Да я вообще Джамплуффа и кубона качал для сбегов,шайни и бесконечного фарма,а тут такое)Lotres писал(а):Многие забывают, что в лиге есть, пусть и слабенькое, пве... Вот там и нужны личсиды, пойшонгазы, когти и прочее, что бесполезно в пвп. Зато ваш райкоу с калмайндом будет отдыхать...GikeyJus писал(а):
Если бы я только знал что такое будет))а так этот коготь мне даром не нужен))
01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лесу...
- GikeyJus
- Новичок
- Игровой ник: GikeyJus
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 3 times
Re: 01 ноября 2013 | Darian Ka Старый пророк бродящий в лес
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
Фак, сейчас сработал, но я был напуганLotres писал(а):Сработает. А нет - попробуй его чем-нибудь вроде огнемета или Poison Gas (У последней 55% шанс отравить! Есть у граймера).vovalkoval писал(а):Блин, у меня пятый демон- Тирантар. Есть коготь, но уже раз десятый он не срабатывает

- GikeyJus
- Новичок
Обмен запрещён.Все тлен.vovalkoval писал(а):Фак, сейчас сработал, но я был напуганЖизнь- боль

- vovalkoval
- Неизвестный
- Игровой ник: SerjaoKovalev
- Has thanked: 164 times
- Been thanked: 93 times
Я уже в ожидании от усталости все дела в общаге переделалGikeyJus писал(а):Обмен запрещён.Все тлен.vovalkoval писал(а):Фак, сейчас сработал, но я был напуганЖизнь- боль

- GikeyJus
- Новичок
Хоть 1 польза от усталостиvovalkoval писал(а):Я уже в ожидании от усталости все дела в общаге переделалGikeyJus писал(а):Обмен запрещён.Все тлен.vovalkoval писал(а):Фак, сейчас сработал, но я был напуганЖизнь- боль
Наша комната стала образцового состояния

на зимний ивент надо запасатся всем чем только можно)
- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Зимой вероятнее всего будет что-то полегче и подольше. На распродажу запасайтесь деньгами (дохренищу, и чем дохренища больше, тем вы будете имбовее в новом году), ключами, сканерами, или просто жемом. Я на НГ выбил скобу...GikeyJus писал(а):Хоть 1 польза от усталостиvovalkoval писал(а): Я уже в ожидании от усталости все дела в общаге переделалНаша комната стала образцового состояния
Короче хватит,достал меня уже этот демон,пойду милых диглетов убивать,они не брыкаются
на зимний ивент надо запасатся всем чем только можно)
- GikeyJus
- Новичок
я 2 месяца буду фармить диглетов и реал мб закину,если с конкурсом намудрю чего-нибудь,то вообще шшшикааарно будетLotres писал(а): Зимой вероятнее всего будет что-то полегче и подольше. На распродажу запасайтесь деньгами (дохренищу, и чем дохренища больше, тем вы будете имбовее в новом году), ключами, сканерами, или просто жемом. Я на НГ выбил скобу...

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Повторюсь)Тигре респект за то что можно проходить квест днем!
Всем спасибо,все довольны 

- Lotres
- Неизвестный
- Клан: Престиж
- Игровой ник: Лотрес
- Has thanked: 73 times
- Been thanked: 153 times
Реал надо, ибо графит... Реджайсы ловились... Правда, взять реджайса можно было только на мастерболл, или через усып.GikeyJus писал(а):я 2 месяца буду фармить диглетов и реал мб закину,если с конкурсом намудрю чего-нибудь,то вообще шшшикааарно будетLotres писал(а): Зимой вероятнее всего будет что-то полегче и подольше. На распродажу запасайтесь деньгами (дохренищу, и чем дохренища больше, тем вы будете имбовее в новом году), ключами, сканерами, или просто жемом. Я на НГ выбил скобу...
- GikeyJus
- Новичок
У меня сейчас уже графит 93%,и старый,но че то вообще никак)Lotres писал(а):Реал надо, ибо графит... Реджайсы ловились... Правда, взять реджайса можно было только на мастерболл, или через усып.GikeyJus писал(а):я 2 месяца буду фармить диглетов и реал мб закину,если с конкурсом намудрю чего-нибудь,то вообще шшшикааарно будетLotres писал(а): Зимой вероятнее всего будет что-то полегче и подольше. На распродажу запасайтесь деньгами (дохренищу, и чем дохренища больше, тем вы будете имбовее в новом году), ключами, сканерами, или просто жемом. Я на НГ выбил скобу...