже там, где признавали это участники?
Поэтому не было просьбы редактировать тексты?
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
Gray_Fox: ТЫ МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРАЖАЕШЬ!
Sound Wave > nastifik: Ты не рукожоп, просто форс мажор
stasbegin > nastifik: богиня рандома
Cencet : Ты у нас просто что то. И это отлично
гаара: ты нечто
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Я вот не пойму никак: да, в рэпе ограниченное количество тем, но, тем не менее, и там можно найти что-то помимо я/мой огромный внутренний мир/мое превосходство над противником. Рэперы пишут о своем городе (Гогод Гостов, гогод кгутых гебят... :D ), о любви, о друге... Почему бы не отвлечься от ненаглядных себя, если уж конкурс все равно продолжается?
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Darkel
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Darkel
Has thanked: 1055 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Darkel »

nastifik писал(а):Хм, т.е. палка не была перегнута даже там, где признавали это участники?
Поэтому не было просьбы редактировать тексты?
Там где признавали это участники? Во-первых, изначально было 16 человек, которые бились текстами в формате 1х1. И большинство текстов было без нареканий вообще! каждая работа индивидуальна и зависит исключительно от своего автора. Есть те, кто видит в этом баттле только "грязь" и "срачь". А проходы дальше связаны с тем, что как правило оппонент выдает не лучше тексты. А в соседней группе двое ребят наголову выше, и по рифмам, и по содержанию, но так как формат 1х1, то по-любому 1 выбывает, это отчасти доля рандома, при составлении групп. Насчет перегибания - мы следим за прямыми оскорблениями и цензурой. Косвенные сравнения и интеллектуальные обоснованные унижения (панчи) в формате баттла не пресекаются, так как это и есть смысл сего действа. Баттл - не конкурс стихов, тут все жестче и прошлый год показал, что выиграть здесь не так-то просто. Вы знали на что шли, так что не понимаю всех этих обсуждений. Подытоживая "грязные тексты" - необязательно выливать кучу коричневого вещества на оппонента, дело исключительно в вашем понимании и умении красиво "подколоть" соперника. А если вы этого не умеете, то начинается срач на грани цензуры и оскорблений. Посмотрите на тексты других участников - практически везде все ровно, и негатива как такового нету. Баттл - это ринг, где идет текстовое сражение, а после проигравший поздравляет победителя с победой, где участники уважают друг друга. Надеюсь донес идею в массы...Ждемс интересных текстов с остроумными панчами.
Yeptelle писал(а):Я вот не пойму никак: да, в рэпе ограниченное количество тем, но, тем не менее, и там можно найти что-то помимо я/мой огромный внутренний мир/мое превосходство над противником. Рэперы пишут о своем городе (Гогод Гостов, гогод кгутых гебят... :D ), о любви, о друге... Почему бы не отвлечься от ненаглядных себя, если уж конкурс все равно продолжается?
Баттл - это не просто текст на заданную тему. Формат мероприятия 1х1. Тема - просто направление. Дальше участник раскрывает содержание, свое видение темы и вставляет несколько панчей в адрес оппонента, опять же в рамках темы.
Изображение
nastifik
Величайший
Величайший

Сообщение nastifik »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Darkel писал(а): Есть те, кто видит в этом баттле только "грязь" и "срачь". - Есть конечно же, об этом можно судить и по репутации, и по предыдущим текстам (хотя бы для сравнения). Но кто бы стал проводить параллели, кроме зрителей и участников?
А проходы дальше связаны с тем, что как правило оппонент выдает не лучше тексты. (остроумность не проходит, интеллектуально подобранная завуалированность -тоже, проходит что-то иное)
Насчет перегибания - мы следим за прямыми оскорблениями и цензурой. (-) совпадение?не думаю (с) Как же тогда редактировались "грубые" тексты? Чью, например? Нам же такого не написали, но умудрились ткнуть судьи только мне, не прося исправить ошибку. Не дисквалификация, нет, не исправление...Просто такое решение. Взяли бы тогда двоих достойных из соседней группы :)
Косвенные сравнения и интеллектуальные обоснованные унижения (панчи) в формате баттла не пресекаются, так как это и есть смысл сего действа. Подытоживая "грязные тексты" - необязательно выливать кучу коричневого вещества на оппонента, дело исключительно в вашем понимании и умении красиво "подколоть" соперника.(однако, красоты в моем тексте, интеллектуальности и косвенности тоже "не было", это судьи донесли к добавлению мне о перегибании палки, 18+(...) и непопадании в ритм. какой "красивый" выход из ситуации. какой я монстр озабоченный и проезжающий танком...)
Ругань тут в противоречии и заранее известном еще с отбора результате
Не думаю, что кто-то из судей что-либо скажет другое, изменяющее сюжет конпетентности текста, действий по инструкции. Я хочу верить, что и кто-то из них с замечаниями выше (и в теме) согласен. Тут не борьба уже за справедливость, нет, упаси боже менять систему, а вопрос о несогласованности замечаний и комментариев судейства.
Вроде всё. Ни в коем случае не срач, обычная беседа) Но и за это судьи поцокают языком, да...
xaxaru: Тебя все знают как Анастасию Лагорожденную, королеву багов и первых лагов, багиси, матерь ошибок, разрушительница серверов
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

Darkel
Вы отвечаете на вопрос, который я точно не задавала. В теме уже писали, что тематика раундов недалеко уходит друг от друга. Про то, как каждый участник по-своему раскрывает тему, рассказывать не надо - это очевидно. Но в формате противостояния (1 на 1) можно обсудить любую проблему, а вы второй раунд подряд ездите на двойственности человеческой природы. Почему бы не взять что-то принципиально новое?
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
nastifik
Величайший
Величайший

Сообщение nastifik »

закрыла тему, ушла, раскаялась, приняла к сведению
понять и простить (с)
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Женька Ежов писал(а):гоу конкурс с собачками..они тоже такие милые :oops:
Все вот ругаются, а я вот Ежа поддержу. Собачек хочу :С
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Сообщение Королева Марго »

ШумЧи писал(а):
kirill_kirill писал(а):Переписали бы тексты участников, поменяли судей (!РАНДОМНЫЕ! игроки Лиги-17) и делов то...
Нет, нужно сраться.
по поводу судей писалось и не раз ибо это не первый раз, где подобный срач происходит из-за "дружбы", но что поделать. Все пишут о том, как плохая девочка задела семью, а вот мат перемат никто в упор не замечает, браво, то что надо для взрослого человека. Знаю, что после таких слов я буду сразу проклята, но что поделать, такова жизнь :hide:
Cinder писал(а)::(
Но если участники - друзья судий, то, простите, на кой ставить их судить конкурс? Судья не предвзятым должен быть и оценивать каждую работу объективно. Коррупция какая то выходит =/
nastifik писал(а): Ругань тут в противоречии и заранее известном еще с отбора результате
Не думаю, что кто-то из судей что-либо скажет другое, изменяющее сюжет конпетентности текста, действий по инструкции. Я хочу верить, что и кто-то из них с замечаниями выше (и в теме) согласен. Тут не борьба уже за справедливость, нет, упаси боже менять систему, а вопрос о несогласованности замечаний и комментариев судейства.
Вроде всё. Ни в коем случае не срач, обычная беседа) Но и за это судьи поцокают языком, да...
Ребят, знаете, реально задело. Такой негатив из-за конкурса, на котором должны показывать свои таланты, а не швыряться друг в друга не пойми чем /(.. ) Все судьи продажные и пропускают друзей? Вы меня извините, конечно, но т.к. я судья, то воспринимаю это не ковенно, а прямо. Очень прямо. Обидно. Выходит, если я до этого в раундах пропустила Гелату, а не Вебмастер, то мы с Гелатой подружки не разлей вода? А потом я проголосовала за Вебмастер из-за того, что теперь она моя подружка?)) Или мне в реале угрожали расправой, что я так решила отдать голос? Открытое голосование сделали не просто так, 9 судей, 9!, выбирают понравившуюся работу, причем голоса, как видно по результатам, распределяются практически равномерно (за исключением работы Ежика, а, да, кстати, тоже "по дружбе" ему голос отдала, наверное?). Я тоже участвовала в конкурсах, как-то даже одну ленту получила, но когда узнавала, что проиграла, у меня даже мысли не возникало, что судьи специально как-то занизили баллы, просто стремилась улучшить свой навык, хотя, наверное, это от восприятия зависит. Вроде бы 3 года играю, как раз сегодня стукнуло (всем рассказала уже :lol:), много конкурсов отсудила, а такой ругани, личных обид, негатив друг от друга вижу впервые. И это плохо, так нельзя. Надо как-то стараться сгладить углы что ли, не хватало нам всем перегрызться еще.

Мысли по поводу конкурса высказывать никто не запрещает, наоборот, мы рады увидеть конструктивную критику, потому что взгляд со стороны может заметить недочеты и указать на них. С темой баттла теперь. Обратная сторона - это не извалять соперника в, кхм, чем-то. Это то, что не было показано, внутренние эмоции, желания, чувства. Как вообще пришли к такому результату, чего это стоило? Не зря ли? Не смотрите на темы однобоко, в сторону соперника будут подножки, но и про себя любимого не стоит забывать :D Проявить фантазию нужно.
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Королева Марго писал(а):
ШумЧи писал(а):
kirill_kirill писал(а):Переписали бы тексты участников, поменяли судей (!РАНДОМНЫЕ! игроки Лиги-17) и делов то...
Нет, нужно сраться.
по поводу судей писалось и не раз ибо это не первый раз, где подобный срач происходит из-за "дружбы", но что поделать. Все пишут о том, как плохая девочка задела семью, а вот мат перемат никто в упор не замечает, браво, то что надо для взрослого человека. Знаю, что после таких слов я буду сразу проклята, но что поделать, такова жизнь :hide:
Cinder писал(а)::(
Но если участники - друзья судий, то, простите, на кой ставить их судить конкурс? Судья не предвзятым должен быть и оценивать каждую работу объективно. Коррупция какая то выходит =/
nastifik писал(а): Ругань тут в противоречии и заранее известном еще с отбора результате
Ребят, знаете, реально задело. Такой негатив из-за конкурса, на котором должны показывать свои таланты, а не швыряться друг в друга не пойми чем /(.. ) Все судьи продажные и пропускают друзей? Вы меня извините, конечно, но т.к. я судья, то воспринимаю это не ковенно, а прямо. Очень прямо. Обидно. Выходит, если я до этого в раундах пропустила Гелату, а не Вебмастер, то мы с Гелатой подружки не разлей вода? А потом я проголосовала за Вебмастер из-за того, что теперь она моя подружка?)) Или мне в реале угрожали расправой, что я так решила отдать голос? Открытое голосование сделали не просто так, 9 судей, 9!, выбирают понравившуюся работу, причем голоса, как видно по результатам, распределяются практически равномерно (за исключением работы Ежика, а, да, кстати, тоже "по дружбе" ему голос отдала, наверное?). Я тоже участвовала в конкурсах, как-то даже одну ленту получила, но когда узнавала, что проиграла, у меня даже мысли не возникало, что судьи специально как-то занизили баллы, просто стремилась улучшить свой навык, хотя, наверное, это от восприятия зависит. Вроде бы 3 года играю, как раз сегодня стукнуло (всем рассказала уже :lol:), много конкурсов отсудила, а такой ругани, личных обид, негатив друг от друга вижу впервые. И это плохо, так нельзя. Надо как-то стараться сгладить углы что ли, не хватало нам всем перегрызться еще.

Мысли по поводу конкурса высказывать никто не запрещает, наоборот, мы рады увидеть конструктивную критику, потому что взгляд со стороны может заметить недочеты и указать на них. С темой баттла теперь. Обратная сторона - это не извалять соперника в, кхм, чем-то. Это то, что не было показано, внутренние эмоции, желания, чувства. Как вообще пришли к такому результату, чего это стоило? Не зря ли? Не смотрите на темы однобоко, в сторону соперника будут подножки, но и про себя любимого не стоит забывать :D Проявить фантазию нужно.
Немножко еще проблема в соперниках - Настя с Таней вроде как уже вступали в конфликты на основе конкурсов, и я вообще удивлен, что все обошлось относительно малой кровью.
Хотя...мне лично вообще непонятен смысл этого "версуса" - даже не попытки подколоть соперника, а то что на "подколы" невесть кого, кто тебе до этого был параллельно, как-то эмоционально реагировать...
К тому же, тем про "продажность" судей, а так же всех должностных лиц до единого уже поднималась во всевозможных темах во всевозможных вариациях, так что я и не удивился, что ее тут затронули
Я ТАК И ЗНАЛ, ЧТО ВЫ С ЕЖОМ КОРЕША! :D
Ну и вопрос...а как долго папье-маше делать? :oops: . А то я вот тут думаю, из чего к вашему конкурсу делать убежище...все никак не придумаю :С
Ой...мне ж нельзя участвовать. ВЫ Ж С НАСТЕЙ МНЕ МАКСИМУМ СРАЗУ ПОСТАВИТЕ, МЫ Ж ДРУЗЬЯ! :haha:
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»