напомнило:Theravelonna писал(а):Я СЛУЧИЛАСЬ ЗАТКНИСЬ УЖЕ.turcher писал(а):я сейчас то, что случилось?Theravelonna писал(а):Я кому сказала блин?!
Идите обсуждать в приват лиги или ЛС форума!
все, я убежала, а то слишком много уже тут пишу DD
напомнило:Theravelonna писал(а):Я СЛУЧИЛАСЬ ЗАТКНИСЬ УЖЕ.turcher писал(а):я сейчас то, что случилось?Theravelonna писал(а):Я кому сказала блин?!
Идите обсуждать в приват лиги или ЛС форума!
ахахахаха)[Katy] писал(а): напомнило:
все, я убежала, а то слишком много уже тут пишу DD
Нам не нужны такие гости, которым неважно что говорить, лишь бы языком почесать. И неважно, оскорбляет ли это наш Костёр и Племя или нет.Bayleef писал(а): место поуютнее что ли?
Раньше тут было хорошо,а сейчас нет.Vpaname писал(а):ИщитеНам не нужны такие гости, которым неважно что говорить, лишь бы языком почесать. И неважно, оскорбляет ли это наш Костёр и Племя или нет.Bayleef писал(а): место поуютнее что ли?
Ты и так половинка вашего солнца,тут я даже на курточку не посмотрюКнопа писал(а):Хм, раньше и в нашей Беседке было хорошо. И у Жендоськи было хорошо, и тут было хорошо... И везде это "было" становилось после кое-каких сообщений.
Связь не улавливаешь?
А у меня курточка ярко-ярко-оранжевая ^___^
Уловили связьКнопа писал(а):Хм, раньше и в нашей Беседке было хорошо. И у Жендоськи было хорошо, и тут было хорошо... И везде это "было" становилось после кое-каких сообщений.
Связь не улавливаешь?
А у меня курточка ярко-ярко-оранжевая ^___^
Какого "вашего"?Bayleef писал(а): Ты и так половинка вашего солнца,тут я даже на курточку не посмотрю
ВашегоКнопа писал(а):Какого "вашего"?Bayleef писал(а): Ты и так половинка вашего солнца,тут я даже на курточку не посмотрю