Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
не ждём! ну лично я не жду. Я и АС3 не ждал, мне перенос этот не нрав, а АС4 то вообще... по палубам прыгать... морской ассасин... тфу блин...Fox1 писал(а):Ждём АС4!
только если и брать то лицензию, иначе всё впечатление испортится)mujik писал(а):Гд дьябло 3 скачать бесплатно и с таблэткой ?
Cкачать?С любого сайта.Вот только поиграть бесплатно ты не сможешь,как не старайся )mujik писал(а):Гд дьябло 3 скачать бесплатно и с таблэткой ?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Финал печальный, жду 6-той эпизод)Faceless писал(а):The Walking Dead Episode 1-5
Всем плазма, хбокс и плотный кинчик пацаны.
Биошок на очереди ^^
Вроде про предзаказ шло дело, нет ?ReserNew писал(а):У меня вопрос не столько относящийся к пк сколько к консольным играм. Недавно в магазине видела диск с медиал оф хонор 2012 года. Там написано про возможную бэту 4 бф. Это реально? На странице в википедии там тоже написано про бф4 но я так и не понял это правда?
Мне затянутой показалась, уже на том моменте, где был сюжет с матерью Анны :С Наскучило немного что-ли, растянули сюжет :СVossteN писал(а):Про биошок новый поддерживаю ребят,дали поиграться,прошел..атмосфера шикарная,сюжет шикарный,давненько не видел чего-то подобного,затягивает,но есть одно но..слишком уж короткая игра,вырезали крайне много из нее)